ID работы: 334945

Погибшая душа

Гет
R
Заморожен
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 143 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 . Как жить дальше…..

Настройки текста
Так больно осознавать, что все, кого ты любила, предали тебя. Все, кому ты доверяла свои секреты, открывала душу, верила. Верила, что им не всё равно. Оказывается, это была всего лишь фальшь, маски, которые они надевали, когда были рядом с тобой. И как не хочется в это верить, как хочется, чтобы это был всего лишь сон. Кажется, что сейчас, ты проснешься и все будет как раньше: семья, друзья, любовь… Но надежда умирает, когда ты чувствуешь всепоглощающую боль, которая распространяется по всему телу. Жаль, что это не физическая боль, а только душевная. Сейчас ты даже не знаешь, куда идти. Ты только что выбежала из здания школы. Кто бы мог подумать, что всего лишь неделю назад ты была веселой и жизнерадостной. Глядя на тебя в данный момент, можно ужаснуться. Те искорки света, что плескались в твоих зеленых глазах, потухли. Твой взгляд пуст, а по щекам стекают слезы. Она гуляет по городу уже целый день, просто бродя и думая, что делать дальше. Как жить, когда ты никому не нужна? Как жить, зная, что твои друзья предали тебя? Как жить, зная, что твой любимый человек никогда не любил тебя, что это был всего лишь спор? Как жить, зная, что твои родители забыли о тебе, что для них главнее работа, а не ты? Слезы давно кончились, а она даже не заметила. Кто бы мог подумать, что в голове шестнадцатилетней девушки, которая только начинает свою жизнь, будут мысли о смерти. Да-да, в данный момент она не видела другого выхода. Девушка, погружённая в свои мысли, сначала и не заметила несущейся на неё машины, что чуть не сбила её. Из машины выскочили два парня и, не сказав ни слова, взяли ее под руки и посадили в машину. Какая реакция должна быть у девушки, если ее похитили? Она должна кричать брыкаться, но только не у нашей героини - она даже была этому счастлива. В ее голове было только одна мысль: чтобы сейчас с ней не случилось, закончится это её смертью. Ах да, я забыла очень важную вещь. Ее зовут Диана Фэйн, и её история только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.