ID работы: 3350425

Gravity Falls.com

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 и 7 части Свадьба и сюрприз!

Настройки текста
6 часть. (это часть будет не похожа на другие тут идет описание событии).

***

Было 6 часов утра Пасифика спала в своей кровати как тем временем к ней в комнату зашли её подруги.Девушка положила руку на плечо Пасифики и говорила «Вставай свадьба свадьба пела и плясала!!!».Нортвест проснулась и подтягиваясь увидела силуэты каких-то людей. — Че за нах …вы кто ещё!!!!!! -заорала она. -Вот блять пончик обогревший! -сказала девушка. -Мейбл твою фразу я везде узнаю!) )Стоп, а почему здесь Венди, Кенди, Гренда и ты..-Пасифика впала в ступор. -Видимо ты не проснулась у кого сегодня свадьба!!! -спросила Венди девушку. — У меня!!! -завизжала она как тут же её подхватили подруги. -Включай телик.-сказала Кенди. Девушка взяла пульт от телевизора и включила на новости Гравити Фолз.

***

И так сегодня город Гравити Фолз празднует свадьбу Диппера Пайнса и Пасифики Нортвест.А я Мери Кристад ведущая новостей поздравляю молодоженов и желаю им счастья, любви и удачи в семейной жизни!

***

Спустя два часа … — Венди тащи ленточки и вешай их на ту дверь! -орала Мейбл. — Ок.-говорила девушка вешая ленточки. -Так-с Мейбл мы пошли внизу перед входной дверью все оформим.-сказали Гренда и Кенди. — Через 20 минут Диппер приедет мне Роби позвонил!!! -сказала Тембри помогая Венди. — Пасифика готова?! -орала Мейбл. -Да я готова …-сказала девушка выйдя к подругам её волосы были заделаны в пучок, а платье приталенное оно было обшито кружевами. -Святые печеньки ты прелестна!!!!! -сказала Мейбл. -спасиб Мей именно такой реакций я и ожидала от тебя.-говорила Пасифика. -Так все все по местам они приехали Гренда и Кенди уже внизу!!! -сказала мать Пасифики. Опустим выкуп невесты (все как обычно на выкупах)

***

Выкуп Невесты пока никто не видел Диппер выкрал на пару минут Пасифику. Они стояли на балконе шикарного поместья. Как девушка спросила. — Не жалеешь о своем выборе? — Почему я должен о нем жалеть? — Ты молод, красив. А со мной не будет карточных долгов и девушек…- Пасифика пытливо заглянула в глаза Дипперу, тот улыбнулся и поцеловал любимую в макушку. — Ты сделала меня счастливым. Это главное спасибо тебе за это. — Хм… раз я такая хорошая, то наверняка заслуживаю какой-то награды, — Пасифка лукаво посмотрела на парня. — Возможно.- Диппер улыбнулся и легонько коснулся губ девушки.- А знаешь когда я стану еще счастливее? — Когда же? — Когда ты родишь нашего сына. — Или дочку. — Или дочку.- Покорно согласился парень. — Необычно это.- Усмехнулась девушка.- Пасифика, которую он раньше терпеть не мог теперь будет, хорошая жена и любящая мать. — Не волнуйся. Мы справимся Несколько минут царила тишина. Диппер покрепче обнял свою невесту, и они вместе любовались на вид открывавший им лес. — А знаешь, — прошептала девушка, — я очень сильно хочу дочь. С твоими глазами, улыбкой и чертами лица. Грациозной фигурой. И… — Что-то ты увлеклась. А от тебя она что возьмет? — Самое лучшее, что есть во мне — Гм…размер груди? — Предположил Диппер. — Нет, характер. И кстати не смешно.-улыбнулась девушка на шутку жениха. Как вдруг их разговор прервала Мейбл. -Эй голубки в Загс пора!!! -проговорила Мейбл

***

Загс. — Диппер Пайнс ты готов взять в жены Пасифику -Элиз Нортвест? -Да — А ты Пасифика-Элиза Нортвест готова взять в мужья Диппера Пайнс прошу ответить Да или Нет? -Да, готова -Теперь можете поцеловать жениха и невесту! (Горько!!!!!)

