ID работы: 3350019

Твоя душа-моя

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Dragoste бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сандор 2

Настройки текста
Так душно! Жара меховым слоем оборачивает в себя два, сплетенных вместе тела. Сандор вздрагивает и просыпается уже третий раз за ночь от стойкого ощущения кинжала между лопатками, но волчица сладко сопит, измотанная болезнью и трахом, прижимаясь к нему всем телом. Она очень красива, но не такая, как Пташка: в волосах нет и намека на жаркую медь, в чертах лица только Старковская кровь, а характер - скверней некуда. Его пальцы с любопытством изучали тело Арьи. Он никогда бы и не подумал, что у нее столько шрамов. Вот - тоненький, зарубцевавшийся, по видимому от острого кинжала. А здесь - кожа расползлась, словно ее разъела капелька кислоты. Он гладил тело девушки, находя в этом какое-то особое удовольствие. Он давно не знал женщин, а при виде полуголого тела волчицы, просто сошел с ума. О чем правда уже успел пожалеть. Но в тот момент ее дурманящий запах просто довел до безумия. Дикая, но в тоже время податливая, да еще и девственница. Сандор корил себя за слабость, но член рвался из штанов, и он не смог его удержать. Она была невероятно сладкой. Узкая и горячая. Он просто не смог остановить себя. А когда волчица начала вяло, заторможено отвечать, он сразу кончил. Слишком долго у него не было женщины. Он почувствовал, что она проснулась и слегка отодвинулась от него. Сандор несмело открыл глаза и столкнулся с ясным взглядом серых глаз. Маковое молоко перестало действовать. — И скольких женщин ты еще изнасиловал на своем веку? — голос ее звучал хрупко-надломлено, алые губы дрожали. Он опять почувствовал себя ничтожеством. Уж лучше бы она ругалась, кричала, била его, но только не смотрела ему в лицо и не прикусывала нижнюю губу. — Много, — рявкнул он, подтаскивая ее поближе к себе. — И ты сейчас тоже в моей власти. В паху начало наливаться возбуждение. Эта девчонка странно на него действовала. Она почувствовала изменения в его настроении. — Опять возьмешь меня? — язвительно спросила Арья, протягивая руку, трогая его достоинство. Сандор оцепенел, когда волчица сжала в ладони его естество, которое уже крепко стояло. Он серьезно несколько часов назад лишил ее девственности? Она насмешливо глядела ему прямо в лицо, что не осмеливалась сделать ни одна, даже самая прожженная шлюха, да и не всякий воин решался смотреть на его шрамы, при этом девушка двигала рукой по члену, лаская его нежными пальчиками.  — Опять будешь насиловать и истязать? Но действие макового молока прошло. А если я убью тебя, пока ты будешь меня трахать? — девчонка ускорила темп, скользя рукой вниз-вверх по стволу. Сандор издал полурык-полухрип, немного придвинув к ней бедра, осознавая, что ему чертовски приятно. — Я буду убивать тебя медленно, — в это же время вещала волчица, второй рукой приглаживая его мускулистую грудь. — Ты не знаешь, на что я способна! Арья прильнула к его губам, прижимаясь к мощному торсу небольшой, но крепкой грудью. Знает сучка, чем его взять. Клиган неуклюже ответил ей, в свою очередь поглаживая хрупкую спину, вырисовывая пальцами причудливые узоры на коже девушки. Он помнил, как впервые познал женщину: обычная шлюха, которая очень старательно отрабатывала своего серебряного оленя, стонала, что было мочи, ласкала его член губами. А когда он потянулся просто за поцелуем, то она в ужасе отшатнулась от него. И так было всегда. Он трахал шлюх, брал их жестко, как только мог, но никогда не испытывал страждущих губ на своих устах. Сердце бешено колотилось в груди от ее сладкого языка, бесцеремонно скользнувшего ему в рот. Он застонал от испытываемого возбуждения. Секс- это одно, а поцелуй - совсем другое. Ощущение некой эротики, собственной нужности и иллюзия любви, просто свела его с ума. Он с рычанием подмял под себя худощавое тело, нависая над ней так, чтобы она могла видеть его. — Ну что, нравится тебе мое лицо? Она рассмеялась ему в губы. — Нет. Оно уродливо, все в шрамах. Мне было бы плевать на это, но это лицо убийцы и насильника. Ты убил моего друга Мику, ты изнасиловал меня, ты… — Да, все верно! — Сандор больно крутанул твердый сосок, заставив девчонку вскрикнуть. — Я изнасиловал тебя и убил Мику. А еще я защищал твою сестру, пока король-бастард издевался над ней, — он грубо раздвинул ее колени, задирая льняную рубаху. — Ее ты тоже изнасиловал? — насмешливый голос девушки раздражал слух. И ему, как никогда, захотелось ударить эту дерзкую девицу. Сандор поднялся на локтях, чтобы не раздавить ее своим весом и мощным толчком вошел в узкую, влажную пещерку. Волчица вскрикнула и обвила его ногами, выгибаясь дугой. Он с удивлением взглянул на ее лицо. Она вцепилась острыми коготочками ему в спину, запрокинув голову и закусив губу, явно наслаждаясь близостью. Мужчина с силой сжал ее бедра, делая еще один толчок. И еще, и еще. Если закрыть глаза и представить, что под ним мечется Пташка, то… Нет, не представлялось. Черты милого лица уже давно стерлись из его памяти. Пальцы волчицы вплелись в его волосы, она оттянула его голову, вновь впиваясь в шрамированный рот, лаская его языком. Сандор застонал, убыстряя темп. Арья укусила его за плечо, скользя руками по груди, катая между пальцами его соски. — Чертова сука! — прорычал Клиган, вонзаясь так быстро, насколько мог и, погружаясь в нее на всю длину члена. — Сандор! — разорванно выдохнула волчица, еще крепче сжимая его ногами. Он чувствовал, что уже находится на грани. Мужчина опустил руку на ее пылающий бутон, приглаживая его. Она вновь потянулась к нему с поцелуем. Клиган любил долгий секс, хотя не мог не признать, что это был второй раз в жизни, когда он получал от него незабываемое наслаждение. И первый раз был опять же с волчицей. Она сжала мышцы внутри, облегая член еще сильнее, Сандор чувствовал, как он запульсировал в сладком томлении жаркого пространства и вылился внутри, исторгая из себя сладкое семя. Тяжело дыша, Клиган упал на нее сверху, продляя сладостный момент оргазма. Но всему приходит конец и нужно было идти на опостылевшую работу. Их завтрак очень скуден: пара кусков вареного сыра, несколько яиц и стакан красного вина. Волчица с жадностью ела, облизывая пальчики, порыкивая от удовольствия. — Ты что, свяжешь меня? — гнев в ее глазах чуть не опалил его второй раз, когда она увидела веревки, которыми он собирался опутать ее ноги и руки. — Мне надо выкопать две могилы и я вернусь. К берегу прибило пару трупов и пока они еще окончательно не разложились, надо их засыпать землей — Три. — Что? — Копай три могилы. Обожженные перекосила зверинная усмешка. — Я не буду копать могилу для себя. Еще ничего не кончилось, я не собираюсь подыхать так рано. Она наклоняет голову, весело улыбаясь. — Копай три могилы, Сандор. — Катись в пекло, сука. Могилы все-таки пришлось выкопать три. Вечером Неведомый загрыз старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.