ID работы: 3350183

Два дня Star Wars.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Утро 6 утра . "Ух как хорошо поспать без снов !"-Подумала я и стала застелать кровать . - "Посмотрю телик и через 3 часа в магазин.Зайду на фикбук ." Я поела и поехала в магазин. Какого было мое удивление тому , что продовал там Дарт Вейдер . Я мягко говоря охренела , но все таки осмелев попросила продукты. После меня были Люк и Лея . Первый подмигнул мне и в голове пронеслись слова . -"Не верь темной стороне". Я вышла и удивилась на моем велосипеде катался Дарт Мол. -А м-можн-но я в-возьму в-велик ? -Спросила я. Мол кивнул и слез с него.Я поехала дальшеи увидела большой лимузин . В нем сидел Йода , но нет он купался в Джакузи ! Я поехала домой и увидела, что на батуте прыгают клоны, в бассейне 2 повстанца и 2 штурмовика, в беседке сидят ситх и джедай и едят клубнику, в городке сидят джедаи, а на детских качелях Йаддаль. Я вошла в дом. В PS3 играли Джедай и ситх . Я решила пойти на печку , но и там облом там лежал ПАЛПАТИН и читал журнал . Я пошла в зал , а там сидят эвоки и поют . Я побежала к другу Феде . Там джедай играл с его собакой . -ФЕДЯЯ ! -Крикнула я . -Катя смотри там клоны балет танцуют .-Сказал он . -Федор Пошли на речку ? -Не-е . Может к тебе ? -У меня там срач. -Ну пошли ! -Федя ! -Пожалуйста ! -Ладно! - Здалась я и мы поехали ко мне . -Лора ! Рядом ! - Скомандовал Федор. Мы решили поехать за Катей , но она спала. -ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ! -Зазвенел мой телефон . -Алло! Лера ? -Алле , а у меня сюприз ! -Какой ? -Я у тебя дома с джедаем , ситхом и девченками играю в приставку , -ЧТО ?! ЙА ЙЭДУ ! Прошло несколько часов . -Девочки идите на печку ! -ААААААА! -Крикнула Надя ! -там Палпатин. Ох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.