ID работы: 3348388

"Голдсборо."

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
Анжелика проснулась от-того, что чьи-то нежные пальцы водили невидимые узоры по ее прекрасному лицу. Женщина медленно открыла глаза и увидела нависшего над собой мужа, который поднялся на локте, что бы лучше разглядеть женщину. Перспектива, что возможно теперь он будет рядом всегда, радовала Анжелику. В ее сердце зарождалась радость, подобная детской. Она снова закрыла глаза, тая в блаженстве его ласк. - Как же я скучала по таким рассветам...- улыбнувшись произнесла она. - Я тоже...- Послышался голос мужчины.- зря ты только платье надевала, через 15 минут, я всё равно его снял.- усмехнувшись сказал Жоффрей де Пейрак. - Ты прав...- Она раскрыла свои изумрудные глаза, наполненные любовью. - но тогда бы это было бы не так интригующие и возбуждающе...- рука Пейрака скользнула с лица Анжелики. - Так и есть... У тебя еще будет много платьев, которые я буду снимать.- задумчиво произнес граф и склонившись над женой, нежно поцеловал ее. - Я люблю тебя...- на сверкающих глазах появились кристьные слезы. Они медленно катились по щекам, обжигая кожу.- Обещай, что так будет всегда!- жестче произнесла Анжелика. - ...Обещаю...- ответил супруг и прижал к своей груди, ту, что была для него загадкой, которую как казалось, он никогда не разгадает... Послышался стук в дверь, с той стороны кто-то произнес: - Капитан, мы подплываем!- голос исчез. - Уже?- удивилась Анжелика, подняв голову и вопросительно посмотрев на мужа. - Да...Сегодня мы высадим рошельцев...- мягко улыбнулся Рескатор и стал подниматься с кровати. - О нет!- жена схватила его за руку.- Не уходи так быстро!- завопила она. - Я не могу остаться, любовь моя!- он повернулся и поцеловал ее.- Я должен взять командование корабля на себя! Как только мы высадим пассажиров, я весь ваш.- он встал с кровати и надел штаны. - Тогда, я останусь ждать вас здесь!- наигранно ответила Анжелика, как будто она капризный ребенок. - Посмотрим, хватит ли у вас терпения, радость моя! Платье поищите в сундуке, найдите, что-нибудь на свой вкус.- он оделся и вышел из каюты. Анжелика откинулась на подушки и накрылась одеялом. И в правду через пол часа ей стало скучно и она принялась искать одежду. Она нашла самое простенькое платье, какое-только могло существовать в запасах графа де Пейрака. Надев светло-коричневое платье, украшенное только лишь бантиком, Анжелика вышла на палубу и отправилась сообщить своим друзьям приятную весть, о том, что они наконец доехали до своего нового дома. Когда женщина зашла в нутрь, все спали. - Эй! Сони!- воскликнула радостная Анжелика.- вставайте! Мы подплываем к месту назначения! Люди сразу же подскочили. - Не может быть! Мы прибыли?- не веря словам Анжелики, воскликнул Берне. - Да! Вставайте и выходите на палубу, что бы посмотреть на прекрасную страну— Голдсборо!- вслед за Анжеликой наверх последовали самые смелые, остальные вышли чуть позже. На карабле слышались восторженные голоса. Рошельцы были рады, что наконец обретут новый дом и почувствуют под ногами почву. В полудень люди уже стояли на песчаном берегу и ждали приказаний хозяина корабля. Жоффрей де Пейрак привел их в деревню, в ней было множество свободных домиков, там их принял один индеец, который разговаривал лишь с графом. Гугеноты очень быстро заняли места и разложили вещи. Анжелика стояла и смотрела на счастливые лица товарищей и держала на руках Онорину. Женщина знала, что она и ее дочь вместе с Рескатором жить будет не здесь. Наступал вечер... - Пора и нам расположиться...- послышался сзади хриплый голос, который Жофффрей всеми силалами пытался сделать мягче и ласковее. - Это далеко?- Анжелика повернулась к мужу. - Нет...нужно пройти всего лишь одну деревушку. - Мы готовы!- женщина взяла Онорину поудобнее. - Я не уеду, пока не найду отца!- закапризнячала девочка. - Тебе его не нужно искать, маленькое дитя...- ответил Жоффрей. - Почему? - Потому, что ты его уже нашла! Это я— Твой отец!- глаза Онорины выражали удивленность, от узумления девчушка раскрыла рот. Она даже не представляла, что ее отец будет такой великий, как Черный человек. Граф словно прочел это по ее глазам. - Теперь поедешь?- мягко переспросил человек в маске. - Да!- Онорина весело захохотала. Онорину уложили в новый гамак и укрыли шерстяным одеялом. В этом большом теплом доме, в который Анжелику привел муж, было уютно и красиво. Анжелика оставила девочку в отдельной комнате и направились на кухню, но не удалось ей приготовить ужин. Ее опередили, это была служанка Дакота. Она поставила жаренную индейку на стол и удалилась. В темноте дверного проема, появился пират. Он снял черную маску и заложил за пояс. - Вы прекрасны, мадам!- послышался его голос, когда он подошел ближе. - Я ждала вас... "В ожидании стала еще прекрасней, чем была в начале своего жизненного пути..."- так говорили мне люди. - Почему когда, я смотрю на вас, мое дыхание учащается, а кровь пульсирует?- шепотом спросил он, наклонять к супруге. - Вы же сами знаете... Заметила Анжелика.- это Любовь... - Она меня убивает...- ответил Жоффрейде Пейрак, следя за губами жены. - Без любви жить легче, но такая жизнь не имеет смысла. - Так и есть!- он схватил ее и нежно поцеловал, его руки скользили по ее фигуре и дразнили нежные участки тела. Увлекая ее за собой в комнату, он разшнуровывал корсет. Это было их время. Когда два любящих сердца снова воссоединились и наслаждаются присутствием друг-друга. Теперь оба держаться друг за друга, они боялись, что если отпустят, хоть на секунду, то снова потеряют и уже не смогут вернуть. Теперь они будут жить, так как хотели всегда— счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.