Новые оттенки Пятидесяти

NC-17
Завершён
150
автор
my sadness_7376 соавтор
Christina15 бета
Размер:
292 страницы, 109 484 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник

Глава 8 POW Анастейша Грей (часть 1)

Настройки
      Это прекрасно снова ощущать себя женщиной! Пробыв Кристианом чуть больше месяца, я поняла, во-первых, что я люблю свое тело даже с месячными, а во-вторых, что мы с Кристианом идеальная пара. Мы пробыли месяц друг в друге и не сошли с ума! Кроме Флинна и его друга никто не знает об этом случае. Но сейчас я в процессе написания книги о наших «приключениях» друг в друге.       Закончился май, и началось жаркое лето, не привычное для прохладного Нью-Йорка. Сейчас я и Кристиан едем в машине из аэропорта. Мы провожали Альму в Лос-Анджелес на курсы от школы танцев. Мой муж, как всегда, ведет машину, одной рукой держит руль, а вторая рука крепко держит мою. А я в свою очередь любуюсь профилем Кристиана Грея. - Анастейша, ты спалишь меня своим взглядом! – ухмыляется Кристиан и бросает кроткий взгляд на меня, после чего снова смотрит на дорогу. - Ну, извините, мистер Грей! – мой голос виновато звучит в салоне Ауди. - За что? – удивляется он и хмурится, не сводя глаз с дороги. - За то, что безумно, безмерно тебя люблю! – я глажу его легкую небритость на щеке, а его губы расплываются в довольной, еле заметной улыбке. - И я тебя люблю без всяких тоже! – Кристиан тянет мою руку к своим губам и касается ними тыльной стороны, чуть покалывая кожу щетиной.       Хохоча, мы забежали в лифт и поднялись в пентхаус. Я прижала мужа к стенке лифта со страстным поцелуем, он такой горячий, что во мне сразу распаливается пламя. Кажется, я чувствую влагу между ног. Кристиан подхватывает меня на руки и выносит из лифта, не отрывая своих губ от меня. Внезапно он отрывается от меня и ставит на пол гостиной. Я не понимаю, что так резко изменилось. Его глаза устремлены прямо на диваны, и я провожу невидимую прямую. - Алекс?! – говорим мы с Кристианом в два голоса. - Э, привет, мам, пап, – мистер Грей младший видимо чувствует себя неловко. - Так, это и есть та знаменитая Катерина Торн? – тихо, спокойно произносит Кристиан, проходя ближе к девушке. - Добрый вечер, мистер Грей! – шепчет блондинка и покрывается краской. Узнаю себя! - Присаживайтесь! – Кристиан указал рукой на диван и пара села. Кристиан сел напротив них, а я пристроилась в его объятиях, поглаживаю волоски на груди, виднеющиеся из распахнутого ворота белоснежной рубашки. - Пап, мам, я говорил вам уже о том, что в Гарварде собираюсь учиться с Кэт, – Алекс набирается смелости заговорить первым. – И две недели назад Кэт получила письмо из мед школы, ее приняли. Кстати, и меня тоже в Гарвард приняли! - Это хорошо, что тебя приняли, Алекс, и мне не пришлось никому звонить. Но ты уверен, что готов пожертвовать музыкой ради меня? – Кристиан хмурится, и чувствует укор совести. – Тебя ведь и в Оксфорд приняли… - Да, пап, я пойду в Гарвард. Если что, я потом смогу получить и второе высшее образование и оплачу его себе сам. Так что, могу я рассчитывать на помощь Катерине? – Алекс берет руку за девушку. Она ужасно смущается, это видно на ее щеках и глаза опущены на руки. Немного подумав, Кристиан отвечает: - Хорошо, Алекс, мы поможем, – при словах Кристиана, Алекс облегченно вздыхает. – Так, а за этим не последует новость о том, что мы станем бабушкой и дедушкой? – Кристиан шутит, и на лице растягивается улыбка. - Нет, нет! – возмущается сын. - Мистер Грей, я понимаю, что я не в выгодном положении, но я действительно люблю вашего сына. И не стану его привязывать к себе ребенком! – девушка, чуть сбросив с лица краску, начинает говорить. - Может, поужинаем? – я вношу хоть какую-то лепту в диалог, пораженная таким мягким Кристианом Греем. Он понял, что Алекс и Кэт любят друг друга. Ну, а у меня сосет в животе! - Я лучше пойду домой, – бормочет Катерина. – Не буду вам мешать… - О, нет, останься! – следует внезапное предложение Кристиана. – Можешь даже с ночевкой. Но будьте осторожны, пожалуйста, я все-таки не готов еще стать дедушкой!       