ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12, часть 1. Визит Чибиусы.

Настройки текста
Оставшись одна, Харука заскучала. Она, как и обещала, полистала мангу, выбрав для себя пару свежих идей, затем включила на компьютере онлайн-стрелялку и поколотила пару десятков монстров. Когда и это многополезное занятие успело наскучить госпоже Тено, она уже совсем было потянулась звонить любимой и узнавать, где та задержалась, и не надо ли приехать за ней, как ее мысли прервал звонок в дверь. - Мичиру пришла, - обрадовалась Харука, подумывая сразу с порога поймать ее в объятия. Она распахнула дверь, не глядя в глазок… и увидела на крыльце четыре хвоста – два розовых и два золотистых. - Ой, Харука-сан, вот тебе Малышка,- сразу с порога затараторила Усаги. – Посиди с ней два часа, умоляю-умоляю-умоляю! Мама и папа уехали до вечера в гости, мой противный братец ночует у приятеля, а ко мне придет Мамору, и если я не выставлю ее из дома… В общем, Харука-сан, ты же обязательно должна меня понять! Только два часа! Честное слово, я звонила Сецуне-сан и Хотару, но Хотару в школе, а Сецуна сейчас не дома и очень занята! Ами на дополнительных занятиях, и вот… - объяснила она, не переводя духа. – Мы с Мамору хотим посидеть в тишине - это такая редкая возможность, ведь я уже его невеста, а он толком не бывал у меня в гостях, в общем, спасибо тебе огромное! – закончила свой монолог Уса, и прежде, чем Харука сумела что-нибудь понять, затолкнула Чибиусу в дом, захлопнула дверь и умчалась, боясь, что Тено-сан передумает. - Это… ладно, - согласилась Харука, почесывая затылок. Она не успела понять и половины из того, что взахлеб наговорила ей мисс Цукино, как Усаги была уже далеко. - За что мне досталась такая мамаша! – сердито начала Чибиуса. – Ну Харука-сан, скажи, какая из нее может получиться королева? Это же какое-то недоразумение! Сколько я знаю Усаги, никак не укладывается в голове, что это моя будущая мать. - Я и сама тоже порой думаю, что Уса не самая толковая принцесса, - призналась Тено. – Но у нее большое чистое сердце. Может, она и не образец рассудительности и мудрости, но ведь, как ни крути, она не раз спасала жизнь всем, кого только знает, включая и меня, и тебя… - Вот Харука, - продолжила Малышка. – Чем бы я могла помешать ей пригласить в гости Мамору? - Понимаешь, - до Харуки внезапно стало доходить, ПОЧЕМУ Мичиру велела ей не открывать никому, ПОЧЕМУ Усаги притащила ей Малышку, и наконец, ЧТО она начнет выдавать сейчас в ответ на вопрос, чем будут заниматься в доме Уса и Мамору, пока Чибиуса сидит здесь… Два часа?!? Ужас, что она натворила?! – Понимаешь, они любят друг друга… и им… хочется побыть вдвоем. Только вдвоем. Ты сейчас там… лишняя, - мучительно выдавила она, изо всех сил стараясь говорить в рамках правды только безобидные вещи и думая, какой смертью будет убивать ее госпожа Кайо. - И вы уехали от Сецуны с Хотару тоже потому, что хотите быть вдвоем? – уточнила Чибиуса, проходя в гостиную и забираясь на диван. - Да, - призналась Харука, радуясь, что может ограничиться коротким ответом. - Вот кстати, всегда было интересно… - задумчиво начала Малышка. – Ты так часто обнимаешь Мичиру, она всегда рядом с тобой… Вы часто целуетесь? - Да! – страдальчески кивнула Тено. – Чибиуса, включи телевизор, что ли – мне сию минуту надо позвонить Мичи! – решила она, заранее готовясь к «глубокому погружению». - Зачем? - Я соскучилась, и мне срочно нужно посоветоваться, как теперь быть! – Харука судорожно взялась за поиски мобильного, заглядывая во все уголки, где только мог оказаться злосчастный аппарат. - А ты всегда сильно скучаешь по Мичиру-сан? – продолжала допрос Малышка. - Да, всегда, даже если она уходит на полчаса! – почти прорычала Харука, борясь с желанием выдать подробную информацию по этому вопросу. - А когда ты уезжаешь на гонки… Тебе, наверное, тяжело без нее? – не отставала Сейлор Малышка. - Очень тяжело! - И тебе хочется ее поцеловать? - Очень! - А что вы делаете, когда ты приезжаешь?.. - Разное!!! – несчастная Тено, наконец, обнаружила телефон под кроватью и опрометью бросилась в другую комнату.

- Да, Хару, привет. Я скоро приду,- начала Мичиру из трубки. - МИЧИ!!! – страшным шепотом завопила Харука Тено. – Мичи, у меня сейчас сидит Чибиуса! И черт, ей безумно интересно, в каких же мы с тобой отношениях! Можно, я ей уже расскажу все, и она отстанет от меня? – спросила она. - Нельзя, Тено, ты что! – возмутилась Мичиру. – Она же ребенок. Я в ее возрасте считала… Вру, в ее возрасте я уже почти все понимала… Зачем ты вообще ее впустила? - У Усаги никого нет дома, и она решила заняться изготовлением Чибиусы с Мамору! – объяснила Харука честно. – И я согласилась посидеть с Малышкой раньше, чем поняла, на что согласилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.