ID работы: 3350276

Горький привкус марципана

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждая история начинается с какого-то события, переворачивающего всю привычную жизнь главных героев. Моя история отличается. Я не стану начинать именно с того момента, когда моя жизнь пошла под откос, иначе вся суть истории пропадет. Но я не стану начинать и с самого моего рождения, так как это слишком рано. Пожалуй, я начну с последнего учебного года в школе. Я всегда считала, что за пару месяцев или даже за один год не может произойти ничего, способного разрушить или, наоборот, создать какие-либо события, способные перевернуть всё твоё мировоззрение. Год – это слишком мало для этого дела. Многим людям требуются десятилетия, чтобы понять, изменить, принять себя. Как же я ошибалась! Я не подозревала, что случившееся со мной сможет кардинально изменить созданный мной мирок. Не подозревала, что один мой неверный шаг, одно случайно сказанное слово может стоить чье-то жизни. Я была слишком беззаботной и, сейчас бы я сказала, глупой. К сожалению, мы не можем предвидеть наши ошибки, следовательно, не можем их избежать. Нам остаётся изучать, анализировать их, дабы не повторять в будущем. Мои ошибки не были просто ошибками. Они стали для меня уроком, который я запомню на всю жизнь и даже если бы я захотела забыть его, то у меня бы не вышло, так как перед глазами всё время мелькает напоминание. Воспоминания – одна из немногих вещей, которые преследуют нас на протяжении всей жизни, и не ясно, являются ли они даром или проклятием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.