ID работы: 3348949

Можно ли удивить самого Лексуса Дреяра?

Гет
NC-17
Завершён
1917
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 272 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 13 или "Неужели я..."

Настройки текста
— Люси-сан, доброе утро! Как спалось? — улыбаясь, спросила синеволосая. — А, Джувия, всё хорошо, спасибо, — ответила блондинка. — Пойдемте, я приготовила завтрак. — Ммм, Джувия, это великолепно. Леону повезло с тобой, — уплетая за обе щеки, проговорила блондинка. — Люси-сан, засмущаете, — покраснела девушка-дождь. — Джувия, давай сходим в гильдию, а то я там уже несколько дней не была, — уныло произнесла кареглазая. — Хорошо, давайте сходим, — улыбнулась девушка-дождь, собирая грязную посуду. *** — Эх, они не меняются, — улыбнулась Люси, когда они с Джувией подошли к дверям гильдии. — Да, ну пойдем. Всем, привет! — закричала синеволосая, привлекая внимание. — О, Люси. Как ты? У тебя ничего не болит? — засыпали вопросами блондинку. -Мне кажется или Джувия немного изменилась? Стала более открытой, — проговорила Титания, смотря как синеволосая отбивается от согильдяйцев, и оттаскивает Люси к барной стойке. — Кажется, общение с Люси пошло ей на пользу, — улыбнулась барменша, протирая стакан. — Люси, тебе как всегда? — Да, Мира, спасибки, — улыбнулась девушка, попивая лакомство. — Ой, Люси-сан, простите, но мне нужно сбегать в общежитие. — Да беги, не переживай! — улыбнулась девушка. Внезапно двери гильдии открылись, и вошел маг молний, на немой вопрос деда лишь покачал головой. — Лексус, пройди за мной, — проговорил Мастер. Pov Люси Когда Мастер с Лексусом скрылись из виду, гильдия просто начала жужжать как пчелиный рой. Нацу с Греем снова начали драку, втягивая каждого, кто найдется, даже Эльзу втянули. Спросите как такое возможно? А я отвечу, дело в тортике, он был испечен на заказ, который Эльза ждала неделю и вот он уже лежит раздавленный на полу, а Титания пошла, вершить правосудие, им не жить. От этого шума у меня разболелась голова, и я решила пойти в угол, где хоть немного спокойно. Как только я встала и прошла несколько шагов я почувствовала, будто бы что-то летит в меня, но не могу понять. Когда я думала, что всё сейчас распластаюсь на полу, как кто-то сзади меня схватил за плечи и отодвинул назад, при этом послышался треск дерева. — Вы совсем охренели?! — этот голос я узнаю из тысячи. — О, Боже, Люси, ты в порядке? — спросила взволновано Титания, на что я кивнула — Ах, вы уроды, а ну признавайтесь, кто это сделал? — и снова начался кавардак. — Лексус? — спросила я, дабы убедиться. — Кто ж еще?! — ответил он и продолжал держать меня. — Лексус, я только что связался с Полюшкой, она сказала, чтобы Люси пришла на обследование, — проговорил Мастер, подходя к нам. — Да, я понял, — сказал Лексус. — Пошли, — обратился ко мне, и, взяв меня за руку, повел к выходу. У него такая теплая рука. Рядом с ним я чувствую себя защищённой — Спасибо за то, что помог мне, — мне кажется или я покраснела? — Не за что. Но могла бы осторожней, — спокойно ответил он. — Прости, — промямлила я. А вдруг он сейчас сорвется, кто его знает. — И чего ты извиняешься? А если бы с тобой что-то случилось? — после этих слов он сжал мою руку. Он волнуется? Так приятно. — Ты волнуешься? — тихо спросила я. — Еще чего. Тогда бы дед мне все мозги проел, что не защитил напарницу. — Пф, ну и ладно, — ответила я, вырвав руку. Ага, Хартфелия, губу-то