ID работы: 3348143

Учитель математики

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Симпатия к учителю.. Парадокс или реальность?

Настройки текста
Прошло три месяца, я почти каждый день ходила и занималась с Александром Петровичем. Мы занимались с ним по часу, а потом пили чай и беседовали до глубокого вечера из-за этого ему приходилось постоянно меня провожать. И, вот, в прекрасный момент я поняла: — Марин... Я, кажется, впервые в жизни влюбилась... —пробормотала я, заходя в класс и салясь напротив подруги. — Так это ж замечательно!!! —обрадовалась подруга. — Ну ... Возможно.. — промямлила я и опустила глаза. — А кто этот счастливчик? — спросила Маринка, глаза её за сверкали от любопытства. — Александр... П-П-Петрович... - ответила заикаясь. — Ого, а я давно заметила, как ты на него смотришь и он, мне кажется, тоже не равнодушен к тебе... Кстати и как давно ты... Его любишь? — тихо спросила Марина. — Поначалу у меня была обычная симпатия к нему, а два месяца назад это начало перерастать в нечто более.. — пробормотала я, а потом посмотрела на подругу, —Так что мне теперь делать? — Если ты будешь уверена во взаимности и не будешь бояться, то можешь признаться ему... — подруга не успела договорить, как прозвенел звонок.

Четверг

По дороге со школы Маринка нагнала меня и мы разговорились, как вдруг она спросила меня: — Ну, как ты? Надумала признаваться или нет? — улыбнулась Марина. — Да, вот, думаю... Скорее всего да, нужно... Завтра попробую... — подмигнула я. — Хорошо, удачи тебе — поцеловав меня в щечку, Марина свернула к своему дому.

Пятница

Весь день я ходила и ждала пока Александр Петрович придет в школу. Наконец, увидела его, подошла и тихо сказала: — Я к вам в класс зайду после уроков, мне нужно кое-что вам сказать. — Конечно Слав, заходи! Для тебя я готов в любое время! — учитель подмигнул мне и пошёл дальше. И, вот, я иду к нему, сердце бьется как птичка в клетке. Я долго стою возле кабинета и набираюсь храбрости. Тяжело вздохнув, я открываю дверь и захожу. И вместо того, чтобы говорить четко и понятно, я просто начинаю заикаться... — Я лу-у-учше в пон-н-недельник приду и ска-а-ажу вам это... — тихо говорю я и в смущении смотрю в пол. — Я закрою дверь и ты говори сейчас! А то будешь нервничать, лучше скажи сейчас и с облегченной душой пойдешь домой! — сказав это, учитель закрыл дверь на ключ. Стою минут пять на месте переминаюсь с ноги на ногу и просто не знаю как начать, вернее знаю но очень боюсь, а он улыбается: — Ну давай говори, влюбилась что-ли? Красная уже, как помидорка. — Да... — промямлила я и по-моему покраснела ещё больше, зато икота прошла... — Ну так это же хорошо! — воскликнул учитель. — Ну да, только вы не знаете в кого... — В кого же? — А вы угадайте... Александр Петрович начал сначала называть имена моих одноклассников, а потом немного замялся и с улыбкой спросил: — В меня что - ли? — Да.... Он улыбается и говорит: — Ну... Это не чего страшного, ты же знаешь, что ты мне... — потом он сбился и продолжил, но уже не так уверено, — Знаешь, что я к тебе, очень даже, хорошо отношусь, — затем остановился и после минутного молчания продолжил, — Не много старше станешь, тогда возможно! — мы стали возле двери и он сказал, — Не волнуйся, это нормально. Когда это пройдет мы будем вместе с тобой это вспоминать и смеяться! — У вас очень красивые глаза... — сказала я с улыбкой и снова смутилась. — Хех... Глаза... — улыбнулся учитель. — А можно я вас обниму? — Конечно, можно, — я широко улыбнулась и, кажется Александр Петрович тоже. Он положив на моё плечо свою руку прижал к себе. Когда мы выходили с класса я сказала: — Только пообещайте мне, что вы никому не скажете. — Я, что совсем сдурел? Слава, не переживай! Это будет нашей тайной, секретом.. На этом мы распрощались и я со спокойной душой пошла домой. Точнее я побежала домой в припрыжку. Дома я вбежала в свою комнату и стала прыгать по кровати от счастья. Наконец, ближе к вечеру я позвонила Маринке и сообщила ей радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.