ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Одним погожим солнечным днем, в маленьком кафе на тихой окраинной улочке пили кофе две красивые девушки. По-видимому, они были хорошими подругами – обе приветливо кивали друг другу и неспешно вели задушевный разговор. - Как планируете отметить годовщину вашего знакомства? – чуть улыбаясь, интересовалась та, чьи волосы приятного темно-зеленого оттенка были прямыми, как стрелы, а в больших карих глазах, казалось, стояла вечная грусть. - Даже не знаю, - отвечала ей ее собеседница, аквамариновые волосы которой лежали на плечах мягкими волнами. – Думаю, как всегда… - Кино, вино и домино? – уточнила обладательница темно-зеленых волос. – Точнее сказать, без домино, однако заснете только к тому времени, когда закрываются игорные дома? - Мы счастливы побыть вместе, - возразила ее подруга. – Но кроме того, Харука сказала, что готовит мне какой-то сюрприз… А честно говоря, Сец, я не доверяю ее сюрпризам… - Это ты про прошлый раз? – хмыкнула госпожа Мейо. – Про то, как она полезла ночью в окно с букетом цветов, а соседи вызвали полицию? - А также про то, как она решила выложить мне под окном пылающее сердце из свечек, а одна свечка опрокинулась и подожгла траву,- вздохнула Мичиру. – В общем, теперь я уже не знаю, что произойдет. Сколько раз я просила ее советоваться со мной перед такими затеями! А если уж не со мной, то хоть с кем-нибудь... - Что – не послушалась? – улыбнулась Сецуна. - Послушалась, - в ответ улыбнулась Мичи. – Этот сюрприз она готовит вместе с Усаги, так что я уже сомневаюсь, не нужно ли просить спасателей, чтобы они дежурили недалеко от нашего дома… - У меня есть идея гораздо лучше, - подмигнула госпожа Мейо. – Ты ведь знаешь, что я взяла на себя осмотр всех мест, где когда-то создавались демоны, чтобы случайно не пропустить какого-то завалящего? - Сецуна, - заметно напряглась Кайо. – Не тяни – что ты там обнаружила? - Хорошую вещь, - успокоила Мейо-сан. Она поставила на колени свою сумочку, порылась в ней и извлекла на свет маленький овальный кулон, отливавший лиловым светом. – Вот этот амулет я дарю тебе. Не бойся, он безопасен, - заверила она, протягивая его Мичиру. – Его лично проверили я, Ами и Усаги, а уж ты можешь нам доверять… - Но что это? – удивилась Мичи. - Ты же знаешь, что я ничего не скажу, - загадочно улыбнулась бывшая Сейлор Плутон. – Главное, помни, что ты всегда можешь его снять… - Спасибо, - пожала плечами Мичиру. Она уже потянулась надеть на шею лиловый кулон, но Сецуна мягко остановила ее. - Не сейчас. Наденешь, когда придешь домой,- велела она. – И сразу после этого прикоснись к Харуке… Верь мне, тебе понравится – я ведь никогда вас не подводила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.