ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Мысли Мичиру.

Настройки текста
Мичиру смутилась. - Где пятно? – спросила она, оглядывая себя. - Хочешь спросить, где у тебя самая красивая часть? – снова подмигнула Харука, мысленно напевая песенку. – На мой весьма субъективный вкус, это где-то здесь, - она накрыла ладонями ее грудь. – Но я давно не проводила переучет… - Харука! – краснея, возмутилась мисс Кайо. – Ты не видишь, что я пытаюсь готовить? – она погрозила ей разливательной ложкой и попыталась заглянуть за спину, но пятно почему-то не обнаруживалось. - Ой, ладно, я побежала! - Мичи поспешно передала скипетр кухни (то есть поварешку) Харуке и бросилась в ванную. Тено усмехнулась – она знала, что ее Мичиру всегда была страшной чистюлей, и заманить ее в ванную было самым простым делом на свете – стоило лишь сказать, что у нее на платье микроскопическое пятно, как госпожа Кайо немедленно бросалась устранять это ужасное бедствие. Правда, обычно Харука пользовалась таким приемом для других целей…

- Мичи, ты опять забыла полотенце! – напомнила Тено, для приличия стучась в дверь ванной комнаты. – Можно, я войду - или ты снова проводишь там какой-то ритуал красоты и мне лучше этого не видеть? - Нет, я отдыхаю, входи, - ответила Мичиру. – Можешь присоединиться... - Я лучше потом, - скрепя сердце, ответила Харука, заходя в ванную и стараясь не слишком смотреть на изящно раскинувшуюся в водичке жену. Она сразу заметила на полочке между неким бальзамом и гелем для душа лиловый кулон, сейчас казавшийся тусклым и неприметным, серебряные серьги Мичиру и ее обручальное кольцо. – Ну сколько раз я тебя просила – не оставляй украшения в ванной! – заворчала она. – Смоешь – и если еще не сразу заметишь… - Тено решительно сгребла в ладонь все побрякушки. – Сама буду с тебя все снимать! - Но ведь тогда до ванны я не дойду, - улыбнулась Мичиру. – Спасибо за полотенце, кстати. Харука вздохнула и нехотя покинула ванную комнату. Завладев кулоном, он завернула его в платок и положила в карман брюк, засунув как можно глубже, чтобы не вывалился ненароком и не спалил «диверсионный акт» похищения. «Ну, Мичиру, держись» - в предвкушении улыбнулась Тено. «Теперь моя очередь узнать, что у тебя на уме… Если, конечно, эта штука активируется через контакт с телом…» Дождавшись, когда Мичиру в мягком голубом халатике выйдет из ванной, она подхватила ее на руки. - Морская богиня вышла на сушу? – подмигнула Харука. – Что-то ты сегодня быстро… «Я думала, ты хочешь затащить меня в ванную, как всегда» - послышался у нее в голове милый, немного разочарованный голос. «Ладно, зато маску для лица сделала. Все - польза. А вообще, надо было просто затянуть тебя в воду, вот и все. Как же я люблю водить мочалкой по твоему телу…» «Работает!» - возликовала Тено, перекладывая драгоценную ношу на диван и устраиваясь поближе к ней. «Ну-ка, ну-ка, послушаем…» «Интересно, Харука понимает, что на самом деле мне тоже всегда мало ее… Хотя она прекрасно знает, насколько обаятельна и сексуальна… Знает – и пользуется этим. А я сдаюсь, потому что противиться этой улыбке… нет сил. Ясно, что за ней бегает толпа поклонниц – я их понимаю… Но она моя!» - Э, милая, давай включим какой-нибудь фильм, - предложила Харука. Ей нужно было придумать что-то, чтобы оправдать свое молчание – слушать мысли любимой оказалось так интересно и познавательно… - Что, фильм? Давай… «Я согласна на фильм» - мысленно вздохнула Мичиру. «Такой ленивый день выдался… Точнее сказать, вторая половина дня. Тихий, спокойный день… Когда-нибудь я возьму отпуск на полгода и побуду дома, с моей Харукой…» «На полгода? Ого, мечта... » - мягко улыбнулась ее мыслям Тено, притаскивая на диван коробку с дисками. - Чего желает Мичиру-сама? – шутливо спросила она, проводя ладонью по ее талии. – Приключения, или… - Даже не знаю… «Хочу просто посидеть у нее на коленях… Ну, и фильм… Тоже неплохо. Мы так редко проводим время вместе спокойно… Обычно или у нас масса дел, или мы очень быстро оказываемся в постели… И я этому очень рада. Мичиру, ты рискуешь стать нимфоманкой… Но мне так хорошо с ней, что я никак не могу… Так, фильм…» - Может, комедию? «Не надо! Тогда мне придется думать, где смеяться, а я включаю фильм только для того, чтобы беспалевно слушать твои мысли…» - подумала Харука. - Я бы хотела приключения. Или какую-нибудь романтическую историю,- предложила она, перебирая диски. – Что-нибудь европейское… - Поддерживаю,- кивнула Мичи, ласково улыбаясь. Спустя пару минут Харука уже сидела, откинувшись на подушки, и обнимала Мичиру, не менее уютно устроившуюся у нее на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.