ID работы: 3350425

Gravity Falls.com

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть .Свадьба ?

Настройки текста
Новый Шерлок — онлайн. Королева Мира — онлайн.        Нш- хай Пасифика. КМ- Чего надо Диппер? Нш- может сходим прогуляемся. КМ -Действительно это после того как ты в годовщину нашей встречи пошел к Зусу и вы смотрели футбол или хоккей! Нш- да ладно тебе кто это тебе сказал? Ну ладно тебе Пасифика пошли в кино на последний ряд. КМ -Сказала мне это Мейбл.А на счёт кино я не против давай наших позовем окей. Нш-окей ладно заходи в беседу.Ну так я могу ехать к тебе мирится) )) ты понимаешь о чем я) ) КМ- едь уже герой блин) )) жду целую. Королева Мира — оффлайн.

***

Dj блёстка, Новый Шерлок, паренек с юморком, тусовщица Gravity Falls, Настройщик сердец, beautiful girl, сладкая-конфетка. все онлайн. Нш- все го в кино. Dj- я не против я за кстати Дип ты где? Нш- я у Пасифики) )) Dj- опять шуры муры устроили она тебя неделю без этого держала не вытерпели) )) азазаз. Нш — даже и если так то что нам уже 19 лет Мейбл.Тем более мы скоро поженимся с ней, а Венди вообще 21 год. ПЮ- здорово чувачки и чувихи.Поздравляю Диппер когда свадьба? кстати на счет кино я с вами. TGF- я за кино точно пойду.Диппер молодец что решился! Нш -ну как бы… Dj -что еще такое! Нш- я не знаю когда сделаю ей предложение момент пока не подходящий … bg- привет я тож в кино иду как и Кенди она у меня в гостях, а Диппер молодчик хоть пока и не решился. TGF- ну хоть тут кто-то настоящий парень..не в обиду Зус. ПЮ -я не обиделся Венди все норм на че идем а? Dj- на Миньонов!!!!!! Тусовщица Gravity Falls удалила из беседы Настройщика Сердец. Dj — о Венди какого ты Роби удалила? TGF- За*бал меня урод кстати на мою днюху идем в клуб. ПЮ- окей на какие места бронируем. Нш — короче 10 ряд 5,6,7,8,9,10,11,12 места время 12: 00. Dj — я согласна Гренда Кенди я иду к вам потом приедем в кинотеатр запасемся хавчиком) )) ) TGF — и че что мне 21 вам вообще по 18 или 19 лет.Кстати я же с Роби снова встречаюсь. Dj — оййй мамочки святые печенюшки) )) )) ) Нш -Мейбл ты прям как маленький ребенок.Я же сказал что завтра сделаю ей предложение!!! Dj — ой господи святые печенюшки!!!! На следующий день.

***

В этот день все должно было случится уже с самого утра Мейбл сияла радостью рассказывая Венди все прелести свадьбы пока Диппер спал.Как вдруг из спальни Мейбл и Диппера вышел сам парень он был выспавшийся и готов к предстоящему дню.Он подошел к столу где сидели девочки взял апельсиновый сок и сел за стол к ним, и сестра не выдержала. Диппер скажи, а у тебя уже кольцо есть? -спросила сестра уставившись на парня. Да купил скажи Венди ты чего грустная а? -сказал Диппер смотря на девушку. Да так просто Роби не серьезный в этом плане, и я думаю не скоро мне быть невестой.-сказала девушка опуская глаза. Нет Венди я этого не допущу!!!! я лучшая сваха в мире. Пойдем на вверх думать над планом.-сказала Мейбл взяв за руку Венди и уводя в свою комнату. Ладно раз их нет позвоню Пасифике приглашу её на тайную площадку.-сказал Диппер набирая номер Пасифики. Алло Диппер? — говорила девушка. Привет Пасифика приходи на тайную площадку к 2 часам дня жду это сюрприз.-сказал Диппер положив трубку.

***

Пасифика и Диппер приехали на тайную площадку о которой знали лишь только все кто постоянно находился в Хижине Чудес. — Идём за мной, я точно знаю где сюрприз — произнес Диппер, снимая шлем. Он ухмыльнулся и приобнял свою невесту. Взяв её за руку, Диппер пошел вместе с ней на место где они впервые поцеловались. Они шли около десяти минут. Пробравшись через лесную поляну их взорам открылась озарённая закатом поляна, где стояли… — Качели? Дипп, ты серьёзно? — девушка не выдержала и рассмеялась в голос, но, узрев позу и выражение лица своего возлюбленного, сразу успокоилась. — Пойдём, — сказал Диппер взяв за руку Пасифику. Диппер усадил девушку на качели и сел рядом. Они начали раскачиваться. По лицу Пасифики Диппер понял, что она действительно счастлива. -Слушай, а пойдем ляжем на траву, а Диппер и будем смотреть в небо? -сказала девушка встав с качели, и потянув за рукав парня. -Ладно пошли.-усмехнулся парень ложась на траву. Они легли на траву и думали о своем. Пасифика думала как же прекрасен этот день, и мне ничего не надо больше… Диппер думал сегодня последний день, который они проводят вместе как пара. В следующий раз они встретятся в загсе и будут, уже как муж и жена. Завтра начнётся вся эта суета — платье, причёска, туфли, букет, подарки, банкет и т.д. Но пока жених и невеста оградились от этих проблем. Им не нужны скандалы и истерики по поводу самого главного события в их жизни. Поэтому этот день они решили провести вдали от всех.Хотя и невеста не подозревала что скоро ей станет. Пасифика слушай ты одна которая подарила мне столько приятных воспоминаний, и поэтому я хочу спросить тебя? -сказал Диппер вставая на одно колено. Диппер неужели..-сказала девушка со слезами. Ты будешь моей женой Пасифика-Элиза Нортвест? Скажи да или нет.-говорил Диппер смотря на неё. Ддда буду твоей женой! -сказала она надевая кольцо на палец. Диппер? -сказала девушка. Что Пасифика.-спросил её жених. И не успел Диппер закончить предложение как девушка повалила парня на землю и стала целовать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.