ID работы: 3348298

Love me right

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(lumin) Zion.T - Eat

Настройки текста
Когда Минхи уезжает в Корею к родственникам на два месяца, Луиза сходит с ума. Она чертовски скучает. Минхи в окошке Скайпа щурит лисьи глаза и улыбается солнечно, обещая приехать уже совсем скоро, в августе, но Лу все равно кажется, что это слишком долго. Не спасают даже стикеры с нарисованными Минхи от руки Сэндменами и лисичками. Не забывай завтракать на пузатом ретро-холодильнике. Отдохни, ты очень много и усердно работаешь над общей кроватью, которая на самом деле две сдвинутые односпальные, но коменданту плевать, а им нравится спать вдвоем. Ты все сможешь на крышке ноутбука. Когда Луиза просыпается 25 июля, то замечает еще один стикер, прямо на своей подушке - его не было вечером просто потому, что не могло быть в природе. Я очень хочу тебя обнять - говорит нарисованная лисичка с глазами Минхи. Лу ревет белугой и выкатывается в коридор, где упирается счастливо-неверящим взглядом в улыбающуюся девушку, восседающую на огромном  неприлично розовом (как наша ориентация, шутят обычно они) чемодане. Глаза Минхи смеются по-доброму, и она, кажется, только что из аэропорта - об этом ясно говорят и собранные в ленивый низкий пучок рыжие волосы, и "самолетный" спортивный костюм, - а на лбу у нее приклеен еще один стикер, без рисунков, зато с очень большой надписью, которая главнее всего на свете. Я СОСКУЧИЛАСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.