ID работы: 3350425

Gravity Falls.com

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяные Истории !

Настройки текста
      Прошли две недели уже все было готово для свадьбы, и ребята решили снова посидеть в сети. Dj-ну что скоро свадьба! КМ-ага так жду … Dj- зато вы с братом помирились) )) НШ- уррра сегодня будет мальчишник!!! КМ-так -так сразу говорю стриптизершу не вызывать! Королева Мира офф-лайн. НШ-ну чё за мальчишник без них … Dj-ты дебил чтоли сказали нет! И вообще ты на такую мысль не способен полубому Гидеон предложил! НШ-бля спалила ( (( ПЮ- круто сегодня потусим) ) кстати здорово чувачки. Dj- приветик Зус прошу присмотри за ними, а то как на моей днюхе напились (мы с Венди тащили Диппера и Гидеона, а они орали » опа опа мусора » и «анаконда донт анаконда донт », а также » ум вачи сей ») ПЮ- окей присмотрю) )) Нш -что за …?! Dj — всм (в смысле) Нш- давай еще скажи чтобы мы чай с печенюшками пили, и обсуждали погоду!!! Dj —, а че не плохо.Это зато лучше когда вы набухались с Гидеон и ходили по всему городу орали » Фиолетовый носочек».А мы как дуры с Пасификой вас с вытрезвителя вытаскивали!!! НШ- с кем не бывает зато я припоминаю как вы с Пасификой (напились мартини) и в клубе попросили включить песню про Карэна, и про омлет (О боже боже омлет я пьнна в бухло ты мой омлет только с ветчиной), ты еще как не нормальная упала со стула и орала (счёт принеси ёпта, ты знаешь кто я? я википедия!). Dj- ну было зато я знаю что пить не буду. (ну может иногда, но в меру). TGF — ну ни че себе какие у вас приключения на свою жопу … ПЮ- мда мы господа идиоты! Особенно банан -наркоман (я знаю ты здесь) TGF — Да не пали контору…Зус НШ- отвязнные пэнгвэны чето -четкое!!! Dj- понятно он опять пьет (стресс блять у него) TGF- ДА Мейбл дай парню отдохнуть расслабится) )) Dj- да щяс же расслабится он у меня!!! опять не хочу забирать его из вытрезвителя (или ты хочешь чтобы он тебе в 2:00 часа ночи звонил, и орал » Вэээнди принеси мне агушу я хочу агушу пюрешку соки все неси епта») TGF -Вот с тех пор я выключаю сотовый на ночь!!! Dj- лады пока. (все пока) Новый Шерлок офф-лайн. Паренек с юморком офф-лайн. Dj Блёстка офф-лайн. Тусовщица Gravity Falls офф-лайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.