ID работы: 3350425

Gravity Falls.com

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть .В моей тусе нет мышей потому что мы Мейбл бл'ть

Настройки текста
      Личная переписка Dj блёстки и Королевы Мира 👑. КМ👑: блять кого Мейбл чё те надо. Dj: у нас пати на хате го к нам. КМ 👑: я еще от прошлой тусы не отошла у меня до сих пор от блевотины Диппера футболка не отстирывается нах… надо?! Dj: ну Пасифика блять вали сюда врубим Минаж и будет орать май анаконда донт май анаконда донт!!! КМ👑: Окей когда к тебе идти? Dj: прям щяс го … КМ 👑: кто будет я уже еду) )) ) Dj: Дипер, Сус или Зус не знаю как имя произносится, Венди, Гренда и Кенди с петардами, Роби как я поняла. КМ 👑: все я подъезжаю к вам на хату ждите) )) ) я хавчик и питье захвачу) )       Личная переписка Королевы Мира 👑 и Гидеон😘Мейбл. КМ👑: че как Гидеон вышел из тюряги азазазаз Г😘М: нет как там моя Мейбл? 😘😘😘 КМ👑: поверь уж точно о тебе не думает у нее сегодня пати на хате) ) Г😘М: вот блин, а я тут сижу один бл*ть вот ты Пасифика сучка какая подружилась с ней и едешь к Мейбл поцелуй её за меня.😘😘 КМ 👑:, а не пошел бы ты нахер урод а) )) все пока Королева Мира офф-лайн. Г😘М: вот же дрянь какая … Гидеон😘Мейбл офф-лайн.        На следущий день. Dj блёстка создала беседу » вечеринка » приглашены Новый Шерлок, Паренек с Юморком, Королева Мира👑, Тусовщица Gravity Falls, Настроищик сердец, beautiful girl, сладкая-конфетка. НШ: какого ой бля башка болит, а какого Венди у меня в пастели? ТGF: ой подумаешь превереда! Нс: малой ты не охирел а? ТGF: Роби иди в задницу мы не встречаемся идиота кусок. Нс:, но Вендиии … ТGF: иди нах..а где моя футболка, а то я в лифчике спала. КМ 👑: аааа почему у меня на лбу написано лохушка!!!!!? Dj: ой все проснулись, а где Гренда и Кенди? bg: я тут на первом этаже возле аппарата с газировкой спала я еще у меня на руке написано «В моей тусе нет мышей потому что мы Мейбл бл*ть» с-к:, а поддерживаю Гренду ой блин я почему-то спала на кухонном столе.. ПЮ: здорово чувачки и чувихи выспались, а то так вчера хорошо повеселились. НШ: как все было блин расскажи!!! ПЮ: окей расскажу все было так: когда все прешли Мейбл врубила караоке Гренда с Дипером пели песню «туса » Тимати Мейбл им помешала вырвав микрофон у Диппера и начала петь анаконда рапапа раппапа вигона рапапа тунайт за что Дипер сказал блять Мейбл и написал что на руке у Гренды. Затем играли в правду или действие и Роби сказал чтобы Венди снела лифчик за что он получил между ног, но Венди, сняла лишь кофту, но она начала приставать к Дипперу он не сопротивлялся потом она встала на стол и хотела показать стриптиз, но поскольку она переборщила с алкоголем который принес Роби она блеванула на Диппера и легла спать к нему в кровать затем Диппер заставил желанием, написать на лбу Пасифики лохушка, а она говорила #ахтыжблядьсукаещеполучишь#дальше Гренда пела только ручка водки на столе, и уснула возле аппарата с газировкой.А Кенди нечаянно попробовала алкоголь и потом каталась на Мейбл как на пони и её довели, но она залезла на стол, и уснула, а Роби пошел к Тембри привел её сюда затем они закрылись в туалете, но поскольку там было окно, но поскольку Мейбл переборщила с улыбашками она увидела как они целуются и сказала «сыррр шалавы » затем блеванула в кусты и ушла тусить после чего Тембри дала Роби между ног и ушла. И после еще 2 часов веселья все пошли спать где-то в 5 или 6 утра, а сейчас час дня. НШ: ну ни хера себе повеселились … Dj: В моей тусе нет мышей потому что мы Мейбл бл*ть!!! ТGF: походу она еще не отошла …...) ))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.