ID работы: 3349154

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

3 глава.Проблемы

Настройки текста
В городе царила тишина, солнце не давно встало и начало будить жителей города. Оно пробиралось сквозь плотные занавески и начинала бродить по комнате, пока не наткнулось на лицо девушки, которая мирно спала в своей кровати. Лучик играл с её волосами, цвета спелой пшеницы, которые разметались по подушке и потихоньку начало спускаться на лицо, начиная надоедливо светить ей в глаза, отчего она мило поморщила носик и открыла свои голубые глаза-цвета неба. Она потянулась и встав с кровати отправилась в ванну. Приняв все водные процедуры, блондинка отдела привычную школьную форму и сделав один высокий хвост отправилась вниз. -Ты сегодня рано.-Сказал отец, только что зашедшей дочери. -Да, что-то не спится. -Девушка пошла и села на своё место. -Как в школе? С кем-нибудь познакомилась? — начала расспрос Кушина, ставя завтрак на стол. Она волновалась за дочь и то как ее любимое чадо приняли, ей очень важно. -Всё нормально, познакомилась почти со всем классом, они очень дружелюбные. — на губах заиграла улыбка. -Отлично, я рад за тебя. Кстати, через неделю мы с мамой уезжаем в командировку-. Минато поставил посуду в раковину и поблагодарив жену за завтрак и подошёл к дочери. -Может тебя сегодня подвести? — Спросил мужчина, собирая документы. -Нет, я пешком. -Тогда я поехал. -До вечера -в один голос сказали Наруко и Кушина, после чего рассмеялись. -Я ушла. -Донеся голос Наруко из прихожей, после чего послышался звук закрывающейся двери. *** Наруко шла по улице не обращая внимания на прохожих, которые спешат, кто на работу, кто в школу. Она была погружена в свои мысли, как из раздумий её вывел не знакомый голос -Что-то ты сегодня рано. — девушка обернулась и увидела парня с пофигическим выражение лица и прической «Аля ананас.» -Да, ты же Шикамару? -Не уверенно спросила она. -Да, Киба тебе про всех всё рассказал? -Нет, только имена. Про тебя он сказал, что очень ленивый, но при этом очень умный. -Ну, что есть то есть.- Протянул Шикамару, после чего зевнул. До школы они дошли весело, как оказалось, что они оба любят смотреть на облака. Шика рассказал ей, что хочет быть облаком и плыть по небу ничего не делая. Придя в класс они рассеялись по местам, оказалась, что парень сидит за соседней партой и теперь на уроках будет не так скучно. Вскоре пришёл и Киба, удивившись как рано пришла его новая подруга. POV Naruko После физики мы пошли на второй этаж. -Какой сейчас урок? — Я спросила Кибу, посмотрев на него. -Биология в 19 кабинете, ох не люблю я её и учитель очень суровый.- Мрачно произнёс он смотря в сторону и помахав кому-то. Повернувшись в сторону, куда смотрел Киба, я увидела Неджи и Учиху, которые направлялись к нам. -Привет, какой урок? -Спросил Неджи. -Биология. -Ответила я, улыбнувшись ему. -Опять Кабуто сенсей будет вести.- Обреченно произнёс Учиха, закатывая глаза. -А ты что думал, Саске? У нас только один учитель биологии, может в этом году он не будет к тебе так придираться. — Киба еле сдерживал смех. -Эм. А что не так с этим учителем? -Наконец задала я, интересующий меня вопрос. Если он действительно так ужасен, то я буду приходить за пять минут до начала урока. -В целом, нормальный учитель, только он слишком придирчив к некоторым персонам. -Ответил мне Неджи, после этих слов по его губам прошла лёгкая улыбка. -А всё из-за того, что в прошлом году, первого сентября, Саске принял его за новичка, который случайно поставил ему подножку от чего он упал и после этого высказав все что он о нем думает, этот парень представляется новым учителем. Надо было видеть лицо Саске.