ID работы: 3350425

Gravity Falls.com

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть .What help ? вызови скорую!!

Настройки текста
      Dj блёстка создала беседу «все валим сюда » приглашены Новый Шерлок, паренек с юморком, тусовщица Gravity Falls, Хижина чудес, Настройщик сердец, beautiful girl, сладкая-конфетка. Все онлайн. Dj: привет все валим к нам) )) ) НШ: Мейбл какого фига? Тебе разрешил дядя. ТGF: привет Диппер и Мейбл.Окей Мейбл я уже тут у вас) )) НШ: Ты вообще кто? ТGF: Венди ёмае Диппер. ПЮ: Здорово чувачки. Dj: О Сус хай че кто-нибудь еще смотрел беседу. Хч: Какого х.. тут происходит? ПЮ: Мистер Пайнс тут туса будет) ) Хч: Ооо ладно все я сваливаю веселитесь. Dj: туса туса туса врубай Минаж анаконду!!! ТGF: сделано я с Сусом пойдем за хавчиком, а Диппер за алкоголем) )) ) НШ: эм ну ладно. Новый Шерлок офф-лайн. Паренек с юморком офф-лайн. Хижина чудес офф-лайн.       Личная переписка Dj блёстки и beautiful girl. Dj: Вали ко мне мой пончик и конфетку захвати) )) ) Bg: окей звоню Кенди и валим к тебе вафелька) )) beautiful girl добавила сладкая-конфетка в беседу. с-к: окей я собираюсь Гренда встречаемся возле магазина с петардами купим за одно азазаза) ) bg: все я бегу ладно Мейбл встретимся у тебя го Dj: го        Тем временем все было куплено для тусы. Сус украшал дом Венди открывала хавчик А я Мейбл искала музон. Tусовщица Gravity Falls пригласила в беседу Настройщика сердец. ТGF: Роби ты идешь на тусу у Пайнсов а? Нс: не знаю пойдем лучше ко мне по развлекаемся ну ты понимаешь о чем я? ТGF: Роби пошел бы ты нахер, а дурак!!! И почему ты мой парень. Нс: ну пойдем детка … ТGF: Пошел в жопу извращенец иди к Тембри ей такие нравятся между нами все кончено. Тусовщица Gravity Falls офф-лайн. Нс: Вввенндиии вот блин пойду на тусу у Пайнсов поговорю с этой истеричкой. ПЮ: ни хрена се, а я все го лишь только на 20 минут вышел. bg: бля да где же Мейбл. с-к: о из окна голос Мейбл и она поет вагона на папа рапапа тунайт …!!!! ПЮ: щяс позову Мейбл пришли твой подруги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.