ID работы: 334996

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
508
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 156 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день Карин пришла на то же место. Тоширо пришел немного позже. Как только он появился, Карин заявила, что за откровенность нужно платить откровенностью, и теперь очередь Тоширо рассказывать о себе. Капитан от этой идеи был не в восторге,однако, сначала неохотно, но по ходу дела все больше и больше втягиваясь, рассказывал про свою жизнь в Сообществе Душ: про бабушку, Хинамори, про то, как он стал капитаном… Девушке с черными, внимательными глазами он рассказал даже то, что не рассказывал никому: про свои чувства, когда Хинамори атаковала его, считая предателем. А затем, рассказав все это, начал рассказывать про остальных капитанов и лейтенантов. Надо сказать, Карин и раньше слышала много подобных рассказов, но то, что говорил Тоширо, слушала с огромным интересом. Тоширо смеялся, наблюдая, как Карин пытается представить главнокомандующего Ямамото, как она рисует карикатуры на Ренджи. В семь часов у Карин зазвонил мобильный – друзья звали ее на футбольное поле. - Да, конечно, минут через десять буду. И я буду не одна, если что, - Карин положила телефон в сумку. Интересно, Тоширо согласится сразу или придется его упрашивать? - Даже не думай, - быстро ответил он. Карин прикидывала, что лучше: наорать на него, схватить за шкирку и силой привести на поле, или же надавить на жалость? Еще два года назад она бы, не раздумывая, избрала первый вариант, но теперь решила отдать предпочтение второму. Что-то подсказывало ей, что на Хитцугаю это подействует безотказно. И действительно, через три минуты довольная Карин шла к полю, а Тоширо уныло плелся за ней. «Ничего, не умрешь», - злорадно думала девушка. «Сейчас я тебе покажу, кто из нас чего стоит!» - А ты стала лучше играть, - сказал ей Тоширо. – Только постарайся больше не падать, хорошо? Они сидели на скамейке рядом с полем. Игра закончилась 15 минут назад, и все, кроме них, уже разошлись по домам. Команда Тоширо все-таки одержала победу, но Карин не злилась. Даже наоборот, почему-то испытывала гордость за капитана. К тому же кто-то опять подставил ей подножку (на этот раз нечаянно), и Карин эффектно грохнулась посередине поля. Игру отменять не стали, но теперь колено распухло и дико болело. - Вечно мне везет, - девушка фыркнула и попыталась встать. - Лучше сиди! – сказал Тоширо, увидев, как девушка поморщилась от боли. Карин послушалась и села обратно. - Знаешь, Тоширо, по-моему ты наконец-то чувствуешь себя как дома,- лукаво улыбнулась она. - О чем ты? - О том, что на работе ты большой серьезный капитан, а дома – мелкий первоклашка, - Карин не удержалась и потрепала его по голове. - Куросаки, сколько можно повторять – я не первоклашка, и вообще, относись с уважением к тем, кто тебя старше! Девушка засмеялась. Тоширо тоже невольно улыбнулся. - Так, ладно, а теперь мне пора домой. Помоги встать, пожалуйста. - Ну и как ты дойдешь? – Тоширо скептически глянул на ее ногу. - Ты ведь даже встать не можешь. - Думаешь, в первый раз такое? Я один раз с переломом руки домой шла, и ничего. - Рука в ходьбе особо не задействована. Ладно, - Тоширо встал, затем взял Куросаки на руки. – Я тебя отнесу. Только постарайся в следующий раз ничего себе не повредить, футболистка. *** Карин наконец-то перестала видеть этот кошмар во сне. Она поняла, в чем дело: сон снился ей всегда в одно и то же время. В три часа ночи девушка неизменно просыпалась в холодном поту и со слезами на глазах. Поэтому Карин приняла простое решение: ложиться спать после трех. Уставала девушка жутко, но это было лучше,чем каждую ночь просыпаться в слезах. Однако, несмотря на это, утром девушка проснулась в замечательном настроении. Впервые за долгое время ей казалось, что мир прекрасен и удивителен. Она даже не стала убивать Сахио, который, видимо, решил перейти к активным действиям, и всю лекцию клал ей руку на колено. После занятий у нее была тренировка. Карин хотела побыстрее закончить и отправится на то место, откуда лучше всего видно небо, поэтому отпустила девочек пораньше. Они радостно побежали в раздевалку, а Карин, прищурившись, смотрела вдаль – туда, где сейчас должен стоять Тоширо. Мысли ее витали далеко от футбольного поля, а возвращались во вчерашний вечер, когда Тоширо нес ее на руках домой, отчитывая за неосторожность. Как же приятно было чувствовать его сильные руки на своем теле, обнимать его за шею... - Карин-сан… Девушка обернулась. - Что такое, Юки? – мягко спросила она. Эта девочка чуть ли не единственная пошла в команду по велению сердца, а не из желания порисоваться перед парнями. Тихая и скромная. Успехи ее были весьма посредственны, так как Юки предпочитала оставаться в стороне и боялась взять на себя инициативу. - Карин-сан, я хотела вас попросить, - видно было, что Юки ужасно волновалась, - вы не могли бы сейчас провести со мной дополнительную тренировку? Я очень хочу научиться играть так, как вы! Карин скрипнула зубами от досады. «Ну и как ей откажешь? Почему именно сегодня?!» - Конечно, - улыбнулась она,умело скрывая раздражение,- я с радостью тебе помогу! Эта тренировка заняла намного больше времени, чем предполагала Карин. Только спустя два часа ей удалось отправить девушку домой. Но уйти ей в тот вечер так и не удалось: пришли ее друзья, те самые, с которыми она играла вчера. «Куросаки, привет! Мы пришли посмотреть, как ты здесь! Как твоя нога? Идем в кафе, мы угощаем!» «Черт!» Домой девушка попала лишь в одиннадцать, и, наскоро приняв душ, села за биологию. На следующий день увидеть Тоширо девушке опять не удалось. На перемене к ней подошел Сахио, и, ослепительно улыбаясь, напомнил, что сегодня играет мужская команда университета по футболу, и Карин еще две недели назад клятвенно обещала в этот момент сидеть рядом с ним. Девушке ничего не оставалось, как улыбнуться и выразить бурную радость,по поводу того, что этот день наконец настал. Сахио ушел довольный, а настроение у Карин моментально упало. Вопреки ее ожиданиям, игра была очень интересная. Единственное, что мешало – это Сахио, который пытался ее приобнять каждые несколько минут. Карин уже надоело убирать его руку. Хотелось показать характер – дать ему по лицу, наорать. Останавливало только чувство вины: в конце-концов, парень просто хотел понравиться. После матча команда и многочисленные болельщики отправились в кафе праздновать победу. Карин тоже пошла, и в результате опять оказалась дома поздно вечером. «Завтра пусть даже матч века будет – я его пропускаю», - подумала девушка, засыпая. На следующий день, после занятий она почти бежала к их обычному месту встречи. Тоширо там не было. Карин решила подождать. Девушка прождала до позднего вечера, однако он так и не появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.