ID работы: 334996

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
508
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 156 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тоширо пробыл в Сообществе Душ неделю. Сразу после прибытия он отправился с отчетом к главнокомандующему, а потом – в свой отряд, проверить, осталось ли от него что-нибудь после того, как всеми делами заведовала Мацумото. Все оказалось на удивление неплохо – всего лишь две большие стопки неразобранных отчетов. Так долго он задержался по двум причинам. Во-первых из-за того, что на этой неделе проходило целых три собрания капитанов. В основном они касались кадровых назначений, и, в общем-то, присутствие Тоширо ровным счетом ничего не решало. Но порядок есть порядок, присутствие всех капитанов было необходимо. А во-вторых, из-за того, что работа Исследовательского центра на время дала сбой, и информацию о самых частых местонахождениях Пустого ему смогли предоставить лишь через семь дней. Капитан Хитцугая еще никогда не был так небрежен в работе. Впервые его обязанности казались ему невыносимо скучными. Он разобрал отчеты, до которых не дошли руки его лейтенанта, по ходу дела скинув парочку в ту стопку, которую Мацумото тщательно прятала, думая, что капитан об этом даже не догадывается. Его тянуло в мир живых со страшной силой. Особенно беспокоили его две вещи:то, что он не попрощался с Карин, и нахальный парень, который ошивается возле нее. Но был в этой неделе один положительный момент: у Тоширо появилось необходимое ему свободное время, чтобы наконец все обдумать. Хитцугая чуть ли не впервые в жизни анализировал свои чувства: не интуицию, не чутье, а то, что подсказывало ему сердце. Он был честен с самим собой, и наконец-то ответил себе на те вопросы, на которые не мог найти ответа раньше. Мозг его теперь работал четко, не как в мире живых. Там призвать на помощь логику ему мешали внимательные глаза девушки и ее заразительная улыбка. Теперь же все это было далеко. Тоширо взвесил все за и против со свойственной ему рассудительностью, и все-таки принял решение. Теперь осталось одно: поговорить с девушкой, и как можно скорее. Сказать Карин все, что он думает по этому поводу. Да, это будет очень нелегкий разговор, но по-другому нельзя. Теперь уже точно нельзя. Наконец Тоширо мог вернуться в мир живых. Все дела были улажены, информация получена, проход открыт. Осталось сделать только одно маленькое дело. Прикинув, что в мире живых он будет ночью, он направился в Информационное бюро, находившееся под ведомством двенадцатого отряда. Здесь можно было узнать любую информацию о мире живых. - Капитан десятого отряда, Хитцугая Тоширо, - обратился он к дежурному. Тот, невысокий, лысенький шинигами, из недавно закончивших академию, почтительно задрожал при виде капитана. - К вашим услугам, капитан, я… - Неважно. Я пришел узнать только одно: мобильный номер Карин Куросаки, временно исполняющей обязанности шинигами в городе Каракура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.