ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданная новость.

Настройки текста
Мичиру сладко заснула, крепко прижимаясь к Харуке. Она спокойно дышала и нежно улыбалась во сне – ей снились самые чудесные сны, которые она весело называла тенохаруковыми. Сжимая ее в объятиях, Тено думала о прошедшем дне. Всего за один вечер она узнала о любимой так много интересного… Кое-что оказалось для нее настоящим сюрпризом, но в целом, мысли Мичиру были такими же, как она сама – нежными, ясными и коварными. Харука с удовольствием отметила, что кое о чем они думали почти одинаково… Но главным было то, что ее Мичи была верна ей и душой и телом, верна даже в мыслях… Харука снова вспомнила свои встречи с кареглазой брюнеткой и ощутила чувствительный пинок совести. Она не могла бы сказать, чем могло кончиться это знакомство без тихого (ооочень тихого!) вмешательства госпожи Кайо... Если бы все сложилось по-другому, возможно, она оказалась бы в постели с Накагава Миюки и потом жалела бы об этом всю оставшуюся жизнь… Харуке и так было очень не по себе: она готова была простить косяки вроде царапины на Феррари или сломанного смычка и себе, и жене – ведь это были мелочи жизни, из-за которых можно было немного подуться на любимого человека, но ни в коем случае не ссориться с ним серьезно… Тено считала себя изменницей, предавшей собственную семью. Мичиру была единственной настоящей семьей, которую Харука имела в жизни – ее отец погиб так рано, что она почти не помнила его, а мать всю жизнь моталась по командировкам, работая на трех работах, чтобы полностью обеспечить дочь… Тено безумно нуждалась в женской ласке; она мечтала встретить девушку, которую можно было бы называть Деткой и защищать, но при этом такую, чтобы она была хозяйкой в доме и заботилась о ней, ласково журила за косяки и заставляла тепло одеваться… Именно таким человеком и была Мичиру – всегда и во всем отдавая пальму первенства Харуке, она, тем не менее, вертела ей, как хотела – если Тено порой и ворчала на ее замечания, то все равно во всем слушалась ее, и искренне, немного по-детски считала, что жена точно знает, как все должно быть на самом деле. При этом сама Харука полагала, что это она главная в их тандеме, и Мичиру пропадет без нее - что, впрочем, не мешало ей носить жену на руках и баловать, насколько позволяла фантазия… Итак, Харука чувствовала себя предательницей – она видела, что любимая Мичи искренне жалела о том, что использовала талисман… Она полностью доверяла ей и хотела отдать кулон добровольно, чтобы и она, Харука, могла воспользоваться им, когда пожелает… При этом сама Мичиру была почти кристально чиста перед ней. Тено же банально стащила этот аппарат для чтения мыслей… Как она могла не доверять своему ангелу? Она могла просто спросить ее, о чем хотела, могла попросить этот кулон себе… Вздохнув, Тено осторожно отодвинула прижавшуюся к ней жену, вытащила кулон из кармана брюк и со вздохом положила его на полку. Затем она достала легкий плед, бережно укрыла Мичиру и прилегла рядом с ней, снова притягивая ее в крепкие объятия. - Спи, Мичи, - шепотом пожелала она, легко целуя любимую в щеку. – Все хорошо у нас будет…

Харука проснулась от вкусных запахов, которые доносились из кухни – по-видимому, Мичи уже успела подняться и теперь не то жарила, не то пекла что-то к завтраку. Наскоро пригладив волосы и еще зевая, Тено выползла в кухню, где увидела любимую в кокетливом фартучке. Мичиру стояла у плиты и старательно переворачивала пончики с шоколадом. - О Господи! – воззвала Тено, обнимая жену сзади и зарываясь носом в аквамариновую макушку. – Мичи, счастье мое, только не говори мне, что к нам сегодня придет… - Усаги? – Мичиру, улыбаясь, перевернула пончик и развернулась к ней, нежно целуя. – Ну, в общем, к обеду к нам придет вся компания, включая Хоти и Чибиусу. Честное слово, Хару, я сама об этом не знала! - Блин, - Харука обхватила жену за талию и села на табуретку, затаскивая ее к себе на колени. – Это по какому же случаю они припрутся без приглашения? - Ну, повод-то есть, - Мичи загадочно улыбнулась. – Харука, мне дают Императорскую премию за вклад в искусство Японии! Честное слово, они узнали об этом раньше меня самой! Пятнадцать миллионов йен, мне! Мне, мне, мне, скромной жене знаменитого гонщика! До сих пор просто не верится… - МИЛАЯ! – Тено немедленно подхватила Мичиру на руки. – Поздравляю! Поз! Дра! Вля! Ю! – провозгласила она, подкидывая ее под потолок, словно куклу. – Мичи-Мичи-Мичи! Мичиру не успела даже возмутиться такому делу, как была поставлена на пол и вовлечена в глубокий поцелуй. - Ммм, счастье мое… Моя жена умеет зарабатывать деньги… - почти промурлыкала Хару, с трудом отрываясь от ее губ. - Давай скажем девчонкам, что у нас есть дела поважнее... Можно в подробностях... - предложила она, многозначительно обводя пальцем вырез на платье своей любимой. - Харука! - Ладно, шучу,- хихикнула Тено. - Да я не о том! Пончики горят! – засмеялась Мичи. - Да брось ты к чертям эти пончики! Ты же миллионерша! - Харука снова притянула ее к себе и жарко поцеловала в шею. – Радость моя! Я постараюсь поскорее выпихнуть этих сейлоров и покажу на практике, как я за тебя рада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.