ID работы: 3349954

Валерия.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро Максик!-нежно сказал мне голос Евы. -Доброе!-так-же нежно ответил я. Я встал с кровати и сразу же достал телефон.Os...Немецкого.Не ну а что?Немецкий клёвый язык.Так вот: Я снова написал пост про поведение в классе. *Пост* Ужасное поведение:Лера Вдовыдченко.Остальные нормально. Да я знаю что мастер писать посты. Лера Вдовыдченко была одной из самых интересных для меня учениц.Училась она в 6 классе.Ей 13 лет.Она была очень интересна как собеседник и просто как человек.Но к сожалению её поведение очень хромало.Это меня в ней и отталкивает. Затем я оделся и пошел на кухню.Там во всю Ева готовила завтрак. Я подошёл к ней и поцеловал.Наверное Ева единственная девушка которая терпела меня. -Мммм.Как вкусно пахнет!-сказал я. -Всё для нас.-радостно сказала она. Ева была уже одета в деловой костюм.Всё же ей идёт эта блузка.Она учительница русского языка.Всё таки учительницы бывают красивыми!) Она принесла мне завтрак который состоял из кофе и яичницы.Затем она побежала краситься.Завтрак честно говоря был всегда сытным.После завтрака я пошёл почистить зубы. Затем в 7:40 мы с Евой вышли из дома и пошли в школу.По дороге мы обсуждали учеников,учителей школу в принципе. -Макс ты просто мастер писать посты.-с сарказмом сказала Ева -Могу,умею,практикую!-с гордостью сказал я. -Кстати,ты очень часто пишешь про Леру.С чего вдруг такое внимание?-настороженно спросила она. -Она плохо себя ведёт.-уверенно ответил я. -Ладно всё, закроем тему!-сказала она. Я поцеловал её и обнял.Так в обнимку мы шли всю дорогу. Зайдя в школу я проводил её до кабинета русского.Затем я пошёл в свой кабинет.Я достал документы и всё что нужно учителю.Хотя признаюсь половина вещей мне не нужна. В кабинет забежала Лера что было для меня неожиданным.Обычно она всегда опаздывала. -Здравствуйте!-сказала она. -Привет.Ты сегодня рано.Совсем на тебя не похоже.-сказал я. -Родители сказали что я опаздываю и погнали меня на улицу.Буду надеяться что они создают ещё одного ребёнка.-сказала Лера одев наушник. Заговорить с ней я не осмелился, ибо не хотел отвлекать её.Незнаю почему но когда эта школьница была рядом я испытывал странное чувство будто я влюблён в неё.Так всё нужно не думать о ней.Макс у тебя есть девушка которая лучше Леры в сто раз.Не думай о том какая у неё короткая юбка.Не 50 оттенков серого как никак.Всё не думай о ней.Ты можешь.С этими мыслями я взял телефон открыл контакт и ко мне пришло уведомление "Валерия Вдовыдченко подтвердила что вы её друг." -Твоюж мать!-подумал я.Контакт хочет чтобы я с ума сошел.Совпадение...Хм странное совпадение. Тем временем она была онлайн и добавили новую фотографию.На ней была какая-то секси тетка с рыжими волосами.Лера была из тех девочек которые не любили добавлять свои фотографии. Последняя фотография на которой она была добавлена год назад.Назвать Леру тп язык не поворачивался не у кого.Что правда то правда. На часах было уже 8:30 6 класс начал приходить и шум в классе только поднимался.А Лера всё сидела и слушала музыку.Интересно что она слушала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.