ID работы: 3349954

Валерия.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну что же, прошло две недели с момента Лериной беременности. Сегодня она идёт к врачу. Скоро мы расскажем всем что она беременна. Ева пытается не плакать, но она иногда плачет на уроках. Сама бросила! Хотя я был бы счастлив только с ней... Я понял что было у меня с Лерой, я просто хотел чтобы она была мне подругой. Но к сожалению я уже отец её ребёнка. Ладно... Дети это наверно прекрасно... Уже каникулы и Лера спокойно может отдыхать у меня. Её родители уехали вместе с её братом. Сегодня мы идём к врачу ладно. Каждое утро я думаю о Еве, почему то. Наверно из-за того что я до сих люблю её. Как-же это сложно. А Лера думает только обо мне и ребёнке. Так всё мы идём к врачу. Хорошо что Лера выглядит старше 18. *после врача* -Уффф... Славо богу мы пришли!-Сказала Лера. -Да уж...Лер я пойду в магаз ок? -Окей! Я закрыл дверь и пошёл по лестнице. Вдруг я случайно столкнулся с Евой. Я посмотрел ей в глаза и начал целовать её. Она тоже. Мы побежал в её квартиру. Оказывается она живёт ниже моей квартиры. Я снял с неё всю одежду. Так мы и переспали. Ева поцеловала меня и сказала мне. -Макс...Может снова будем вместе? -Давай!!! Ответил ей я. Я понимал что я сделаю больно Лере, но об этом нечего не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.