ID работы: 3348949

Можно ли удивить самого Лексуса Дреяра?

Гет
NC-17
Завершён
1917
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 272 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 14 или «Потихоньку всё меняется»

Настройки текста
Pov Люси Просыпаться совершенно не хотелось, у Дреяра такая удобная кровать. Но пришлось, нельзя быть ленивой. Вчера почти всю ночь я думала и пришла к выводу что «Люси Хартфелия, поздравляю, ты влюбилась в грубого мужлана-Лексуса Дреяра» Вот влипла так влипла. Странно, что я это поняла, не видя его, но он был со мной другим в эти моменты, когда я слепа, или мне показалось? Ладно, нечего тут валяться, я сходила в душ, оделась в короткие шортики и майку. (Как я это сделала? Конечно, без Девы не обошлось). И спустилась на первый этаж, где слышался шум. Мне показалось или я размыто увидела Лексуса? Не может быть. End Pov Люси — Лексус, Лексус! — с криками бежала на мага молний блондинка. — Эй, ты чего кричишь? — спросил мужчина, останавливая девушку, ибо она пробежала мимо него и почти врезалась в стол. — Кажется, оно действует. Я только что увидела тебя, размыто, конечно, но увидела. — сияла Люси. — Это хорошо, а сейчас ты что-то видишь? — спросил Громовержец. — Неееет, — уныло произнесла девушка. — Ладно, не разводи сырость. Если есть прогресс, значит, дальше будет лучше — Хорошо , — сказала девушка. *** Pov Люси Прошло уже несколько дней. Я, наконец, могу видеть, не четко конечно, и иногда бывает, что на несколько секунд темноту вижу, но Полюшка говорит, что всё хорошо и скоро я смогу видеть как раньше. Я до сих пор живу с Лексусом, за это время я поняла, как сильно в него влюбилась. Мои чувства крепли с каждым днем, но рассказать я не могу, он возится со мной только по приказу Мастера. Скоро я буду здорова, и мне придется вернуться домой, но я совсем не чувствую радости. Сейчас я сижу за столом пью чай и жду, когда проснется Лексус, а то еда стынет. Прям как муж и жена. Так отставить, Хартфелия! End Pov Люси — Доброе утро, — улыбнулась девушка, заходящему магу — Ага, — ответил он всё еще сонно. — Фу как невежливо, — надулась блондинка. — Я тебе кушать приготовила — Ты умеешь готовить? — удивился мужчина. — Нет, блин купила в магазине и разогрела, — съязвила девушка. — Конечно, умею! — проговорила Люси, ставя перед Громовержцем завтрак — Мм, Болельщица, не знал, что ты так хорошо готовишь. — Естественно, — надулась кареглазая — Лекс, пойдем в гильдию?! — Что еще за исковеркование моего имени? И вообще, ты еще не выздоровела, вот когда полностью оклемаешься, тогда хоть на все четыре стороны, — ответил маг молний. — Ну, Лекс, ну пожалуйста, — девушка посмотрела на мага щенячьими глазами и сложила руки в мольбе. — Ладно, — вздохнул мужчина Попробуй отказать этому взгляду, чертова девчонка — Ура, ура, — прыгала по комнате девушка, но через секунду валялась на полу, зацепившись за собственную ногу. — Ахахахах, ну ты и ахахахахаха, Болельщица, — смеялся маг молний искренней улыбкой. — Святые тортики Эльзы, Лексус Дреяр смеется. Кажется у меня снова со зрением плохо, — проговорила в шоке девушка. Какая красивая улыбка, никогда не видела, как он улыбается. Я не хочу, от него отселятся. — Эй, Болельщица, ты чего плачешь что ли? Я даже не заметила, как заплакала. Черт! — Нет, тебе показалось, пойду, переоденусь и в гильдию, — проговорила девушка, скрывая глаза под челкой — Что это с ней? — удивленно спросил сам себя маг. *** — Люська, привет, как ты? — спросила дьяволица садившуюся за барную стойку блондинку. — Уже лучше, — улыбнулась Люси. В гильдии снова была обыденная суматоха, но как только двери открылись, и вошло два силуэта, все остались стоять на