- Смеясь говорил Киба, вытирая выступившие слёзы. -Ах-ха-ха, я бы на это посмотрела. -Не вижу не чего смешного, хмуро сказал Учиха.-Посмотрим, что с тобой будет. Его губы расплылись в наглой усмешке. -Ну посмотрим.- Я сцепила руки на груди и отправилась в кабинет, следом за мной шли парни. Весь путь до кабинета мы с Учихай спорили, так громко, что даже не услышали звонок и встали около двери, загородив вход в класс, начали спорить из-за того, что Учиха назвал меня мелкой. -На себя посмотри СУСЛИК. — я выделила последние слово. -Повтори. — брови хмуро сошлись на переносица, черные глаза метали молнии. -А ты что глухой? -Кхм. Извините, можно я пройду? Послышался голос с боку. -Подожди.- Сказали мы вместе с Учихой и повернув головы в сторону откуда был задан вопрос. Там стоял молодой парень в очках и пепельными волосами собранными в низкий хвост. Он смотрел на нас строгим взглядом, отчего лицо Учихи перекосило, выглядело это довольно смешно. -Саске — кун, рад тебя видеть-. Сказал мужчина. Кажется мы попали! -Кабуто сенсей. -Мрачно произнёс Учиха. Так значит это и есть учитель. Да неудобно получилось. После чего он перевёл взгляд на меня, внимательно рассматривая. -А вы кто?. -Я Узумаки Наруко. -Новенькая! -Скорее утверждая чем спрашивая, сказал он. Кажется, он придумал какую-то гадость, а то че он так лыбится. С такой улыбкой ему не учителем работать, а маньяком. -Отлично, значит Саске — куну будет не так скучно. К следующему уроку, вы в паре должны приготовить доклад на тему «Цепь ДНК и РНК. -После чего он прошёл в класс и сел за учительский стол, а мы с Учихой побрели на свои места. -Ну ты даёшь. -шёпотом сказал Киба, что бы никто не услышал. -Это не смешно. -Сказала я надув щёки. Чтоб я еще раз опоздала на эту чертову биологию. Без рук без ног, все равно приползу! *** После уроков мы с Саске встретились у входа в школу. -И к кому пойдём? -У меня есть предложение получше. -в моих глазах забегали чертики. -Говори.- не стал выжидать Саске. -Что бы нам не решать у кого писать доклад, я предлагаю почикаться, кто проиграет, тот и делает. -Я согласен. -Мы сдали пальцы в кулак и на счёт 4 показали из них знаки. -Хм. Ты проиграла. -И что? -Ты в правду будешь делать доклад одна? — Приподняв бровь спросил он. -Да мне не трудно, главное, что без тебя. -Ну и ладно. -После чего мы с Саске разошлись в разные стороны. Эта неделя была долгой, в школе мы готовились к контрольной работе, что бы проверить наши знания за 9 и 10 класс. У меня хорошо наладилась общение с одноклассниками и даже с Саске, теперь мы спорим не так часто, у меня такое чувства, что он специально меня провоцирует. Чертов «Суслик». Родители уже как два дня в командировке. -Наруко чан. -Окликнула меня Хината. -Привет, Хината, а ты чего сегодня опаздываешь? -Я была в библиотеке.- проговорила запыхавшееся девушка. И мы вместе отправились в класс, первым уроком японский, а Какаши сенсей всё равно опаздывает. -Наруко, постой. Тебя вызывает Цунаде сама.- нас догнала секретарь моей Ба чан — Шизуне. -Эм. Хината ты иди, я потом приду. *** -Ба-чан, что-то случилось.- Спросила я, чувствуя здесь, что-то неладное. -Наруко, ты отправляешься домой-. Серьёзно произнесла женщина. -Но, что случилось? -Твоему отцу угрожали и он за тебя волнуется, поэтому ты прямо сейчас едешь домой. Сначала я подумала, что это шутка, но увидев её серьёзный взгляд. Я не стала перечить и пошла к выходу из школы, где меня уже ждала машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.