ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Отличный солнечный денёк, птички поют, бабочки летают. Тишина и покой, хотя нет, тишину нарушают крики из нашей любимой гильдии- Fairy Tail. Седьмой мастер отчитывает Нацу и Грея: - Нацу и Грей! Сколько можно говорить, не крушите всё вокруг. На этой неделе поступила уже 22 жалоба на гильдию из-за вашего дуэта. Нас стали бояться горожане. - Это головешка начал. Он не попал по цели и сжёг магазин. - Заткнись, мистер ледяные труселя. Ты заморозил магазин, ну я и поджёг его ненадолго. - Смахнёмся, Драгнил. - Я не поняла, заткнулись оба! - Нацу, я думаю нам надо бежать. - Согласен... - Не рыпаться, хуже будет. - Есть, сер! - Руки в ноги, и пошли ремонтировать магазин. - Уже идём. POV Эрзы. Как же я устала от них. Я хочу отдохнуть. Мне уже Мира говорит, что я побледнела и стала более раздражительной.Всё, решено! Покупаю загородный дом и беру отпуск на месяц.Кого же оставить за главного? Лексуса? Нет, пошёл он. Может быть, Грея? Не, приду из отпуска, а гильдия привратится в клуб труселей. Леви? Мелкая, за себя постоять не сможет и гильдию утихомирить в случае чего, не сумеет.А что я голову ломаю, поставлю Макарова! Он у нас ещё ого-го. Ну всё,можно и отпуск планировать. Конец POV Эрзы. - С тобой всё хорошо, Эрза? - Спасибо, Люси. Всё нормально, как Наши и Луна? - Всё замечательно, Нацу стал отличным отцом. Леви дала ему книгу с заклинаниями по сдерживанию огня. Он баюкает детей с помощью огненных животных и птиц. Наши любит драконов, а Луна любит смотреть на тебя. - На меня?Как? Я же живу в гильдии, а вы в другом конце города. - Нацу научился изображать и людей из огня. Он даже делает сценки. Одна из таких сценок нравится Луне. Сценка такая: ты в кимоно, в руках по катане,но ты не сражаешься, а танцуешь. Это так красиво,ты выписываешь каждое движение. Катаны скользят в воздухе с небольшим свистом. Постепенно ты ускоряешься. Ты ловко обходишься с оружием в воздухе.Даже я прихожу в неописуемый восторг от этого зрелища. - Как мило. Ты подала мне идею. Люси,можно тебя попросить,пожалуйста. - Да,конечно. Что-то случилось?Ты плохо выглядишь. - Знаю, устаю, теперь похожа на призрака. Люди мимо ходят меня жалеют. Думают, что даже Титания не выдержала Fairy Tail. - Ну, это же мы. Так чего ты хотела? - Я решила взять отпуск на месяц, купить дом и ещё кое-что. Поможешь с выбором? А то вариантов много, определиться не могу. - Конечно, помогу. Идём завтра,но у меня есть два условия. - Спасибо, Люси. Условия? - Я возьму с собой детей завтра, а сегодня, прямо сейчас пойдём к нам, на чашечку кофе. - Сладенькое есть? - В холодильнике тортик с клубникой и взбитыми сливками. - Ляпота. Пошли скорее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.