ID работы: 3349923

Фирма "САвун" 1: Белый Кролик и Серый Волк

Слэш
NC-17
Завершён
9631
вмка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9631 Нравится 65 Отзывы 1680 В сборник Скачать

Кирилл - волк

Настройки текста
В здание я вошёл разъярённый. - Саш, объясни мне, какого рожна я уже третий день сижу без секретаря? - обратился я к другу и по совместительству своему заму. - Я звонил в "Савун", они обещали прислать омежку, - ответил он мне, ковыряясь в телефоне. - Может быть, если вы их просто перестанете оплодотворять, то и искать не надо будет? - съязвил я. - Зато омежки обзавелись мужьями, а то так бы и сидели холостыми, среди своих травоядных, - рассмеявшись, парировал друг. - Но я опять без помощника! Оставьте мне хоть одного! - Но ты же прекрасно знаешь, что с омегами у нас проблемы, - не отрываясь от телефона, произнёс блондин. У нас - хищников действительно были проблемы с мужьями. Точнее тотальная малочисленность омег сказывалась на этом. Уже подходя к своему кабинету, я почуял этот аромат! Невинный, сказочный, прекрасный! Рот наполнился слюной, а волк внутри меня завыл. Член сразу же встал колом, реагируя на запах моей пары. Глаза засверкали. Но запах был какой-то странный… одинаково хотелось как завалить и оттрахать… так и сожрать его хозяина. Сашка - лис, поэтому тоже учуял этот аромат. - У нас новенький, - убирая телефон и потирая ладошки, произнёс мой… враг. - Моё!!! - оскалился я, показывая острые клыки. - Да ладно-ладно… я не претендую, - выставил он руки в примиряющем жесте. - Эко тебя... так не по-детски прихватило, - покачал он головой. - Поздравляю, друг, с приобретением пары, по-моему, это прибыл твой новый секретарь, - хмыкнул он. Мы резко распахнули двери приёмной и огляделись. - И где? - вопросительно посмотрел на меня лис. Я удивлённо пожал плечами. Осторожно, хищно крадясь, мы прошли в приёмную, но там никого не было. Саша прошёл весь кабинет, по-лисьи водя носом и принюхиваясь. Его взор остановился на секретарском столе. Вылупив глаза он вовсю пялился в одну точку, потом, очнувшись, скрючился в три погибели и начал ржать, указывая пальцем куда-то. Я не понял и проследил взглядом за его рукой. Кролик? Кролик?! Нет, блядь, кролик!!! Кролик в очках в чёрной оправе, которая ярким контрастом выделялась на его белой шкурке. Кролик, читающий документы! Белый и пушистый кроль, восседающий на столе на кипе бумаг, поднял свою мордочку, окинул нас презрительным взглядом и дальше уткнулся в документы. Если честно, в тот момент я даже и не подумал о том, что он оборотень, приняв это за дикую шутку своих сотрудников по поводу отсутствия у меня помощника. - Тебе повезло, Кирилл, - ржал зам, - теперь у тебя его точно не уведут… - истеричные всхлипы. - Ты только смотри, чтобы не сожрали… - опять ржач. - Заткнись! И чья это глупая шутка? Твоя? - Нет, друг. Забыл? Я всё время был с тобой. - Хорошо, - согласился и в три прыжка подлетел к столу, схватив пушистика за уши, поднял. - Тогда чьё это? - Твоё, - отозвался лис, хрюкнув. - По-видимому, - он обошёл меня по кругу, рассматривая кроля в моей руке, - это - твой новый секретарь. - Какой на хрен секретарь?! Не смешно! На, сдай его в зоомагазин, - протянул я его другу. - А почему я? И вообще… - почесал он подбородок. - Давай мы его выпустим и поохотимся? - Мы - вегетарианцы! - отрезал я. - Задолбали, клоуны, - услышал я голосок, от которого в паху всё заныло с новой силой. Опустил глаза и то, что предстало передо мной, заставило собрать всю волю в кулак, чтобы это не разложить прямо на столе немедленно. В моих руках были уши шикарнейшего паренька. Блондин, глазки-изумруды, за стёклами очков. И скажу вам, это был самый сексуальнейший аксессуар из тех, которые я видел, наверное, потому, что он сидел на курносом носу у этого чуда. Узкая ярко-красная рубашка в клетку эротично облепила его тело, оставляя тонкую полоску голого животика, между светло-голубыми джинсами с низкой посадкой и чёрным ремнём. - Уши отпусти! - рявкнуло диво, заставив меня с Сашкой выйти из транса. - Лис, пошёл вон, - дико улыбаясь, мягко произнес я. - Понял, - сказал друг и потрусил к дверям. Я же перевёл взгляд на ушастого, чьи длинные пушистые конечности были в моей руке. Его руки были скрещены на груди, и весь его вид выказывал недовольство происходящим. Я облизнулся, показывая острые волчьи клыки. Чудо испуганно отпрянуло, но отойти от меня не дали всё те же уши, которые я крепко держал в своём кулаке. - Вот так и знал, что опять останусь без секретаря, - обречённо выдохнул я, притягивая его свободной рукой к себе и впиваясь в манящие губки поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.