Гостиная заливается хохотом, мы все встаем и идем на кухню дружной компанией. Джессика быстро накладывает нам ужин: мясо с картофелем и сыром и судак, обжаренный в тмине; зеленый чай с шоколадным брауни вприкуску.       За ужином мы поговорили, и мне даже удалось разговорить Катерину, чтобы узнать о ней и ее семье побольше, чем мы уже знаем. После чего дети отправились в комнату Алекса, дав обещание, что не натворят глупостей, которые бы ползали по пентхаусу через месяцев так девять.       Я села на кровати, облокотившись об спинку, взяла на руки свой лэптоп и стала продолжать писать книгу. Сейчас нужно детально вспомнить ночь и утро, когда мы проснулись не собой. И вспоминая ночь и отличный секс под шум грозы, я понимаю, что много не напишу так. Ну, по крайней мере, пока не удовлетворю свои желания… Мне нужен Кристиан!       Он медленно выползает из ванной комнаты. Пижамные штаны свисают с бедер, а его торс сексуально обнажен. Ну, все, теперь нам никто не помешает! Я отставляю ноутбук в сторону, и пальцем подзываю к себе мистера Грея. И тот, ухмыляясь, подходит ко мне и садится на край кровати. Я указательным пальцем провожу по оголенному плечу, ключице, вниз по мышцам уже спускаются все пять пальцев – чувствую твердые кубики пресса, от чего у меня перехватывает дыхание. Опускаю руку ниже пресса и хочу залезть в штаны, но рука Кристиана резко хватает меня за запястье не давая возможности даже прикоснуться к краю ткани. Он подносит мою руку к своему рту, ослабляя хватку – теперь моя рука лежит в его ладони – а его горячие губы с трепетом и нежностью касаются моей ладошки, целует каждый пальчик, каждую костяшку и дойдя до большого пальца, также, как и остальные пальцы целует, но после этого берет его в рот, берет его весь и зубами ведет по коже. Останавливается, дойдя до ногтя и подушечки. Его язык ласкает кожу подушечки большого пальца, затем я достаю палец и провожу ним по своим губам. Больше не в силах терпеть, я двигаю ближе и впиваюсь в губы Кристиана, блуждаю языком там, где только что был мой палец. Наши языки ласкают друг друга, а губы горячие от желания.       Кристиан опустился к шее и начал целовать меня медленно, томно, спускаясь все ниже. Я слегка сжимаю его спину и тихо постанываю от наслаждения. Грей медленно снял с меня футболку, и на мне остался кружевной лиф. Он обхватил руками мои груди и несильно сжал их. Сладкий стон вырвался из меня, мои глаза закрылись. Вытащив обе груди из чашечек, Кристиан жадно прильнул к горячим и твердым соскам, которые пульсировали под его поцелуями и покусываниями. Его рука с легкостью проскользнула по моему плоскому животу и протиснулась под трусики к заветному лону. Там уже довольно мокро и тепло, я вся горю от желания…       Снова соприкоснулись губы, и вдруг Кристиан отстранился от меня. Я уже ходила по границе с экстазом, и с трудом понимаю, почему же он остановился. - Кристиан, – мое дыхание через-чур тяжелое. – Пожалуйста! Я хочу тебя. Сейчас. Внутри! – я прикусила нижнюю губу, чуть сдерживая свое безумное возбуждение. - Ана, прости меня, – его голос кажется перепуганным. – Я не могу! - Ну же, Кристиан, ты всегда можешь. Я твоя жена и хочу тебя! – я стала капризничать, как маленькая девочка. - Прости, – снова вторил он.       Кристиан встал с меня и лег на кровати, отвернувшись от меня. И что это только что было? Он не может? Как это понимать? - Кристиан, поговори со мной, – прошептала я, положив руку на плечо. Мое возбуждение бесследно пропало, ведь я осознаю прекрасно, что что-то не так. – Что не так? - Просто я не могу сейчас, вот и все, – бросил он, явно желая, чтобы я отстала от него с вопросами.       Поняв, что это бессмысленно – цепляться к нему сейчас с вопросами – легла за его спиной, обняв таким образом, что моя рука лежала на его прямой мышце живота в области пресса…

