ID работы: 3348565

Люба

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Paulana бета
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
      Люба к четырем часам пошла в клинику. Она надела свое самое красивое серое трикотажное платье, которое подчеркивало ее девичьи формы и тонкость фигуры, туфли на каблуках, отчего ее стройные длинные ноги выглядели еще длиннее. Расчесала дивные черные кудри, посмотрела в зеркало и решила, что достаточно хороша. В сумочку она положила ту самую монографию, которую ей когда-то дал Саша. Ей было очень страшно.       Она постучала и вошла в ординаторскую.       - Я…       Дальше она ничего не успела произнести, Саша вскочил с места, подбежал к ней, крепко обнял, просто сжал в объятиях, и стал целовать. Он не стеснялся взгляда Веры Николаевны и еще одного ординатора в кабинете. Ему было все равно, что они о нем думали. Главное, она пришла, она была здесь, рядом, и он точно знал, что больше не позволит ей уйти.       - Милая, родная, я никак не мог тебя найти. Где ты была так долго? Можешь ничего не отвечать, главное, что ты пришла. Я больше тебя никогда никуда не отпущу… Я люблю тебя, моя девочка. Как хорошо, что ты пришла. Прости меня, я правда тебя люблю. Я жутко виноват перед тобой, я искал тебя, ты не та, кем хочешь казаться, и я не мог тебя найти, но ты пришла, значит, сможешь меня простить. Я сделаю все, чтобы ты меня простила и чтобы была со мной. Мне все равно, кто ты. Ты - моя любимая девочка! Не отвечай, просто слушай. Я безумно тебя люблю. Поверь мне и дай возможность доказать мою любовь.       Люба сначала немного сопротивлялась его натиску, но потом стала отвечать на его поцелуи.       Когда Саша отпустил ее, он улыбался своей неотразимой улыбкой и весь словно светился счастьем. А Люба покраснела от взглядов.       - Ты что-то хотела сказать? - спросил Саша.       - Уже нет, - ответила Люба и покраснела еще больше.       - Ты посмотрел всех больных и заполнил все истории, Ромео? - раздался голос Веры Николаевны. - Корецкий в командировке, иди, гуляй. Только голову не теряй. Она тебе еще понадобится.       - Поздно, Вера Николаевна, поздно, - рассмеялся Саша, снял халат, обнял Любу и они ушли.       Пока они гуляли по набережной, Саша не отпускал ее руку, как будто боялся, что она исчезнет. Он рассказывал, как искал ее, как переживал, как ждал и надеялся ее увидеть снова. Он говорил, что был глуп, что просто растерялся, что любит ее. Затем Саша повел девушку в кафе. Они ели и разговаривали. Люба четко понимала, что вот сейчас с ним она счастлива и больше ей ничего не нужно. Она не думала о завтрашнем дне, о том, что у каждого поступка будут свои, никому не ведомые последствия. Она просто была счастлива, и единственным ее желанием было то, чтобы этот вечер никогда не кончался, чтобы не наступало завтра, а было сегодня, и был он.       - Ты пойдешь ко мне в общежитие? - вдруг спросил он.       - Чай пить?       - Если хочешь ограничиться чаем, пусть будет чай.       - Пойдем в общежитие.       Комендант с изумлением посмотрела на Сашу. Он никогда никого не приводил к себе раньше.       - Гости до девяти. Ты не представишь свою девушку?       - Люба, - представилась сама Люба. - Вам нужны мои документы?       - Нет, извините.       Они прошли в его комнату на втором этаже. Это была обычная комната в общаге - маленький коридорчик, а из него вход в небольшую комнату и в ванную. В комнате стояла кровать, стол с двумя стульями и шкаф. Люба сняла плащ, прошла в комнату и стала разглядывать книги на столе.       - Какая ты красивая!       - Кто, я? – Люба рассмеялась. - Саша, не надо, в эту ложь я никогда не поверю.       - Ты когда-нибудь смотрела на себя в зеркало?       - Смотрела, обычная серая мышка, может, я совсем не глупа, но красивой меня назвать нельзя. Вот моя мать, она да - красавица, мне до нее далеко. Я никогда не придавала большого значения внешности, суть важнее.       - Не прибедняйся, ты правда красивая, и фигура у тебя что надо, а то, что ты совсем неглупа, это точно, мне с тобой иногда даже страшно, я себя дураком чувствую. Ты откуда столько знаешь? А твой английский - это вообще что-то.       - Еще немецкий и французский, а вот испанский и итальянский я знаю хуже, я на них не думаю, перевожу. Саша, я четыре года жила в Америке, закончила четыре курса медицинской школы в Гарварде и еще интернатуру. Правда, диплом я не получила. У меня лучшее университетское образование, но здесь оно никому не нужно. Вся моя жизнь и учеба в штатах разрушились, и я приехала обратно в Москву. Учебу в Гарварде мне не зачли, но что теперь поделать, закончу первый московский.       Саша с восхищением смотрел на девушку. Боже, какая она необыкновенная, немножко странная, немножко застенчивая и она действительно очень красива, хоть и не признает этого. Саша считал, что девушку в первую очередь учат быть девушкой, учат кокетству, капризам, каким-то женским ужимкам, тому, что так нравится мужчинам. Но Люба была другой, как будто не было рядом матери со всеми женскими премудростями, с которой можно было бы брать пример. На ее от природы правильном лице не было ни тени косметики, от нее не пахло духами, она не была яркой и броской, несмотря на шикарные черные волосы и огромные черные глаза, но она была безумно красива. Саша налил чай, поставил печенье и просто сидел и любовался ею. Темнело.       - Люба, ты останешься у меня ночевать?       - Я бы осталась, но комендант...       - Я сейчас решу этот вопрос.       Он вышел из комнаты и направился к коменданту.       - Я хочу оставить девушку на ночь, мы ни шуметь, ни пить не будем.       - Я доложу Корецкому. Саша, это против правил.       - Я так часто нарушаю правила?       - Саша, а она тебе по карману? Девочка одета из «Березки». Кто она? Саша, ты умный парень, так делай карьеру, зачем тебе дорогая девица?       - Я думаю, что это мое дело. Не надо бдить за моей нравственностью, я не сегодня родился. А у Корецкого я буду просить семейное общежитие.       - Ладно, пусть остается, только ведите себя тихо. И подумай над моими словами, судя по ее цене, она не для общежития.       Саша поднялся в свою комнату.       - Вот я все и уладил. Теперь могу всю ночь тобой любоваться.       Люба рассмеялась.       Весь оставшийся вечер они просто разговаривали. Люба предложила Саше серьезно заняться английским языком и с легкостью перевела пару статей.       Наступила ночь. Саша постелил чистую постель и с хитрой улыбкой произнес:       - Ну что, девушка, раздевайтесь и ложитесь, или вам помочь?       - Саша, отвернись, я так не могу.       - Иди ко мне. - Он взял Любу за руки и притянул к себе. - Ты теперь моя, только моя, так что не надо стесняться. Я тебя никогда не обижу.       Он целовал ее, гладил, обнимал. Отпустил лишь на одну секунду, чтобы выключить свет.       - Не бойся, моя девочка, все будет так, как ты захочешь. Если тебе что-то неприятно, ты сразу говори, хорошо?       Люба разделась до белья и легла в постель. Саша раздевался.       Девушка поймала себя на том, что любуется его высокой, стройной, достаточно накачанной фигурой. «Какой он красивый, я могла бы на него смотреть и смотреть. Интересно, а другие женщины на него смотрят так же?»       - Саша, у тебя было много женщин? - вдруг спросила она. Саша нырнул под одеяло и обнял ее снова.       - Теперь у меня будешь только ты. Я действительно тебя люблю. Никого другого я не любил. Ты удовлетворена таким ответом?       - Не знаю, я чувствую, что ревную ко всем женщинам сразу.       - А ты хвасталась, что не глупая, а на самом деле глупая.       Больше он ничего не дал ей сказать. Уснули они только под утро.       Каждый день они встречались и шли в общежитие. Так продолжалось месяц. Любе было хорошо и уютно с ним. Единственно, что ее беспокоило, что рано или поздно нужно будет рассказать, кто она такая. Но как это сделать?       Вскоре у Любы прибавилась еще одна проблема. Она поняла, что беременна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.