ID работы: 3349954

Валерия.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что как? Только эти мысли были у меня в голове. -Лер...Я не смогу стать отцом... Наверно тебе придётся делать аборт. Я люблю тебя, но дети это не моё... -Но Макс! Я думала что ты будешь рад! -Я не рад, я расстроен. Я не хочу детей от тебя. Честно говоря ты сейчас одна большая ошибка в соей жизни... -М-Макс...? -Уходи... Вот тебе деньги на аборт... Лера взяла деньги и ушла. Какой я всё-таки идиот.. Я не хочу детей от Леры... Я НЕ ХОЧУ. Потом я понял что ей сейчас нужна помощь. Я сказал себе что должен расказать всё её матери. Но сначала я должен найти Леру. Славо богу она была не далеко. Я оделся и побежал к ней. -Лера!!! -Чего тебе нужно? -Я согласен быть отцом нашего ребёнка! Я хочу от тебя детей! -Правда?! -Да! Я поцеловал Леру в лоб. Я понимал что возможно Лера не моя мечта, но тем не менее она моя возлюбленная. Я сказал что-бы она отправилась к себе домой и пока нечего не говорила матери. А потом через час чтобы она пришла. Я пошёл домой и позвонил своей старой подруге. С ней у нас был всегда потресающий секс. Ее звали Ксюша. У нас ней раньше был секс по дружбе. Но потом я познакомился с Евой, и про Ксюшу можно было забыть. Но сейчас то у меня есть школьница которая беременна. Но на Леру я смотрел не как на девушка, а просто как на мать моего ребёнка. Ксюша сказала что приедет и сделает что я люблю. Она приехала мы поговорили и я поцеловал её. И понял что секс мне не нужен. Потом мы ещё поседели и она уехала. Пришла Лера. Я сказал что люблю её поцеловал. Затем Лера обняла меня, и сказала что я доя неё всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.