***

      Мы сидим на стульях в коридоре больницы с многочисленными посетителями. Он смотрит на больничный пол, новые плиты недавно постелили. Но взгляд Кристиана там не поэтому. Смущается Кристиан Грей также, как и сердится – он хмурится. Только я совсем не понимаю его смущения! Ведь такое бывает со всеми! За нами еще сидят несколько пар, видимо, с такими же проблемами. - Ты точно не хочешь, чтобы я пошла с тобой? – прошептала я, как можно тише. - Точно не хочу. Я что, маленький мальчик? – он явно недоволен. Н-да, я бы тоже была недовольна, но это не повод со мной говорить в таком тоне! - Кристиан, здесь ничего такого нет страшного. Это нормально! И не груби мне! – возражаю я. - Ана, у нас не было секса уже почти две недели! Я понимаю, что хочу, но не могу! – кричит он шепотом. – Прости, не ожидал, что эта проблема коснется и меня… - Ничего, я понимаю. И все-таки, я пойду с тобой! – хочет он или нет, а я пойду с ним.       Я должна. Он был со мной при родах, страдал с моими месячными. К доктору могу сходить с ним. Это меньшее, что я могу сделать для него в данный момент. Ничего не успев возразить, Кристиан встает с сидения, я за ним, потому что медсестра позвала следующих. Это мы. - Здравствуйте, мистер Грей! – улыбается доктор лет так пятидесяти. – Я доктор Риггс. Прошу, присаживайтесь. И хорошо, что Ваша жена пришла с Вами, – док мне подмигивает, а я ему улыбаюсь в ответ.       Кратко и красочно ознакомив врача с проблемой, Кристиан стал ждать диагноза. Но его послали сдать анализы, которые сделали сразу же и уже через полчаса мы снова вернулись к врачу. Мне не нравится название его профессии. Просто скажем, это мужской врач. Как гинеколог, только мужской. - Так, судя по анализам, Вы абсолютно здоровы, мистер Грей, – заключает доктор Риггс, внимательно просмотрев бумаги из лаборатории. - То есть, как это здоров? Но я почему-то же не могу! – возмущается Кристиан. - Такое бывает. Возможно стресс, или какие-либо переживания. Все очень просто, мистер Грей. Попейте чая с мятой, отдохните от работы, проведите время с женой и это пройдет, – доходчиво объясняет доктор Риггс. – Удачи!       Ну вот, с ним все хорошо! Тогда может проблема во мне? Может я ему надоела? Или просто не возбуждаю? Черт… Теперь переживаю я!       Спустя пару дней ситуация не сильно изменилась. Я одевалась настолько сексуально, насколько могла, а Кристиан просто уходил в кабинет и работал. Меня это в корне не устраивает! Но помимо этой проблемы у меня есть куда более личная. Как я и ожидала, уже вторые месячные не пошли. Все, это капец. Похоже, я впадаю в депрессию. Мне ничего не хочется: я уже около недели дома сижу, не вылезаю из пижамы, безмерно заедаю свое горе едой, в основном сладостями, ну и мучным тоже. И это становится проблемой! Я начинаю полнеть… Кристиан вообще перестанет в мою сторону смотреть, не то, что вставать не будет!       Почему, как только у нас наладилось, все стало еще хуже? Никакого секса, никаких детей, и потеря фигуры. И мысль, которая пугает меня больше всего – я старуха! Это же кошмар! Никогда не думала, что это случится вот так быстро. Снова сев на кресле, завернувшись в плед, я пила зеленый чай для похудения – уже плюс полтора килограмма! – и это весьма заметно на моем теле, учитывая мою стройность и маленькую фигуру. На улице льет дождь, и невольно по моим щекам льются слезы. Вытираю влагу с лица, а щеки снова мокреют. Через двадцать минут у меня уже красные и опухшие глаза, пухлые губы с соленым привкусом. Моя жизнь ужасна! А как все хорошо начиналось с интервью! И я была молодая… Я сильнее всхлипываю. - Мам? – меня прерывает Алекс, зашедший, видимо, на мой плач. – Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Папа? – сын испуганно смотрит на меня. - О нет, Алекс. Меня никто не обидел. Просто плохое настроение, еще и этот дождь на улице… – я ставлю кружку на журнальный столик и собираюсь пойти лечь в постель.       По неведомой мне причине, моя голова начинает кружится. Ну да, прелести старости поехали! Боже! Ну почему? Почему я и почему сейчас? Я не хочу, чтобы мой сын видел меня страшной и старой. Меня пронзает режущая боль в животе, внизу, как при месячных, и я сворачиваюсь пополам. - Мам! – Алекс еще больше приходит в шок, чем от моего внешнего вида. – Давай, сядь на кровать, а я пока вызову скорую! – он усаживает меня на постель, и я чувствую что-то влажное в пижамных штанах.       Чуть касаюсь рукой и на ней отпечатывается красный след от крови. Что со мной? Моя голова через-чур кружится, пару секунд и я теряю сознание….

***

      Когда прихожу в себя, чувствую, как мою руку держит чья-то теплая рука с трепетной любовью. Кристиан. Это он. Грей вздыхает с облегчением, когда наши взгляды встречаются. Быстро я понимаю, где нахожусь – в больнице. - Что со мной, Кристиан? – хриплю я.
Примечания:
150 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (7)