ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XI.Останься, мне с тобой теплее.

Настройки текста
Примечания:
— Сцука, я сказала стоять. Ик. Да блин, где ж катана? Эрза была не в себе. В глазах двоилось, оружие вызвать было невозможно. Она была пьяна, огорчена, да ещё и нрав у неё такой. Сейчас Джерару лучше бы спрятаться. Чёрт знает, что она с ним сделает, но было понятно — порешает. — Милая, давай ты успокоишься? — Ну уж нет, сюда иди! — Я тебя очень люблю, но давай ты уберёшь оружие! — просил Жора. — Умудрилась же найти. — Как ты мог? Ик. Я тебя ждала, ждала, час ночи. Ик. Я вино открыла, себя в порядок привела. Ик. Сволочь, ик. — с заплетающимся языком голосила Эрза. — Я спать! — Вот и помиримся заодно. — Ты спишь на диване! — Ну, Эрза! — Кастрирую. — с огоньком в глазах произнесла она и вокруг парня появились кинжалы. — Ладно. — желая остаться при своём, сказал Жорик. Пошатываясь, Эрза поднималась в комнату. С дрожью в руках она попыталась открыть дверь. На пятой попытке ей удалось это сделать. — Ах, как плохо, голова болит, Джерар сволочь. Произнеся это, Скарлет без сил упала на кровать. — На диване значит, ну уж нет. Где там моя пьянь? Фернандес медленно, почти на цыпочках, пробирался в комнату где спала его любимая. Стараясь также тихо открыть дверь, он вошёл в комнату. Вот он видит, как Алая в несуразной позе валяется на кровати с задранным до бедра платьем. — Я кому сказала спать на диване? — сурово сказала девушка. — Кто тут у нас такой сердитый? — осторожно спросил парень, тем временем пробираясь к Эрзе. — Пошёл в жопу! — Я могу. — ехидно ответил Фернандес. — Убейся, пжалуйста. — сказав это, Алая нелегко встала и поплелась к двери, где стоял парень. — Куда это ты? — перегородив проход девушке собой, сказал Джерар. — Куда подальше. — резко ответила она, прорываясь через «преграду». Градус от вина постепенно падал и Эрза, трезвея, направилась в ванную. Она открыла кран, чтобы наполнить ванну, но вода была холодной. Слегка поёжившись, она расстегнула платье. Оно легко соскользнуло с её фигуры. Теперь Эрза стоит перед ванной в одном белье, что так подчёркивало её пышные формы. Опустив ногу в воду, ей стало невыносимо холодно, но всё же полностью погрузилась в воду. Так она просидела минут 20, потом в дверь постучали. — Можно? — немного виновато спросил Джерар. Ответа не последовало и парень распахнул дверь. В воде лежала его любимая. Глаза закрыты, слышно, как размеренно она дышит, лишь иногда вздрагивая от холода. Румянец, обычно украшавший её щёки, изчез, а лицо стало почти белым. — Что же ты делаешь? Ты же заболеешь. А как дети? У них должна быть здоровая мать, а у меня жена. — почти протараторил Джерар. — Согрей меня. — стуча зубами, сказала Эрза. Джерар мигом вытащил девушку из ледяной воды и отнёс в комнату, на мягкую кровать. С алых волос ещё немного стекала вода, а кожа девушки покрылась мурашками. Фернандес тут же достал мягкое, махровое полотенце и начал вытирать волосы любимой. — Спасибо тебе. — дрожа произнесла Эрза. — Я же люблю тебя. Может переоденешься? — предложил парень. — Можешь помочь? — немного краснея, попросила девушка. Джерар одобрительно кивнул, а на его щеках появился лёгкий румянец. В данный момент в его голове были одни пошлые образы, которые ненадолго вывели Фернандеса из реальности. Он подхватил Скарлет за её осиную талию и вытер полотенцем. Вот она, девушка, которая никогда бы не позволила приблизиться к ней настолько близко, стоит в объятиях своего любимого не говоря ни слова. Джерар обошёл Эрзу и встал сзади. Грубые мужские руки, не раз державшие оружие, сейчас невесомо касались кожи девушки. Вот, Фернандес уже расстёгивает бюстгальтер и стаскивает лямки с утончённых плеч. — Спасибо, дальше я сама. — еле слышно сказала девушка. — Держи. — парень протянул Алой свою рубашку. Его рубашка была велика Эрзе и Скарлетт буквально утопала в ней. Фернандес уже расстелил постель и достал ещё одно тёплое одеяло. Укрыл им девушку и уже хотел уйти, как его схватили за руку. — Останься, мне с тобой теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.