Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. " Хогвартс - Хогвартс, наш любимый Хогвартс! "

Настройки текста
POV Джек Я открыл глаза и оглянулся. Комната , как и всегда была темна, а на полу валялись наши вещи. Голова гудела. АЙ-АЙ-АЙ!!!! Не надо было вчера пить. Всё, запрет на алкоголь. Пригладив свои волосы, бросил взгляд на кровать Юджина, того там не было, но зато Забияка лишь в одних трусах дрых на ней. Флинн, кажись, вчера "очень" хорошо выпил. Лежал на пороге, раскинув руки и ноги в форме "звёздочки", в левой руке он сильно сжимал бутылку огневиски. Время от времени переворачиваясь с бока на бок и при этом мило ворча: - Я тоже люблю тебя, моя Огневисочка. Я начал ржать на всю комнату, благодаря чему разбудил всех, ну почти. -Бля, Фрост! Уменьши звук и ложись спать!- протянул Забини и швырнул в меня подушку. Я лишь улыбнулся уголками губ и поплелся в душевую. Как никак, щас 7:25, а уроки в 8:30... Прошло 30 минут. Я, надев школьную форму, напоследок посмотрел на этот " шедевр" и попытался уйти, но не тут- то было... В моей голове зародилась одна очень хорошая мысль. Забыв про то, что мне скоро бежать на уроки, а перед этим посмотреть расписание, я со скоростью метеора влетел в душевую и начал искать мыло и ведро со шваброй, и... ... Мои ожидания оправдались, я нашёл всё необходимое и двинулся обратно в комнату. Никто и не пошевельнулся поднять свой ленивый зад и зря, ведь я НЕ дремал! Положив мыло рядом с кроватью Забини и швабру около ног Юджина, тихо заржал. Часы показывали 8:03. Всё, надо спешить! Взяв в руки ведро с холодной... НЕТ... Даже слишком холодной водой, пролил на Юджина. Палочку использовать было лень, да и если сказать по правде , то я просто забыл заклинание, ну? у меня и не такое бывало! Тот запищал хуже, чем Рапи, когда увидела крысу в своём рюкзаке.( Подкинул я , но идея Юджина) Открыл глаза и увидел меня, что-то ворча себе под нос, попытался поднять свой зад, но нечаянно наступил на швабру, так, что деревяшка очень сильно дала выше колена, но ниже пояса ( меж ног)и закричал... Нет!... Заорал. -Фрост- всё, надо сматываться:), но так хочется досмотреть этот " цирк". От крика глаза открыл Забини и встал, но при этом, успев наступить на мыло, словно прекрасная балерина, расправив руки, полетел на меня. Но это, кажись, было знаком свыше… Летел на меня лебедь прекрасный, но споткнулся он о бревно тупое. Ха-ха...:) «Эх, бедный Юджин, как он там под Забини прохлаждается?»- подумал я- великий и ужасный! Аха-аха.. Но этот исторический вопрос меня уже не волновал, ведь я что есть сил бежал в общую гостиную, а позади слышалась ругань и очень знакомый русский мат! Перешагнул порог гостиной и уже пытался, свалить, как на всё подземелье послышалось: -ФФРРРРООСТТТ! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУУУУУУ!!!( Вы , думаю, догадались, чей голос? прим. автор) Да уж! Как я люблю эту школу и моих друзей... *** Джек шел, вперед , как ни в чем ни было, изредка напевая под нос песенку: " Хогвартс, Хогвартс, мой любимый Хогвартс.... Ля-лЯ-ля-ля ля-ля-ля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.