ID работы: 3349601

Не паникуй, живи.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или же Предисловие.

Настройки текста

POV Вероника

Сидя на уроке английского языка я размышляла, куда я пойду после 11-го класса. Ведь завтра уже 29 мая, а это значит, что скоро экзамены и выпускной. Болтая ногами, я листала страницы учебника по английскому языку. Учитель что-то говорил и просил записывать, но я его не слушала. Я лишь думала, куда поступать. -Вероника, к доске.-выкрикнула учительница. Я лишь услышала эту фразу и встала. -К доске, Вероника!-повторила же учительница. Я, покраснев, вышла к доске и уставилась к ней. -Нууу... Будешь показывать?- спросила ее учительница. -Что показывать? -Покажи мне на карте Великобританию. Я недолго искала Великобританию на карте. Показав Британию указкой, мне сказала учительница: -Угу, садись 4. Я не поняла за что 4, но я ничего не сказав уселась за парту. И вот прозвенел звонок. Я вышла из класса, меня уже ждали 2 девчонки. Это Даша и Настя. Мы дружим втроем уже с 1 класса, мы не разлей вода) -Ну что, уроки закончились, завтра экзамен по Истории. Будете готовиться? -спросила Даша. -естественно. -ответила ей Настя. Я лишь улыбнулась и сказала девочкам: -Пошлите домой) Дойдя до перекрестка, я сказала девочкам: -Пока, завтра увидимся! -Пока. -сказала Даша. Настя помахала рукой. Не знаю почему, но я шла домой и просто улыбалась. Вроде бы сегодня чуть не опозорилась, но мне весело... Странно, да ведь? Зайдя домой, я разложила учебник и тетрадь по Истории. Мне очень нравится История, у меня за все классы за нее 5! Открыв первую страницу учебника я начала внимательно изучать с первого параграфа до 50 параграфа. Через 2,5 часа я прочитала весь учебник по Истории. Оставалась тетрадь по Истории. Бережно открыв тетрадь по Истории я увидела маленький обрывок бумажки. Там была нарисована Настя, Даша и естественно я) Ну вот еще 1 час прошел, тем что я читала тетрадь по Истории. На часах 3:30. Я решила зайти в соц. сеть, чтобы проверить в онлайне девочки или же сидят за учебниками. Никого в сети не было. Выйдя из соц. сети я зашла на Ютьюб, чтобы посмотреть мой любимый и неотразимый сериал) Через 2 часа пришла мама. Она была слишком радостная. Забежав в коридор, моя мама начала говорить: -Представляешь, помнишь как ты хотела в Лондон? -Маам, это было в 4 классе.-протянула я. -Ну, ладно. Просто мы с мамой Даши и мамой Насти договорились скинуться на 3 билета в Лондон!- радостно воскликнула мама. -Да?! Спасибо мама!- ответила я и обняла маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.