ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава X. Красное платье, винцо и катана.

Настройки текста
Примечания:
      JУпорхнув наверх, Эрза проржалась. Медленно раскладывая постель, она услышала приближающиеся шаги и скрип половиц. — Ух, кто-то щас получит. — произнесла она юркнув за дверь. — Я так устал, где же моя мечница. — Хендехох! Хвост пистолетом, ой…руки вверх! — Боюсь-боюсь. — Я серьёзно *дуется* Эрза как известно, отличный боец, маг оружейник. Но что-то реакция её подвела. Джерар одним ловким движением схватил свою возлюбленную и повалил на кровать. — Нет и ещё раз нет. У меня болит голова. — заявила она и натянула на себя одеяло. — Спокойной ночи! Хмыкнув, парень обречённо упал на кровать и заснул.

***

Утро. Как обычно, Эрза рано встала и пошла на кухню. Приготовила завтрак и пошла будить Джерара. — Подъём! — Ещё пять минут… — Вставай, лежебока, на работу пора! — Ну маааам… — Офигел совсем. Вставай, кому говорю! Джерар лишь спрятался под одеяло. — Считаю до трёх. Один…два…три! Ну сам напросился. В одно мгновение Джерар оказался на полу. — За что? — потирая бедро сказал он. — ЭТО СПАРТА! Через две минуты Жорик оделся, умылся и пошёл завтракать. — Ну наконец-то. Я думала мне до второго пришествия придётся ждать. — Я пошёл. — Так рано?! — Много работы. — Ну ладно. До вечера. — До вечера. Вот уже прошло и знойное лето. Наступила осень. Жёлтые листья медленно кружились в вальсе. Немного накрапывал дождь. На улице появились люди с зонтами. Пахло осенью. Запах прибитой пыли был по всюду и забивал нос, изредка вызывая чих. Прелые листья утопая в грязи, лежали на краю бордюров. В лужах отражалось серое небо. Джерар уже дошёл до двери здания в котором работает. Шелест бумаг, взволнованные крики и струящийся кофе — постоянные звуки в офисе компании Фернандеса. — Всем доброго утра! — Доброе утро шеф. Зайдя в свой кабинет, он уставился в монитор и начал разбирать очередную кипу бумаг.

***

А дома Эрза, закутавшись в плед смотрела очередной шаблонный сериальчик. Через минут пять, телевизор окончательно надоел. Она поднялась наверх и зашла в ванную. Она набрала горячей воды и решила расслабиться. Распустив волосы она погрузилась в мир блаженства и мыслей. Она так расслабилась, что не заметила как уснула. Очнулась она благодаря уже порядком остывшей воде. Закутавшись в махровое полотенце, она отправилась в спальню. С мокрых волос стекала вода, оставаясь каплями на дубовых ступеньках.

***

Вот она уже стоит около платяного шкафа и глазами исследует его содержимое. Вдруг её взгляд зацепился за одно из вечерних платьев. Его подарили Венди и Чарли на новоселье. Оно прекрасно подходило на фигуру Эрзы. Вишнёвый цвет подходил к алым волосам девушки, а боковые разрезы открывали вид на стройные ножки Эрзы. Заколов волосы в не замысловатый пучок она нашла пару чудесных лакированных туфель и отправилась на кухню. В духовке уже подходила к готовности лазанья. Оставалось лишь разложить её по тарелкам и разлить вино. С минуты на минуту должен был явиться Фернандес. Прошёл час, два. Эрза была вне себя. — Ну и чёрт с ним! Заявив это, Алая залпом выпила бокал вина.Вот уже час ночи. Вдруг, входная дверь тихо отворилась. — Ик. Явился, не запылился. Сюда иди сцука (извиняюсь)! — Кто-то перебрал… — Молчать! Я тебя сейчас порешаю! Где там моя катана? — Писец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.