ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II.Встреча.

Настройки текста
       Тихо. Лучи солнца играют в волосах Эрзы,подсвечивая каждую прядь аловолосой. Теперь лучики играют на лице нашей сони,тем самым заставляя её проснуться. Никто не видел Эрзу спящей, а во сне она так мила, словно маленький котёнок.Похоже ей снится что-то хорошее,она улыбается и бормочет. Но пора вставать,сегодня занятой день, она и Люси идут выбирать дом,где Эрза проведёт отпуск.Нехотя пробуждаясь она встаёт, делает хвост и надевает доспехи. Подходит к стойке,где обычно работает Мира, выпивает чашечку кофе и отправляется на задание. Но чувствует,что не одна: -Кто здесь?! Кто посмел нагло войти сюда?!! Вдруг,у стола что-то или кто-то зашуршало. Плавно,на цыпочках, Эрза подошла к столу,и вытащила из под него за шиворот Макарова, машинально приставив нож к его горлу. - Не убивай! Молю тебя,о Титания. Сжалься ты над стариком! - Ясно,опять бухал вчера и остался в гильдии. Макаров, очнись! Вставай,твою дивизию. Выплеснув ведро воды на Макрова, она усадила его стул и заставила выпить какой-то пузырёк с жидкостью неприятного запаха и вкуса. - Боже,что это? У меня глаза на лоб лезут. -Зелье от похмелья и алкоголизма. Ничего,сейчас пройдёт. -Эх,чувствую лет на двадцать себя моложе. -Давай Макаров,наведи порядок после себя, и следи за гильдией,я на задание, скоро вернусь. POV Эрзы. Интересно,сработает зелье? А то чувствую,что я зря его главным назначаю. Ладно,будь что будет. Так что у нас там за задание:

***

Ищу кондитера с воображением. Желательно девушку. Кафе "8island". Заказчик: Яджима.

***

То что нужно. Пригодятся мои кулинарные способности и любовь к сладостям. Тем более, Яджима друг Макарова. Как ему не помочь? Конец POV Эрзы. Эрза отправилась в кафе,прихватив с собой книгу рецептов,на всякий случай. Мимо проходили люди,идущие обедать.Это значило одно, надо спешить. Эрза ускорила темп, и перешла на бег. Ловко обходя прохожих,она приближалась к цели, но одного человека не смогла обойти, и столкнулась с ним. -Простите, Вам не больно? - Нет,что ты. Всё хорошо. Эрза не понимала,почему он обратился к ней на "ты"? Но также,она чувствовала что-то знакомое,родное,любимое. -Джерар? Когда Эрза осмотрелась,он уже исчез. Она продолжила свой путь,но ей было интересно, кто же этот приятный незнакомец? -Простите за опоздание,Яджима. -Ничего,проходи на кухню,я тебя ждал. -Ждали? -Да, я знал, что откликнется сладкоежка из Fairy Tail.Держи фартук и поварской колпак,список указаний и подсказок на стене перед плитой,удачи! Забыл сказать,кондитер сам приносит заказ посетителю. - Спасибо,я пожалуй начну. Надев фартук и колпак, Эрза принялась разглядывать уголок кондитера. Удобная рабочая поверхность,была заставлена множеством сиропов,формочек и стеклянных баночек. Также,она увидила фото десертов,которые делал предыдущий кондитер на заказ.

***

Работы оказалось мало всего четыре заказа,последний заказ ещё выпекался,а пока наш кулинар делал крем. Он был похож на облака,такой же нежный и воздушный. Пришло время оформлять заказ. Из духовки струились запахи корицы,ванили,клюквы и шоколада. Эрза положила пирожное на тарелку, и принялась украшать его кремом. Готово можно подавать. Запах заполнил всё кафе. И у клиента потекли слюнки,поэтому Эрза без труда нашла его. -Ваш десерт и чай. Приятного чаепития! -Спасибо,Эрза. -Джерар?! -Да,это я. Что -то не так? -Всё в порядке. Кушайте на здоровье. Что-то заставило Эрзу бежать прочь. Она сама удивилась своему поступку. Ей было больно? Скорее всего. Ведь она любила этого человека, и похоже чувства не угасли…

***

Наступил вечер. Пора возвращаться в гильдию, там её ждала Люси. -Привет, Эрза. Мы идём? -Да,конечно. Только доспехи сниму. -Я жду тебя у входа. -Хорошо,Люси. Возьми пожалуйста два мешочка у Миры на стойке. Я купила конфеток детям. -Спасибо большое,я жду тебя. -Минутку. Эрзу не оставляла мысль о Джераре, и том чувстве. Что же это было? Любовь или,это была боль от душевных ран? - Я готова. -Пошли скорее. Я подобрала чудесный домик с садом для тебя. Люси взяла за руку Эрзу и Наши, а Луна сидела на плечах Эрзы. - Тебе не тяжело? - Нет,что -ты,дети никогда не могут быть в тягость. Глаза Эрзы погруснели,улыбка исчезла с лица. Люси заметила перемену настроения, и начало разговор. -Что с тобой? -Всё хорошо,просто встретила кое-кого. Сколько бы Люси не выпытывала имя этого кое-кого,Эрза увилива от ответа, а тем временем они уже подошли к дому. -Вот о каком домике я тебе говорила. -Люси у тебя отличный вкус. Пойдём оформлять договор. Я завтра переезжаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.