ID работы: 3349923

Фирма "САвун" 1: Белый Кролик и Серый Волк

Слэш
NC-17
Завершён
9630
вмка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9630 Нравится 65 Отзывы 1680 В сборник Скачать

Антон - кролик

Настройки текста
- Отвалите от меня, демоны! - орал я, прижав длинные уши, стоя на столе и, попутно отмахиваясь от бобров и ежей папкой, в которой была документация. - Волки позорные! От бобров и ежей, спросите Вы? Да, именно от них! В нашей компании работают только оборотни не хищники. Ну, не совсем "не хищники". Есть там всякие "зубастые", но вот они совсем к хищникам - ни пришей, ни пристегни! Только что породой ипостаси называются, а в остальном даже я на их фоне тигрой могу быть... вот! И я же из них единственный представитель семейства кроличьих. Зовут меня Антон. Мне двадцать три года. Я - омега. Худенький блондин с зелёными глазами, среднего роста. Кролик. Длинные белые ушки и маленький пушистый хвостик - это мои неотъемлемые атрибуты, которые привлекают всех альф в округе. А ещё моя плодовитость. И не знаю, как с такими данными - я до сих пор девственник. - Ну, То-о-ошик, пожа-а-алуйста, - заканючил гендиректор - морская свинка. Да, с ипостасью ему повезло меньше. - Главный офис срочно требует секретаря для президента. - А куда прошлый делся?! – взвыл я. – Мы же месяц назад отправляли им Сергея - Мыша. Неужто уже сожрали? Гендир опустил глаза. Ясно, Сергей почил смертью храбрых. Ну и фиг с ним, он мне никогда не нравился: маленький, плюгавенький и хитрый. Вечно пытался меня подсидеть. Точно - мышь. Ну, а меня-то за что? В главном офисе обитали одни хищники, и ни для кого не секрет, что меня там может ожидать. Дикий трах - это в лучшем случае! Они там все озабоченные и ебутся как… кролики. Блин, моя попа! Скоро её распечатают! - Нет! - заорал я, и ударил папкой по голове очередного ретивого бобра, который пытался стащить меня со стола. А вот хрен им! Живьём не дамся! Но недохищники, которые перевернули всё моё представление о них, оказались настоящими гоблинами! Окружив стол, они всей сворой напали на меня. Бобры, ежи, морские свинки и парочка полудохленьких сусликов, оказались настоящими гиенами - никому не хотелось оказаться на моём месте! Поэтому меня быстро скрутили и, вытащив из офиса, закинули на заднее сиденье джипа гендиректора. Суки! Я вам припомню! Поездка оказалась недолгой. Остановившись у входа в большое здание в стиле хай-тек, бобры резко выпихнули меня из машины, вручив в руки три папки с нужными документами. - Прощай, Кроликов, ты действительно был хорошим работником, - утирая слёзы, произнёс гендир. Я в полном ахуе смотрел вслед быстро отъезжающему джипу. Предатели! Ладно, пойду хоть познакомлюсь с рабочим местом. Прижав уши и папки, я ринулся на баррикады. Я произвёл фурор? Хрен там – фуроррище! Волки и лисы, все альфы, ещё в холле начали облизываться и провожать меня жадными взглядами. Омег же здесь вообще не наблюдалось. У хищников не принято, чтобы мужья работали, это унижает их достоинство и ставит под сомнение их высокий статус. С горем пополам нашёл приёмную президента. А ничё так, просторненько. В прошлом офисе я ютился в двадцати квадратных метрах с ещё четырьмя сотрудниками. А тут… Короче - кайф и всё мне одному. Эх! Жаль, что ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.