ID работы: 3350425

Gravity Falls.com

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть . Подготовка или истерика Пасифики .

Настройки текста
       Dj блёстка создала беседу» подготовка к свадьбе » и пригласила тусовщицу Gravity Falls, beautiful girl, сладкая-конфетка, Королеву Мира. все онлайн. DJ- Пасифика какого черта выбирай платье!!! КМ- да погоди я хочу длинное облегающие платье с кружевами на горле. TGF-не мешай ты ей выбирать.а то мы еще тут застрянем на 2 часа. Bg-ахх что я пропустила? Dj-ты спала! с-к -Кстати че там на счёт тамады а? Щяс приглашу Диппера. Новый Шерлок добавлен в беседу. НШ -какого х*ра я тут забыл? Dj- Диппер че на счёт тамады? НШ -тут накладка вышла?! Эм..... КМ -да блять говори уже! НШ -вообщем мы с Гидеоном пошли выяснить с тамадой назначили встречу, и обговаривали место проведения мы хотели устроить свадьбу на берегу озера.А она сказала что лучше будет в лесу в загородном доме (там ещё беседка есть). Тогда мы начали спорить, и в итоге Гидеон подрался с ней поэтому мы сейчас срочно ищём другую. КМ- (0_0) Дипп это лучшая тамада в городе! её посоветовал мой отец!!! НШ — ну извините для тебя же стараюсь! КМ- да ты что!!! Dj- ребята ребята хватит ссорится! КМ-нет уж извини. Он все испортил! НШ -не строй из себя святую Пасифика! КМ- это я видетели виновата на себя посмотри я так стараюсь договорилась с людьми на счёт еды. А также с букетами и украшениями! И это все моя заслуга. НШ- успокойся у тебя истерика!!! КМ -ладно все разговор окончен …
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.