закатай. И вообще, с чего это мне до этого есть дело? — Эй, я же пошутил. Эй, Хартфелия! Он еще и смеётся. Увалень! Тут я почувствовала, что под ногами нет земли. Не поняла. — Еще немного и ты бы врезалась в дерево, — прошептали мне на ухо. У меня мурашки по спине пробежали от его голоса в этот момент End Pov Люси — Поэтому я понесу тебя, — подкинув девушку, проговорил маг молний. От страха Люси обняла его за шею, чего он и добивался. — Ого, ничего себе, на этот раз я не мешок с картошкой, — сказала девушка. — Наслаждайся, — усмехнулся мужчина. Подойдя к дому целительницы, мужчина ногой легонько толкнул дверь, ибо выбежит злая ненавистница людей и будет орать. — Пришли наконец-то, давай клади свою принцессу и вали на улицу, — проворчала Полюшка. Блондин молча положил девушку и ушел. Свою принцессу? Я почему-то густо покраснела. А он даже не запротестовал — думала девушка. Сняв повязку Полюшка, осмотрела заклинательницу. — Вот, вот это пей каждый день, и твое зрение будет потихоньку восстанавливаться, — давая пузырек, проговорила Эдо-Грандина. — Правда? Большое спасибо, Полюшка, — держа в руках лекарство, засияла девушка. — Да, а теперь вали! — взяв веник, проговорила старуха — Всё ухожу-ухожу. Выйдя из дома, Люси столкнулась с магом молний. — Блин, ты знал, что я иду, не мог отойти? — спросила девушка, потирая нос. — Не смейся! — Пошли уже, — проговорил Громовержец и, взяв на руки блондинку, понес по направлению к дому заклинательницы. *** — Лексус, почему я должна с тобой жить? — спросила хмуро блондинка. — Ну, ты всегда была неуклюжа, а сейчас так вообще. Если бы ты не разбила лекарство, было бы всё отлично, — отчитал маг, стоявшую рядом девушку. — Почему именно ты? — чуть ли не плача спросила девушка. Вспоминая как Мастер, запряг Люси жить вместе с магом молний, а на предложение девушки пожить с кем-то из женского пола категорически отказался. — Не ной, скоро начнешь видеть, я тебя пинками вышибу отсюда. — Жестоко, — проговорила девушка, садясь на диван. — И куда ты села? Уже поздно тебе отдыхать нужно — Мог бы и повежливее быть, — надулась Люси вставая и становясь рядом с блондином. — Ну и, веди, я же не знаю куда идти. — Когда-то ты всё-таки, отхватишь за такое обращение ко мне, — с ухмылкой проговорил мужчина, беря за руку девушку. — Мне уже страшно, — ежась, проговорила девушка. Доведя девушку до комнаты, он стал ждать пока она выйдет из ванной, чтобы дать ей лекарство, которое Полюшка во второй раз сделала, проклиная людишек. — Эм, Лексус, ты здесь? — выйдя из ванной комнаты, спросила девушка. — Давай ложись — потянув девушку за руку, он уложил её. — А теперь открывай ротик, ааааа, — с ухмылкой сказал маг, держа в руках ложку с лекарством. — Что? Не надо я сама! — проговорила, красная как рак девушка, протягивая руку. — Нет! Давай открывай ротик, — легонько ударив её по рукам, сказал Лексус. Заклинательница послушно открыла рот и проглотила лекарство, которое Лексус ей дал — Тебе весело да, Дреяр? — спросила девушка, слыша смех убийцы драконов, она сейчас просто уверенна, что краснее волос Эльзы поэтому, что-то пробурчав, она, накрылась одеялом с головой. — Спокойной ночи, Люси, — проговорил Лексус, поцеловав девушку в лоб через одеяло, и с нежной улыбкой вышел из комнаты. Неужели я влюбилась? — в мыслях подумала девушка, желая, чтобы Громовержец остался, здесь, рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.