ID работы: 335000

Моя территория - не мои правила

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Зачем? Не зачем, а почему, вероятно, тут же исправил бы Бартона Локи, озвучь он свое тысячное «зачем?». Впрочем, Клинт перестал задавать себе какие бы то ни было вопросы и искать на них ответы очень давно, убедившись в правильности выбранной стратегии, когда маг подобрал его пьяного-одинокого-несчастного-вопрошающего на темной улице. Пробуждение было странным. Странно было просыпаться в своей кровати, тогда как мозг отказывался выдавать, каким образом смог проложить правильную траекторию пути следования Лучника до родного ложа, но еще страннее было наблюдать за асгардским принцем собственной персоной, удобно устроившимся на бартоновской кровати по правую сторону. Обложившись подушками, бог читал газету, ежеминутно поднося к губам чашку, от которой ароматно пахло кофе, тоже бартоновским, по всей видимости. И глядя сейчас на Локи, такого почти домашнего, а главное, молчаливого и даже немного уютного, Бартон захотел его поцеловать, что, собственно, и сделал, накрыв губы мага почти робким поцелуем. Лафейсон моргнул, искренне удивленный ласке, впиваясь в ответ в его губы яростным поцелуем. Вздрогнув, Клинт почувствовал, как пальцы принца почти невесомо скользнули по его шее, поцелуй, из которого так не хотелось выныривать сменился резким укусом. - Ты заставил меня ждать, - по губам Локи скользнула усмешка. Клинт потрогал языком губу, почувствовав во рту вкус ржавчины, наклонил голову набок, разглядывая Локи прищуренными глазами. В глазах принца обычно насмешливых, полных превосходства, с капелькой сумасшедшинки, сейчас было только что-то чертовски возбуждающее, пусть и слегка демоническое, но совершенно точно не пугающее. - Мы голые, - наконец прошептал Лучник, чувствуя необходимость прервать напряженное молчание, которое, казалось, начинало материализовываться в сгустившемся горячем воздухе, что опалял легкие, удушливой волной прокатываясь по горлу. - Меня не перестает удивлять твоя наблюдательность, - сказал принц и насмешливо улыбнулся, откладывая газету. Бартон удивленно моргнул раз, другой, словно еще не мог поверить в то, что маг сейчас здесь, спокойно сидит на его кровати, накрытый по пояс его одеялом, а потом мазнул раскрытой ладонью по выступающим ребрам почти невесомо, зорко наблюдая за его реакцией. Клинт успел заметить испытующий взгляд и промелькнувшую улыбку, а в следующее мгновение он оказался прижатым к кровати, услышав шепот у уха, опаливший горячим дыханием шею: - Давай покажу как надо. – В голосе смех, жадный поцелуй в приоткрытые губы. Пальцы Бартона стискивают плечи мага, не давая отстраниться, с губ слетает что-то невразумительное, когда губы перемещаются, прикусывают кожу у основания шеи. Слишком громкий выдох в потолок почему-то заставляет смутиться, но задумываться нет ни сил, ни желания. Его руки скользят по груди Лучника, пальцы кружат вокруг одного напряженного соска, губы смыкаются на другом. Локи потерся напряженным членом о бедро Клинта и тот, сдавлено зашипев, выгибает поясницу, кусая губы, когда почувствовал прохладную ладонь, быстро скользнувшую по животу кончиками пальцев, на своей плоти. Дыхание мага опаляет кожу живота, и губы плотно обхватывают головку, легко посасывают, рука ласкает яички, и когда он медленно проводит языком по вздувшейся вене, с губ Клинта срывается глухой стон. Лафейсон, дразня, коснулся кончика головки, тут же вбирая полностью. Бедра Бартона подаются вперед, задавая темп, с губ срывается шипение. Локи обхватывает свободной рукой свой член, проводя по всей длине, подстраиваясь под его ритм. Еще несколько судорожных движений и маг тяжело сглатывает горячую сперму, заполнившую рот, стон Клинта сквозь сжатые губы лучше музыки. Ладонь Бартона уверенно ложится на руку принца. Несколько движений и маг кончает на его руку, зубы оставили укус на предплечье Лучника. - Ты снова пропадешь? – спросил Клинт, справившись с дыханием. Локи мягко рассмеялся. - Я, знаешь ли, с некоторых пор в команде ЩИТа, агент Бартон. __________________________ NC нэ?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.