своих местах, не сдвинувшись. — Леон, ты чё тут забыл? — становясь в боевую стойку, проговорил Фуллбастер. — Ээээ, Джувия? — Джувия хотела сказать, что мы с Леоном-самой встречаемся, — проговорила красная, как рак синеволосая. — ЧЕЕЕЕЕЕГО? — прокричал Фуллбастер, остальные стояли в ступоре. Все задавались вопросом, как это Джувия променяла «Милого Грея»? — Да это так. Мы встретились и милая Джувия, наконец, сказала мне то, чего я ждал долгие годы, — пропел Бастия, прижимая к себе смущенную девушку. -А как же Грей? — спросил кто-то в толпе. -Грей-сама просто околдовал меня, и я была слепа не видя истинной любви, — проговорила девушка-дождь, указывая пальцем на черноволосого. -Да я не… — в ступоре проговорил Грей. — Не ври! Я знал, что здесь что-то не чисто, — прокричал Леон, бросаясь с кулаками на Фуллбастера. — Раз все говорят правду, то и я скажу, — поднимаясь, прокричала пепельноволосая. — Мы с Нацу встречаемся! Все как по команде повернулись к жующему мясо убийце драконов, который явно был в другой реальности, увидев взгляды на себе, он проговорил. — Ну, д-да так и есть, — с румянцем ответил Нацу. — УРА — среди всеобщего ступора появилась одна особа радости, которой не было предела. — Моё первое дело и сразу два успеха. За это нужно выпить! Мастер! — прокричала Люси. — БУХАЕМ! — а Мастеру только повод дай. — ДАААААААААААА — и началась пьянка, без драки, как всегда не обошлось. За столиком подальше от клубка из парней сидят девчонки гильдии. — Я так рада за вас, — улыбаясь, проговорила Скарлетт -Кстати Эльза, а когда ты уже признаешься? — спросила блондинка — Люси я не знаю, — расстроилась Титания — Люсичка, — прерывая междусобойчик женской половины гильдии, старичок обратился к блондинке. — Да, Мастер. — Я, наконец, даю тебе разрешение на то, чего ты так долго хотела. Можешь, переселятся, обратно домой, — проговорил явно не трезвый Мастер. Нет! Не хочу! — Слава Богу, я так соскучилась по квартирке, — проговорила улыбаясь блондинка Только держись! Не подавай виду, что тебе плохо — Эй, Лексус, ты чего? — спросил Бикслоу, смотря, как его друг сжал в руке стакан, который разлетелся на осколки. — Ничего! — грубо ответил маг молний. — Но… — его остановил Фрид, помотав головой мол: «не надо». — Надо вызвать Деву, чтоб перенесла мои вещи, а мне надо пойти там прибраться, — проговорила заклинательница подымаясь. — Я с тобой, — сказала Титания, следуя за подругой. *** — Люси, ты в порядке? — спросила маг перевооружения, смотря на опечалившуюся девушку. — Д-да, всё хорошо, — попыталась улыбнуться блондинка. — Я не знаю, как ему признаться, вдруг получу отворот-поворот. Не смотри на меня так. Да, я Титания боюсь отказа, — проговорила аловолосая, пытаясь хоть как-то отвлечь блондинку за одно и посоветоваться. — Да я ничего даже не сказала. Если не признаешься, не узнаешь, вдруг у него есть к тебе чувства, если же нет, иди вперед может, встретишь, кого-нибудь, кого полюбишь сильнее. — Да ты права! Но что у тебя? Это из-за Лексуса? — Угу. Я влюбилась, Эльза. Не хочу от него съезжать, я так привыкла к нему, — всхлипнула девушка. — Не плачь. Мне тут наговорила, а сама плачешь, — обняв блондинку, проговорила Скарлетт. — Эльза, это же Лексус. -Ну, дааа, — протянула сильнейшая девушка гильдии. Как не крути, а Лексус это Лексус. — Не волнуйся! Я уверенна, что всё будет хорошо, — улыбнулась аловолосая. — Угу, — вытирая слезы, согласилась Люси. — Вот мы и пришли, давай заходи и отдохни хорошенько, чтобы зрение полностью вернулось. — Да хорошо. До встречи. — помахала рукой блондинка и скрылась в доме. — Я уверена всё будет хорошо! — прошептала Титания улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.