ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12, Часть 2. Сломанная игрушка.

Настройки текста
Мичиру вздохнула. - Ты же у нас играть мастер… Возьми приставку и сразитесь. Поверь мне, если Чибиуса хоть немного похожа на Усаги, то она согласится. В общем, займи ее хоть чем-нибудь… Я скоро буду, что купить? - Просто иди домой и спаси меня! – взмолилась Харука. – Не задерживайся нигде, пожалуйста! Я не умею обращаться с Усами! - Бегу-бегу, - хихикнула Мичиру. – Я припомню тебе эту фразу. Ладно, постарайся не травмировать психику ребенка… - Да этот ребенок сам травмирует любую психику так, что «жертва» не встанет! – возмутилась Харука. – Мичи, пожалуйста, я без тебя никак!

- Нет, спасибо, - покачала головой Чибиуса в ответ на предложение поиграть в стрелялку. – Это ты с Усаги сражайся или с Минако-сан. Вот кстати, получается, ты подвозил на своем мотоцикле Рей-сан, Ами-сан, мою мамашу… Мне всегда было интересно, а Мичиру не обижается, что ты подвозишь красивых девушек? Если бы это делал Мамору, мы с Усаги бы его просто прибили, и… - Обижается, только молчит, - вздохнула Харука. Она мысленно прикидывала, как избавиться от разговора с этим ребенком, и как найти повод молчать самой или заставить ее сидеть в тишине. - А ты на самом деле любишь ее? – продолжила интересоваться Малышка. - Да, Чибиуса. Я не могу без нее жить. Мичиру - лучшее, что мне подарила судьба, самое дорогое, что у меня есть. Только эээ… Малышка, почему это тебя интересует? – спросила Тено, отправляясь на кухню за апельсиновым соком. – Я сейчас. Может быть, ты хочешь посмотреть мультики? - Честно сказать, я хочу, чтобы Мичиру-сан поучила мою мамашу быть леди, - призналась Сейлор Чиби-Мун. – И соблазнять мужчин. - Что? - Тено застыла на пороге кухни, как вкопанная. – Малышка! - Ты знаешь, что однажды твоя Мичиру-сан увела у меня парня? – хладнокровно поинтересовалась Чибиуса. - Нет, а сколько лет ему было? - пришла в ужас Харука-сан. Она мигом представила какого-то подростка, которого «уводит» ее супруга и немедленно плюхнулась на диван рядом с девочкой. - Вообще-то я не спросила, но он подарил ей такой огромный букет алых роз, изменник. Более того, он вылепил ее статуэтку! - пожаловалась Чибиуса. - Статуэтку? Розы?- Харука нахмурила брови. – Так… - Вот мне тоже было очень-очень обидно, когда она его целовала! – пожаловалась Чибиуса. - Что… как целовала? – побледнела Харука. – А что они еще делали вместе? - Не знаю, они засекли меня и сделали вид, что ничего особенного не происходит… Харука почувствовала, как ее руки сами собой сжимаются в кулаки. Ее Мичиру целовалась с каким-то недомерком?! Да как она могла?! Неужели ей захотелось… Да это просто не могло быть правдой! - Малышка, а ты точно в этом уверена? – спросила она с надеждой. - Ага. Я решила немного последить за ним, и тогда… - Вот оно что… - зло усмехнулась Тено. – Понятно… - Харука, я дома! – как по заказу, раздался из прихожей голос Мичиру. – Привет, что у вас случилось? – сразу спросила она, едва заглянув в гостиную. - Ничего у нас не случилось! – прорычала Харука. - Да как ты могла, Мичи! - Что я могла? – изумилась мисс Кайо, непонимающе глядя на любимую. - Изменять мне с каким-то недомерком! - Что? Тено, ты с ума сошла? – поинтересовалась Мичиру. – У тебя, наверное, жар… - она потянулась поцеловать ее в лоб, но Харука отскочила от нее, словно ужаленная. - Не трогай меня! – завопила она. – Я все могу понять, но променять меня на какого-то подростка, да еще целоваться с ним! Чибиуса, почуявшая грозу, начала медленно сползать с дивана. - Мичиру, что тебя во мне не устраивает? – вне себя от ревности спрашивала Тено. – Ты день назад клялась, что любишь только меня! - Господи, Тено, ты сошла с ума, - констатировала Мичиру. – Может, я пойду еще погуляю, пока ты не вернешься в адекватное состояние? - Нет! – прорычала Харука. – Я больше никуда не выпущу тебя из дома одну! – она схватила ее за руку. – Поняла или нет? - Да что случилось-то? – испугалась Мичиру. – Харука! - Ой, кажется, я должна пойти позаниматься у Юко! – пробормотала Чибиуса, пулей вылетая за дверь. - Что случилось! Какой-то недомерок дарит тебе букет роз, лепит тебя там не знаю, в глине или в гипсе, ты с ним целуешься, а потом еще спрашиваешь, что случилось?!? – плюнув на Чибиусу и забыв обо всем, почти кричала Харука. – Я что, уже настолько плоха в постели, что ты решила найти себе кого-то моложе и увела парня у Чибиусы?!? Тено ожидала смущения, раскаянья, она готова была к слезам и скандалу, но она не могла даже предположить, что Мичиру будет пытаться удержаться от искреннего смеха. - Хару… ка, - с трудом выговорила она. – Парню Чибиусы было восемь лет! Ой, не могу! Ха-ха-ха! – не выдержала она. – Я поцеловала его в щеку, да! Целый один раз! Это же в тот раз, когда я вела младший класс художественной школы! - Как восемь лет? – опешила Харука. – Мичи! - Да я тебе сейчас докажу! – Мичиру бросилась к полке, сняла с нее лиловый подарок Сецуны и протянула его Харуке. – Надень! - Погоди… так этот тот самый букет роз, который ты рисовала? - начала соображать Тено. – Мичиру, о, Господи… - она рухнула в кресло и схватилась за голову. - Я же говорила, что ты балбесина, - покачала головой Мичи, усаживаясь на ручку кресла. – Возьми, я ведь никогда тебе не врала, - она снова протянула открытую ладонь, на которой лежал поблескивающий лиловый амулет. - Нет, - Харука подняла голову и накрыла ладонь Мичиру своей, легко сжимая ее руку. – Не надо. Отдай Сецуне. Мне не нужна эта вещь – я люблю тебя и буду верить тебе… Неожиданно комнату озарила сиреневая вспышка, и откуда-то послышался мелодичный звон. Повинуясь воинскому инстинкту, девушки мгновенно оказались на разных концах комнаты, а забытый кулон упал на пол. Лиловый камень треснул, и над навеки испорченным кулоном на мгновение взвился легкий дымок. - По-моему, мы сломали у Сецуны ее игрушку, - усмехнулась Харука. Она быстро поняла все происходящее. – Ну-ка, спроси у меня что-нибудь провокационное! - Ммм, что ты обычно думаешь, когда в очередной раз роняешь в ванной мои сто бутыльков? – улыбнулась Мичиру, видя и чувствуя, что никакая опасность не угрожает ни любимой, ни их комнате. - Что я очень тебя люблю! – подмигнула Тено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.