ID работы: 3350189

Dark eyes become divine.

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
– Нет. Ни при каком раскладе я не уйду из этого клуба с тобой. Нагнувшись, он осторожно поцеловал меня в плечо и сказал: – Но я хочу тебя трахнуть. Я не могла сделать вид, что не разделяю его желания. Вокруг нас была темнота, прорезанная хаотичными вспышками света, а музыка гремела так, словно хотела подчинить мой пульс своему ритму. Что плохого в одной безумной ночи? В конечном счете, у Энди их было без счету. Взяв незнакомца за руку, я повела его мимо туалетов,я заметила как он широко улыбнулся,и вытер большим палец уголок своих губ,что было самым сексуальным.Дальше мы прошли по узкому коридору, и остановились в крошечном пустом алькове как раз над платформой диджея. Мы оказались в тупике, за углом, но отнюдь не в уединении. Не считая одной из клубных стен за спиной, все вокруг было открыто, и лишь стеклянный барьер высотой по пояс мешал нам рухнуть на танцплощадку внизу. – Ладно...-прошептала я отпустив свой взгляд. Заломив одну бровь, незнакомец провел длинным пальцем по моей ключице, от одного плеча к другому. – Что именно ты предлагаешь? Я взглянула в его странные глаза, в которых, казалось, светилась насмешка надо всем, что его окружало. Он выглядел вполне вменяемым – даже слишком нормальным для человека, который преследует девушку в клубе и откровенно заявляет, что хочет ее трахнуть. Я вспомнила об Энди и о том, как редко – не считая тех случаев, когда надо было демонстрировать нежные чувства на публике, – ему хотелось прикоснуться ко мне, поговорить со мной, вообще чего-то, со мною связанного. Так вот как это было с ним? Какая-нибудь женщина отводила его в сторонку и предлагала провести ночь вместе, и он брал все, прежде чем вернуться ко мне? А моя жизнь свелась к такому прозябанию, что сейчас я даже не могла вспомнить, чем заполняла те длинные одинокие ночи. Неужели я хотела слишком многого? Блестящей карьеры и редких моментов, когда можно оторваться на полную катушку? – Ты ведь не псих, правда? Расхохотавшись, он наклонился ко мне. – От тебя у меня слегка едет крыша, но нет, я не псих. – Просто… – начала я и, опустив глаза, прижала ладонь к его груди. Чёрная рубашка,была невероятно мягкая на ощупь. Темные джинсы идеально сидели на нем, а черные туфли блестели, как новенькие. Он выглядел безукоризненно. – Просто я только что сюда переехала. Ага, это логично объясняло, почему моя рука так дрожит. – И такая ситуация кажется не совсем безопасной?-усмехнулся парень. Я покачала головой. – Совсем не безопасной. -Как тебя зовут? – спросил он. Вопрос заставил меня запаниковать. – Давай без имен. Незнакомец отстранился и взглянул на меня, подняв брови. – Как же мне тебя называть? – Так, как называл раньше. – Детка? Я кивнула. – А как ты будешь называть меня? – По-моему, неважно, как я тебя назову. Пожав плечами, он согласился: – Наверное, нет.-парень отпустил взгляд на мои губы,и его губы дёрнулись в мимолётной усмешке. Большая ладонь,с длинными пальцами легла мне на щёку,большой палец незнакомца скользнул по моим губам,заставляя меня дрожать сильнее. -Так,сколько тебе лет?Я должен быть уверен что не трахну сейчас несовершеннолетнюю.-он серьёзно посмотрел мне в глаза,ожидая ответа. Чёрт.Я несовершеннолетняя.У него это принципы?Хотя...это ведь правильно,нельзя спать с несовершеннолетними.Он не потерял рассудок от алкоголя в отличии от меня.Но с другой стороны,всё произойдёт по обоюдному согласию.Соврать?Или сказать правду? Как только я открыла рот,что б дать свой ответ.В комнату ввалился парень с прилично отросшими кудряшками на его голове. -Что тебе надо,Гарри?-раздражённо потребовал мой незнакомец. -Дерек приехал,-Гарри махнул в сторону выхода. -Блять...Секунду,Гарри. Кудрявый парень кивнул и вышел за дверь,оставив нас двоих. -Тебе надо уйти? -Да. Он выглядит немного расстроенным. -Но я думаю мы обязательно продолжим,-парень проводит пальцем по моим губам. -А я думаю что нет.То что было сегодня в клубе,останется в клубе.Мы больше никогда не увидимся. Я наклоняю голову к плечу и дерзко улыбаюсь.Однозначно меня разозлило то что он уходит. -Даже номер не оставишь? Я отрицательно качаю головой.Изогнув бровь парень наклоняется ко мне в попытке поцеловать,но я быстро отворачиваю голову. Он усмехается и "ударив" пальцами по моему подбородку,чуть приподнимая его,уходит за дверь,оставляя меня одну. Ну вот.Будто и ничего не было.И не было никакого незнакомца. Дорогой Нью-Йорк. Ты просто сказка. С любовью,Кайли. P.S.Я думаю всё дело в количестве алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.