ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Харука о чем-то догадывается.

Настройки текста
«Да, милая, про все»,- усмехнулась про себя мисс Кайо. Мичиру совершенно не сердилась на Харуку – напротив, она была рада и горда тем, что верила своей жене и нисколько не побоялась узнать о ней что-либо тайное. Тено вполне оправдала ее доверие – Мичи выяснила за этот вечер кое-что интересное, но среди ранее неизвестных ей фактов не нашлось абсолютно ничего криминального. Она была очень благодарна Сецуне и даже чувствовала перед любимой смутную вину - в конце концов, она залезла в личное пространство Харуки, хотя должна была просто доверять ей, без всяких проверок… Мичиру дала себе слово разузнать про готовящийся сюрприз, немедленно снять кулон и отдать его Харуке: пусть использует его тогда, когда сочтет нужным, не предупреждая ее - она, Мичиру Кайо, ничего не прячет от жены… кроме, разве что, царапины на ее Феррари. Ну, и той рубашки, которую она утянула к своим вещам и не собиралась возвращать. Итак, Мичиру была спокойна… Она отправилась готовить легкий ужин, и даже немного обрадовалась, выяснив, что если Харуки нет в зоне видимости, ее мысли больше не слышатся посредством лилового талисмана… Между тем Тено было очень не по себе - она горячо любила свою Мичи и безумно боялась, что из ее воспоминаний случайно выплывет такое, что жена, даже не собирая чемодана, бросит ее, а потом пришлет Сецуну за вещами… Харука чувствовала, что через стенку Мичиру не может слышать ее мысли, и лихорадочно перебирала все свои косяки – целовалась с Усаги, обозвала Мейо старой девой, пролила на картину жены томатный сок и свалила последнее на порыв ветра… Что еще? Раз похвасталась приятелю, сколько часов они обычно проводят в постели, правда, без подробностей… Мичиру не то, что не следовало об этом знать - Тено переживала за ее реакцию, боялась обиды, неприятия… Внезапно Харука опять подумала о Сецуне. Интуиция подсказывала ей, что эта девица снова, в очередной раз замешана во всех делах. Мисс Мейо всегда знала все лучше всех, но редко делилась своими знаниями… От нее можно было ожидать абсолютно чего угодно – уж такой был характер у бывшей Сейлор Плутон. Пока Тено раздумывала, не могло ли ей банально показаться, что жена способна читать ее мысли – в конце концов, Мичи всегда хорошо понимала ее - мобильный Мичиру мелодично пиликнул из ее сумочки. Харука достала телефон и уже хотела отнести его на кухню жене, но увидела, что ей пришло сообщение как раз от незабвенной Мейо Сецуны. «Если Мичи влезла мне в голову, я имею же право влезть в ее смс?» - рассудила Тено и решительно нажала на «просмотр». «Привет! ;) Как подарок - опробовала?» - интересовалась мисс Мейо. «Ну, что готовит тебе Тено? Позвони мне, мы почти не экспериментировали с амулетом, только проверили действие и безопасность». - Так вот оно что! – вполголоса произнесла Харука, усмехаясь. – Я знала, что здесь не обошлось без нашей госпожи Сец. Ну, с ней я позже поговорю… А что касается ее амулета… Сейчас игра будет по нашим правилам.

Харука решительно двинулась на кухню и поймала в объятия не ожидавшую этого жену. «Счастье мое, радость моя, любимая, милая, родная» - громко и вполне искренне, но все же с учетом прочитывания мыслей подумала она. «Мичи, детка, ты самая лучшая в мире девушка. Никто никогда просто не сравнится с тобой, Мичиру… Я счастлива, что ты со мной, что ты любишь меня… Мне не нужен никто, кроме тебя, любимая, ты мой лучик света…» - Харука… - смутилась Мичиру. – Что с тобой? - Ничего, - прошептала Тено, зарываясь носом в ее пушистые волосы. – Мне просто захотелось тебя обнять… «Мичиру, я хочу целовать и ласкать тебя целые ночи, ты идеальная жена, пылкая любовница, лучший друг, прекрасная хозяйка… Да я жить без тебя не могу, я просто умру… Прости меня, если я косячу, не ценю тебя, флиртую с кем попало!» - Прости меня, - искренне повторила она. – Я балбесина, Сецуна права… Но я очень люблю тебя и не могу без тебя жить. Ты – счастье. И моя единственная семья… - О, Хару, - Мичиру покраснела и спрятала лицо у нее на груди. – Это ты прости меня… Я так виновата… «А мой сюрприз все-таки понравится ей» - продолжала думать Харука. «Буду ласкать ее до рассвета… Среди цветов… Комары! Надо спросить у Ами средство от этих гадов…» - Ты ни в чем не виновата, любимая, - Тено нежно поцеловала Мичиру. – Только у тебя на самой красивой части здоровенное пятно от васаби… - она шлепнула ее и весело подмигнула. – Сходи-ка ты в душ. Давай сережки, а то опять потеряешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.