ID работы: 3350183

Два дня Star Wars.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Я проснулась от звонка подруги. -Лээрра ааллло триии чаассса нооочииии ! Мооооййю сссиисструу раззбудишь! -КАТЯ ! ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЧАСОВ МЕРОПРИЯТИЕ! ЖДУ ТЕБЯЯ ! Я хотела спросить, но трубка оборвалась . Я решила поспать. -ПЕРЕХОДИ НА ТЕМНОЮ СТОРОНУ ! -ИДИ НАФИГ КАКАШКА ПАЛПАТИН ХРЕНОВ! -У НАС ВЫХОДНЫЕ ДВА ДНЯ ! -ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАААБААААЛ ! -СКААААААААЙП! -ПОСПАТЬ ДААААЙ ! И тут прозвенел будильник . -Ура 7 часов . Суббота! -КАТЯ! -Закричала Лера . -АААААА!-Напугалась я. -Едем осталось 3 часа ! -Сообщила радостная подруга. -Родители согласны . -Пошли. Мы пошли и я увидела машину. Там сидели две девочки лет 10 . -Это Маша и Надя. Они с Корусанта. -Сказала Лера . Я пожала им руки и села рядом , но вдруг я заметила Палпатина... Он смотрел на машину , на меня и на Надю . Я толкнула ее в бок и показала на него. Она посмотрела и нагнулась закрывая рот руками . Но тут я отключилась. Я увидела Люка . -Запомни мои слова не верь ситхам кроме ВЕЙДЕРА. Я очнулась , мы приехали . Нас спросили : -Какая сторона ? -Cветлая! -Хором ответили мы. Зади я увидела 3 однокласниц , самых вредных они сказали темная. -Наша компания ушла в Говно ужас мира. -Усмехнулась Лера. -Пошли , а то Ситхи придут.-Пошутила я и мы двинулись туда.

Прошло 2 часа и мы пошли по домам

Мне сказали что я поеду в деревню одна ! И я поехала . Приехала в 14 часов и пошла готовить еду. Поехала в магаз за Мороженым и вдруг услышала громкий смех .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.