ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Секрет кулона или трудности приготовления лапши.

Настройки текста
- Харука, ты дома? – поинтересовалась Мичиру, скидывая каблучки. - Я сейчас, Мичи! С лапшой… воюю! Ух! – отозвалась Тено, показываясь из кухни. Волосы и рубашка знаменитой гонщицы были засыпаны мукой и еще какой-то приправой (судя по запаху, молотой корицей), но на лице сияла счастливая улыбка. – Здравствуй, милая. Все в порядке? – спросила она, легко целуя любимую. - Да. Ты опять полезла в шкафчик с приправами? – Мичиру с нежностью ответила на поцелуй. – И поиграла в слонопотама? - Ага, - подмигнула Тено, забирая из рук своей девушки сумочку. - Как интересно, - мисс Кайо попыталась пройти на кухню, но была перехвачена на полпути. Харука решительно подхватила ее на руки и понесла подальше от кухни. – Туда пока нельзя – это первая часть сюрприза! - убежденно сказала она. - Ну-ну, - усмехнулась Мичиру. В голове у нее стадом испуганных бизонов пронеслась масса вариантов, что могло ждать ее на любимой кухне. – Послушай, Хару, Сецуна подарила мне кое-что… - невинно начала она, вспомнив слова подруги. – Ты не могла бы помочь мне застегнуть кулончик? - Не проблема, - Тено опустила любимую на диван и взъерошила челку, поднимая мучную пыль. Мичиру вытащила кулон, затем приподняла локоны, открывая нежную шею, и через секунду получила застегнутый амулет и горячий поцелуй. - Ну, я пошла готовить дальше, - радостно заявила Харука, прижимаясь к ней. – Но если у тебя на меня другие планы… Мичиру, смеясь, обняла ее и вдруг услышала в голове тихий голос… «Ммм, как ей все же идут обтягивающие платья…» - заявил голос Харуки, хотя сама Тено-сан в это самое время молча сидела рядом, уткнувшись в аквамариновые волосы. «Моя любимая детка устала… главное, чтобы она не прошла на кухню! Черт, чего я сижу – надо идти и убрать все! Быстрее! Если Мичи увидит, что я сделала с ее цветами, она оторвет мне уши. А потом голову. А когда увидит, что я разбила яйцо, сожгла сковородку и порвала пакет с мукой… Аааа, блин, блин! Так, Тено, будь самураем. Не подавай виду. Тебе просто надо приготовить лапшу…» - Эмм… - голубые глаза Мичиру превратились в озера. Она еще не вполне понимала, что происходит, но почувствовала идущее от ее кулона ласковое тепло. - Что, счастье мое? – спросила Харука, скользя ладонями по ее талии. «Черт, неужели она что-то подозревает? А? Убьет ведь, а я так старалась! Да даже если не убьет, то вздохнет и пойдет за шваброй» - продолжал встревоженный голос. «И все настроение пропадет, а я так хочу сегодня любить ее… Мою Мичи, мою родную… Черт, какая у нее гибкая талия… И грудь тоже ничего… Тено, бардак! Прекрати, извращенка! У тебя в кухне такой ад, как будто ты сражалась с демонами! Не, ну а что – я сражалась с демонами? Нет, не прокатит. Приходила Усаги? Вот, точно, свалю на это живое недоразумение! Тено, ты гений!» Мичиру нервно хихикнула. - Милая, у меня там кое-какие дела на кухне, - вздохнула Харука. – Понимаешь, я… Я немного накосячила, вот. То есть это не я, тут мимо пробегала Усаги, и вызвалась помочь, и тогда… «Черт, это звучит неубедительно. Прямо мышка бежала, хвостиком махнула… Нет, ну а что? Вон какие у Усаги хвосты!» - То есть на моей кухне сейчас первозданный хаос, - улыбнулась Мичиру, начиная мало-помалу понимать возможности подарка Сецуны. – Ладно уж, я помогу тебе. Не бойся, я совсем не устала… И у меня как раз есть настроение побыть с тобой… «Мичи-счастье…» - сладко вздохнул голос. «Любимая моя. Какая же она у меня… Сексуальная… В смысле, понимающая и хозяйственная. Тено, не в ту степь! Ну и что, что соскучилась?» - Что ты, любимая, какой хаос… Так, маленький… ммм… бардачок. «Как будто я трижды произносила в кухне «твердь, разверзнись», а потом бегала с кувалдой…» Мичиру засмеялась. Теперь она окончательно поняла, какой подарок приготовила ей коварная госпожа Мейо. Что ж, действие амулета очень нравилось Кайо Мичиру, и она решила на спешить отказываться от такого презента. - Неси мне фартук, Тено. Будем убирать… - сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.