ID работы: 3348565

Люба

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Paulana бета
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мысли. Люба.

Настройки текста
      Почему?!       Почему со мной все не так? Я хочу быть обыкновенной и очень хочу быть красивой.       Почему рушится все, к чему я прикасаюсь? Неужели я просто разрушитель? Я так ждала его всю свою жизнь. Я мечтала о нем, я бредила им. С того самого дня. С того жуткого новогоднего праздника. И что теперь? Зачем мне жить? Я берегла себя для него. А он!!!       Слезы снова прыснули из ее глаз.        Люба села на подоконник. На минуту ей показалось, что она увидела его в проеме арки, но только на минуту.       Если бы я была такой же красивой как моя мать, разве он обошелся бы со мной так? Зачем я живу? Кто я? Обуза для отца. Все годы, все мои семнадцать лет, я для него обуза. Он не создал семью, не решился на брак с Катериной из-за меня. Зачем я вернулась? Зачем связалась с наркотиками? Зачем не вышла замуж за Картера? Ведь он был так настойчив, так хотел нашего союза, да и вся его семья. Можно было подождать пару лет и выйти за него замуж. Я его не любила, а люблю Сашу. Он отверг меня. Почему? Почему?!        Просто я уродина. Худая и никчемная. Разве нужен красавцу Саше мой ум? Мои способности? Он не помнит меня. Не помнит девочку, которая грезила о нем ночами!       Почему?! Почему я помню все? Зачем Бог дал мне мою память? Я так хочу забыть!        Его я точно хочу забыть. Я не героиня сказки и вообще не героиня. А теперь уже и не девственница.        Я не была ему нужна раньше и не нужна теперь. На что я надеялась? Что двадцатипятилетний красавец с шикарной фигурой и светлой головой полюбит такую, как я? Я уверена, что у него есть и получше. С формами и привлекательными лицами, умеющие себя преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.        Конечно, ему должны нравиться ухоженные красотки, млеющие от его взгляда и способные удовлетворить его мужское начало. А что я? Не рожи, ни тела. Ему не нужна моя преданная душа и мой ум. А больше у меня ничего нет. Зачем я любила его? Любила? Нет, я люблю его. Я не хотела испытать это чувство, я избегала его, давила и душила собственными руками. Я думала, что мой герой - сказка, вымысел, плод моего детского, а затем подросткового воображения. Я думала, что никогда не встречу его и так и проживу свою жизнь лишь с мечтой. Но всевышний распорядился по другому, и я поверила в судьбу. Я размечталась о счастье.        Вот оно твое счастье. Наивная Дура!!! Что ты имеешь?! Боль между ног и растерзанную, униженную душу. Разве к этому ты стремилась? Хотя теперь все равно...        Я могла жить без него семнадцать лет, смогу и дальше. Или не смогу? Как я хочу , чтобы все кончилось! Я не хочу жить, я хочу к маме. Хочу, чтобы она обняла меня, приласкала и боль прошла. Я хочу, чтобы мама была ласковой, нежной и любящей. Она должна понимать меня, ведь она мама. Самый близкий и родной человек на свете, которого у меня никогда не было, нет и не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.