ID работы: 335000

Моя территория - не мои правила

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

День третий. Последний

Настройки текста
- Ну надо же, наша принцесса проснулась, - насмешливый голос Локи Бартон, казалось, даже не услышал. После того, как он вчера минул наказания, а ярость Локи вылилась в треснувшую от удара кулака столешницу, Клинт решил быть тенью. - Лучник, - позвал Лафейсон совсем другим тоном, - нам нужно поговорить. И Бартон остановился, обернулся, словно нехотя, и пошел в сторону Лафейсона: каждая мышца напряжена, настороженный взгляд из-под нахмуренных бровей и эти скользящие мучительно медленные шаги убийцы. Также мучительно медленно сходил с ума и сам Локи, доводя себя до изнеможения постоянными мыслями и желанием, которое, казалось, крепло с каждым чертовым днем. Как все было просто, когда он был послушной марионеткой, правда, тогда Лафейсон его и не хотел. У него в запасе осталась последняя игра, и если Клинт отвернется, он уйдет, так он пообещал себе, когда задумал этот отпуск в Мидгарде. Локи провел рукой в воздухе и Клинт остановился, удивленно заморгав. Губ Локи коснулась едва заметная улыбка. Он сам закрыл глаза, погружаясь в созданный мираж, где два обнаженных тела лежали на кровати, лаская друг друга. Лафейсон поджал губы, подумав, что подобного отклика от Лучника вряд ли дождешься, и тут же картинка сменилась. Кадры мелькали как в калейдоскопе, эмоции ложились грузом на плечи, становилось тяжело дышать. - А теперь добавим реализма, - пробормотал Локи, открывая глаза, тихо приближаясь к замершему Клинту. Легко коснулся щеки, ребром ладони провел по ряду пуговиц, легким поцелуем коснулся губ, изо всех сил сдерживая голод. Так хотелось впиться в эти губы яростным поцелуем, мстя за все это время, так хотелось попробовать вкус его крови. Но, оказалось, он был мазохистом в большей степени, когда растянул процесс расстегивания пуговиц на несколько минут. Только одно останавливало Локи – то, что сейчас видит Бартон – мираж, то, что делает с ним Лафейсон в реальности, лишь как часть того, что думает, что ощущает Лучник. Понимая, что, скорее всего, пожалеет об этом, принц развеял мираж, замирая статуей, все еще касаясь ладонями обнаженной кожи Клинта. - Я тебя хочу, - пробормотал Бартон после долгой паузы. - Это… очевидно, - выдохнул Локи, боясь поверить. Лучник сделал шаг назад, потом еще один, третий и так пока не оказался в своей комнате, захлопывая дверь, а Лафейсон лишь усмехнулся, не последовав за ним, все-таки он дал обещание. Прошло 4 месяца. - Эээээй, Лафейсон, мать твою, появиииись, - орал Клинт Бартон, медленно идя в сторону своей квартиры по темному переулку. Бутылка виски в руке, третья за этот вечер, была наполовину пуста. - Лооооки, - позвал Бартон, чуть не угодив в открытый люк канализации. Бормоча ругательства под нос, он сделал еще один глоток, пытаясь понять, где сейчас находится. - Ты жалок, - раздался насмешливый голос и из темноты выскользнул принц. - А ты все в своем дурацком наряде, - пьяно захихикал Клинт. - Чего звал? - А какого черта ты не пошел за мной тогда? – огрызнулся Лучник. – Просто исчез. Пуфф! Как будто тебя и не было никогда. - А ты меня ждал? - Ждал, - честно признался Бартон, чувствуя, как стал съезжать по стене. - Рад слышать, - прошептал Локи, тут же оказываясь рядом, не давая упасть. – Рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.