ID работы: 3349954

Валерия.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок все сели,я начал объяснять тему. Так Лера опять говорит. -Вдовыдченко,молчать! -Ладно...*закатила глаза* Я начал объяснять тему. Вроде этот умственно отсталый класс хоть что- то понимает. Спустя эти 45 минут прозвенел звонок. Да, он знал как развеселить меня. Все ушли.Наконец. Затем ко мне подошла Ева,она явно была в хорошем настроение. -Привет.-отзывчиво сказала она. -Привет.-ответил я. -Как урок прошёл?-холодно сказала она. -Нормально,как всегда.-няшным голосом ответил. Она слегка улыбнулась и ушла. После уроков мы пошли домой и не говорили. Не хотелось, какой-то холод был в душе. Когда мы наконец пришли домой и всё также не говорили. Меня это достало и я крикнул. -Что блять случилось?! -Ничего! -Ева ты нормально сказать можешь? -Почему тебя так тянет к этой малолетке?!-чутьле не заревев сказала она. -К какой?!-с психозом крикнул я. Хотя я понимал а ком она. -К Вдовыдченко! -Госпади с кем я живу! -Что сразу с кем я живу? -Что-за херь ты несёшь? Тянет там блять. -Это не херь а правда.Ты смотришь на неё так как, не смотришь на мою грудь. Это уже что-то значит. -Зачем мне она?Чтобы в тюрьме сидеть -Макс мне надоело.Ты с сентября смотришь на неё, и поверь это видно. Мне надоело это терпеть! Я ухожу.-со слезами сказала она. Я остановил её и начал бурно целовать. Она начала сопротивляться но потом она остановилась. Ей начало нравиться и она стянула с меня рубашку , а я стенул с неё блузку и откинул её лифчик. И я начал ласкать ей грудь.Она в свою очередь царапала мне спину. Я спустил с неё юбку и начал ласкать её киску. Она стонала и лишь двигала моей головой. Потом стенув с меня джинсы и трусы она начала делать мне минет. Затем она вдруг встала и начала одеваться. -Что случилось, зай?-спросил я. -Макс я так не могу...Заниматься с тобой сексом и, понимать что ты меня не любишь это странно.Я как шлюха.-сказала она. -Я люблю тебя!-сказал я. -Неет Макс это-самовнушение... С этими словами она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.