ID работы: 3349601

Не паникуй, живи.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

POV Настя

Я шла домой и болтала с Дашей. Болтали мы о разном, о школе, о людях, о соц. сетях и т.д. Дойдя до дома я попрощалась с Дашей и пошла в подъезд. Зайдя в квартиру я сняла обувь и положила рюкзак рядом с полкой, где хранятся книги. Затем я зашла в комнату и переоделась. Выйдя из комнаты я пошла на кухню прихватив с собой портфель. Я люблю делать уроки на кухне) После уроков, я решила покушать. Достав из холодильника колбасу, сок, супчик, лимон, огуречик, я положила это все на стол. Но тут звонок в дверь. Я открыла дверь, на пороге стояла мама.

POV Даша

Я попрощалась с Настей и продолжила идти домой. Но тут начался дождь. Я побежала быстрее домой. Такое ощущения, что я бежала со скоростью 500 км/ч. Добежав до дома я начала искать ключи от домофона. Через 6 минут я была уже дома. Целых 2 часа я потратила на подготовку к устному опросу или же экзамену. Ну вот, 19:00 пришла мама и рассказала о поездке в Лондон. Как сильно я была рада!!!

На следующий день..

POV автор

Школа. Черный, белый и серый цвет на одежде всех учащихся этого ада. Потому, что сегодня экзамен по Истории.

POV Вероника

Я встретилась с девочками возле кабинета Истории. У них была не улыбка на лице, а грусть, тоска, печаль. -Привет. -протянула я. -Привет.- грустно ответила мне Настя. -Привет, я очень волнуюсь...-проговорила Даша. -Не ты одна!-перебила ее Настя. -Слушайте, знаете про поездку в Лондон?- спросила я у девочек. -Нет. -ответила Настя. -Да..-ответила Даша и ее перебила учительница. -Дети, я буду звать каждого по списку ко мне в кабинет! Первая.. Наташа, прошу. Наталья неуверенно пошла в кабинет, а мы втроем продолжили говорить. -Тебе мама не говорила про Лондон?- спросила я Настю. -Нет, только в 4 классе, что.. -Сейчас все расскажу.- перебила я Настю. Настя замолчала. -Так вот, наши мамы решили скинуться на билеты в Лондон. -Да?! Ура!- заорала Настя. Одноклассники уставились на Настю удивленным взглядом. Ананаська покраснела и тихонько села на диванчик. -Даша!- услышался крик учительницы из кабинета Истории. -Удачи. -сказала Настя. Я лишь промолчала. Встав с диванчика я подошла и обняла следующую жертву учительницы. Даша зашла в кабинет. Все остальное время я сидела с Настей и молчали. --------------------------------------------------------------------- Да, знаю часть маленькая, но я такую и хотела. Пишите комментарии, я жду отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.