ID работы: 3349154

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

4 глава. Правда

Настройки текста
POV Naruko Дома меня встретил Обито сенсей. Папа довольно хорошо его знает и поэтому доверяет очень важные дела и ещё он тренирует меня самообороне, у меня, конечно нет чёрного пояса, но за себя постоять смогу. -Наруко, рад что ты бы быстро согласилась приехать. -А разве у меня был выход? -Я посмотрела на него приподняв правую бровь. -Пойдём в дом, я тебе всё объясню.- Сказал он, открыв дверь дома, что бы я первой вошла. Даже в такой ситуации он остаётся галантен. Хотя у него всегда были хорошие манеры, только, не понимаю, почему он работает охранником, хотя отец хорошо ему платит. По моему он должен работать моделью. Он высокий, накаченный и причёска у него интересная, как у Кибы волосы торчат ёжиком и чёрные глаза… -Пойдём на кухню. -Он продолжал идти за мной. Зайдя в кухню я села за стол и стала ждать, что он мне скажет. -В общем начнём так, — начал говорит он: — твоему отцу угрожали. Видимо пока Минато сана нет, то они решили надавить на него с помощью тебя и поэтому, пока мы не найдём кто это был, ты будешь сидеть дома под присмотром охраны. -И сколько это будет длиться? — Спросила я, любопытствующий меня вопрос. -Я не знаю, -честно сказал сенсей. -И лучше будет если ты всё это время будешь под присмотром. -Хорошо, я тогда пойду к себе.- Я уже выходила из кухни. Как сенсей заказал мне ещё пару «радостных» новостей. -Наруко, отдай мне свой телефон и пожалуйста не выходи в интернет. -Он подошёл и протянул руку для телефона. -Тюрьма будто.- Пробубнила я и достав телефон отдала его сенсею. Поднявшись в свою комнату я кинула сумку около входа и прыгнула на кровать, которая стояла посередине стены, по левую сторону от кровати стояла большая тумбочка, у противоположной стены стоял письменный стол с ноутбуком и ещё кучей разных вещей, рядом стоял большой белый шкаф, а рядом находилась дверь в ванную комнату. Так же было большое окно с дверью на балкон, а в углу комнаты стояла моя электро гитара, на которой я очень люблю играть и именно этим я буду заниматься весь вечер и, кажется, все остальное время тоже. And POV Naruko. POV Kiba. Наруко уже почти неделю нет в школе, Хината сказала, что её вызывала директриса, а Какаши сенсей сказал, что она болеет. Так она ещё трубку не берет и на сообщения не отвечает. Надо будет спросить у Какаши сенсея её адрес и сходить все выяснить. А то я чет волноваться начинаю. -Киба, где Узумаки? -Вдруг спросил Саске, странно они же вечно спорят, а тут. -Она болеет. А что? -Спросил я у него ожидая узнать причину по которой он стал её интересоваться. -У неё наш доклад по биологии. — мрачно сообщил одноклассник. -А я думал ты за неё переживаешь.-я решил его подколоть. -С чего бы? -Она красивая, умная, весёлая и на неё больше половины парней в школе поглядывает. — выдал ему самые веские аргументы. — А она только неделю с нами проучилась. -Киба прав.- Поддержал меня Неджи: -Она и в правду хорошая девушка, так что я уверен, что на неё много парней претендует. Наш разговор оборвал Какаши сенсей, сделав нам замечание. Когда все уроки закончились я подошёл к сенсею, что бы взять адрес Нару. *** -Киба кун, что-то ты сегодня поздно уходишь.- я обернулся и увидел Хинату, которая шла ко мне. -Да я брал адрес Нару, у сенсея. -Ты хочешь её навестить? — Спросила Хината. -да. -Можно мне с тобой? -неуверенно спросила она, опуская взгляд. -Конечно. -Она радостно подбежала ко мне и обняла при этом произнося слова благодарности. Я, кажется, таю в этих теплых объятиях. Идти нам пришлось не долго, уже через пол часа мы стояли около большого особняка. От дороги его огорождал высокий черный железный узорчатый забор. -Какаши сенсей точно адрес Нару дал, а то больше похоже на дом Саске. -Нару чан, говорила, что не из богатой семьи. -Ладно идём. -Сказал я и потащил Хинату к двери. Позвонив в звонок мы стали ждать. And POV Kiba. POV Naruko. Я была на кухне как услышала звонок и пошла открывать дверь. Подойдя и открыв дверь я увидела… -Киба, Хината? Что вы здесь делаете? -Наруко. — в один голос сказали они. -Но ты же говорила, что не из богатой семьи. -По слогам проговорила шокированная Хината. Кажется я влипла. -И почему ты не берешь трубку? — Сразу же начал Киба. Вот точно влипла. -Заходите, я всё объясню. -Я открыла дверь шире и пропустила их в дом. .-Даа, — удивлению Кибы не было предела. -Даже у меня дом меньше, — скромно сказала Хината. Этот дом родители выбирали, со мной никто не советовался. Здесь много места, можно пригласить несколько деловых партнеров с их семьями на ужин. Поэтому отцу понравился этот вариант, а мама его поддержала. -Если сравнить твой дом с моим, тогда выходит, что я живу в будке. -Пойдемте на кухню. -Сказала я и повела ребят в нужном направление. Усевшись за стол Хината первая задала вопрос. -Почему ты мне наврала? -Она сердито смотрела на меня. -Мой отец, Минато Намикадзе —владелец крупной фирмы и я не хотела никому говорить, потому что думала, что многие будут общаться с со мной из-за денег.- сказала я чистую правду. Ведь именно так было в старой школе. Из-за этой причины я и уехала с родителями. Они с начала настаивали, чтобы я осталась с крестным и закончила школу, но приходить каждый день туда и смотреть на людей, которых ты считала друзьями, а на деле они дружили с тобой из-за собственной выгоды… -А почему тогда в школу не ходила? Больной ты не выглядишь. -Моему отцу угрожали и он боится, что я могу пострадать и поэтому представил охрану и велел оставаться дома пока людей которые угрожали не найдут.Простите, что я наврала вам.- я виновато опустила голову, закрывая глаза челкой. Молодец, Наруко, кажется ты лишила себя хороших друзей! -Могла бы и сразу сказать, мы же друзья! -Киба- кун прав! — поддержала его Хината. -Спасибо вам, ребята. — на глаза навернулись слезы. Хината подошла и обняла меня, а за ней и Киба. После в его этого мы сидели пили чай и смеялись, как я кое-что вспомнила. -Я сейчас. -С этими словами я выбежала из кухни и побежала в комнату. Вернулась, буквально через пару минут. -Вот, держи, отдай это Учихе. -Я протянулась Кибе чёрную флешку. -А то боюсь он убьет меня за нее. Мы весело рассмеялись. Поседев ещё не много, ребята ушли домой. Надеюсь скоро все закончится и я смогу вернуться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.