ID работы: 3349923

Фирма "САвун" 1: Белый Кролик и Серый Волк

Слэш
NC-17
Завершён
9631
вмка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9631 Нравится 65 Отзывы 1679 В сборник Скачать

Антон - кролик

Настройки текста
Собрав все свои хиленькие силёнки я попытался оттолкнуть от себя этого дегенерата, но естественно у меня ничего не получилось. Его поцелуй становился яростней и напористей. А мои бастионы всё падали и падали. Запах и вкус, не просто сильного альфы, но и могучего оборотня, туманили мой разум. И вот, я уже не замечаю, как он смахивает своей огромной лапищей бумаги со стола и усаживает меня на него, попутно стаскивая с нас одежду. - Ты с ума сошёл, я не такой, - пытаюсь я его вразумить, однако, глядя в его глаза, которые уже заволокло призрачной дымкой страсти, сразу становится понятно, что треплюсь я зря, меня всё равно не слушают. - Такой-такой, - ласковый шепот от него. Его клыки прикусывают одно ухо и тянут его вниз, что заставляет меня вскрикнуть от табуна мурашек, промаршировавших по моей голой спине. Эй, ручки мои… вы это куда? <<Мы? - отвечают ручки. - Туда!>> - и нагло расстёгивают альфий ремень джинс, выпуская наружу огромного монстра со вздутыми венками. Эти шаловники обхватывают головку двумя ладонями и начинают изучать, заставляя волка выгибаться под ними и ещё яростней трахать мой рот языком. Стоп! А почему я собственно на него так реагирую? Да не может этого быть - мысленно вырвалось у меня! Но смазка, которая начала уже раздражать пульсирующий анус, пыталась уверить меня в обратном. Вот, блядь! Он - мой истинный! Вот это я удачно зашёл!!! Мы уже полностью разделись. Почувствовав его палец у себя в попе, я вскрикнул от внезапности. - Тш-ш-ш, - прошипел он. А кстати, кто он-то? А-а-а, по фигу, потом разберусь. Всё равно ему уже от меня никуда не деться, мысленно махнул я рукой. Второй палец доставил некий дискомфорт, а вот когда он ввёл в меня третий, то я просто взвыл. - Потерпи, мой маленький, - почти умоляюще шепнул мне волк, и вновь куснул ушко. - У-у, какой ты сладкий и горячий. Точно! Волк! Как я раньше не догадался?! Совсем нюх отбило?!С ума сойти... Я точно попал... Боль ушла, оставаясь мелкими отголосками, пришло сказочное наслаждение. А уж когда его рот обхватил мой вставший член, я уже стонал на всю Ивановскую деревню. Не удивлюсь, если за дверью решили, что началась Большая охота, и все сотрудники встали в стойку, ожидая призыва своего вожака. Альфа с рыком перевернул меня и поставил на ноги, заставив руками облокотиться на стол. Почувствовав, как его детородный орган упёрся в мою дырочку, я интуитивно зажался. - Р-р, р-р-расслабься, - обжигающий властно-страстный шёпот заставил безоговорочно подчиниться сильнейшему. Одним сильным рывком волк вошёл в меня до упора - послышался звонкий шлепок плоти о плоть и мой надсадный крик. Тело стрелой пронзила боль. Я весь затрясся. Альфа не двигался, хрипло, жарко и часто дыша, придерживая меня - ноги подкашивались и жутко тряслись. Как ни странно, но боль, прокатившись волной, быстро сошла почти на нет. Губы моего истинного поймали мое ухо, которое нервно "стригло" и елозило по его лицу. Его рука опустилась на мой член, начиная плавные движения, переходящие в быстрые и сильные. Стало очешуенно и насрать на болезненные отголоски. Я уже сам задвигал бёдрами, требуя большего - его движений во мне! Волка долго просить не нужно было, и он сразу же взял резкий темп с оттяжкой, который сменился на всё ускоряющийся. Это было прекрасно! Мы трахались как кролики! Или как волки? А, в жопу! Да, да именно туда мне и побольше, и подольше! Во, бля! Я со своим истинным вмиг из девственника давалкой стал! Веду себя и даже думаю... Чё ж любовь-то с людьми и оборотнями делает!!! Низ живота заныл и я, откидываясь на его грудь, излился ему в руку. Ещё парочка сильных толчков и его сперма заполняет меня до краёв. Я чувствую, как растет узел. Губы отпускают истерзанное ушко, а острые клыки впиваются в шею, клеймя меня навеки. - Я думаю, ты не будешь против, - послышался голос, сквозь прерывистое дыхание, а зубы вновь сомкнулись на моём бедном слуховом аппарате. - А я думаю, что меня забыли спросить! – возмутился я, сцепка только началась, и уж последствий точно не избежать. Микрооргазмы приятно хватали живот, и думать я мог сейчас мало о чём. - А зачем? Тебя просто забыли предупредить, что место секретаря проклято. Кандидаты очень быстро уходят в декрет, - спокойно произнес волк. - Надеюсь, они не становятся папами-одиночками? – выдохнул я. - Боже упаси, кто ж им даст?! - возмутился альфа. - Меня, кстати, зовут Кирилл, и я - твой бывший начальник, - сказал он, как бы, между прочим. - Что значит "бывший"?! - воскликнул я. - А это, то и значит, что мой муж не будет работать, а будет заниматься детьми, домом и доставлять радость своему любимому альфе. А ещё, он будет послушный и всегда для меня доступный, - ласково-томно шепнул он и млеюще лизнул изгиб шеи. Вот теперь мне точно полегчало! Убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.