***

Сама свадьба..) )) - Фух, слава Биллу я выбрался от туда — сказал парень придерживая своей спиной огромные двери главного зала. Если бы оттуда и вправду кто-то выходил, он бы откинул его, по случайности, просто открыв дверь. Каждый кто жил в этом городе знал его. Да, да, это он — Диппер Пйнс. Парень никогда не любил большие мероприятия, праздники и т.п., он всегда сбегал с них. И этот раз не был исключением. Почему мы выделили именно этот момент? Ответ прост: сейчас была свадьба Диппера, а женился он на Пасифике. Девушка сбежала раньше его, ведь она тоже не любила такое количество пьяных гостей. Это была лишь малая часть, их схожести, почти незаметная деталь. Обычно они сбегают вместе и проводят все свободное время (у гостей все праздники длились больше недели, значит времени у них было много) вместе. Часто это были романтические прогулки. — Смотрю, ты тоже долго там не выдержал — из-за стены вышла девушка. Она была блондинкой с глубокими карими глазами, в которых так часто тонул Диппер. — Хорошо, что я уговорил дядю и твоего отца уменьшить дни празднования — Диппер уже отпустил дверь и пошел к своей любимой. — По твоему месяц это очень мало? — думаю девушке хватило бы и дня. — Мой дядя хотел устроить недельную гулянку, потому что у меня и у тебя должны быть самые долгие праздники — парень явно гордился своим достижением. — Я бы не выдержала неделю. — Взаимно — парень натянул свою улыбку, но за годы она изменилась и выглядело больше мило, чем смешно — может прогуляемся? Как в старые добрые времена? — То есть » старые добрые времена » это вчера? — Ну ты же не откажешь своему уже мужу — Диппер сделал щенячьи глазки, скажу они у него получались лучше чем у щенят. — Уговорил — девушка и не заметила как парень подкрался к ней и обнял — Пайнс, а за тобой трудно уследить! — шуточно высказала леди. Но парень опять поменял положение, стал с другой стороны и положил свою руку ей на бедро — очень трудно уследить, и с каких пор ты стал таким проворным? -С тех пор как ты меня бьешь по плечу я стал проворным?! -улыбнулся парень — Но если не будет ударов, не будет и поцелуев — девушка тоже не унывала. — А почему ты всегда меня целуешь? — Пайнс изогнул бровь. — Ты хочешь что-то поменять? — девушка повторила движения парня. И в добавок скрестила руки на груди, но все же осталась в его объятиях. — А почему бы и нет? — набрав воздуха в легкие Диппер немного опустил голову к девушке (он был выше Пасифика на сантиметров 5) и поцеловал ее, но не как мальчишка стесняющийся всех и вся, а как настоящий мужчина (но в нашем случае парень). Она же не ожидала от него такого и в ее голове остался вопрос: » Когда же он успел так измениться? ». Шли минуты, но никто не хотел прекращать поцелуй. Воздух все равно скоро кончится, но смотря на них можно сказать, что он бесконечный. Следующие дни молодожены провели вдвоем. (в конце свадьбы) Все гости спали, кто в салате, кто на полу. Ну в итоге праздник всем понравился. Кроме Стэна: отец Гидеона выкупил у него все алкогольные напитки. С одной стороны его это должно было порадовать, но коллекцию напитков тот собирал всю жизнь, просто при виде денег он забыл про это. А наша парочка жила как в сказке: долго и счастливо, хотя надо добавить с большими, долгими и увлекательными приключениями. (до одного сюрприза!)

***

Спустя месяц свадьбы Диппера и Пасифики ребята решили снова по переписываться. Dj блёстка, Новый Шерлок, паренек с юморком, тусовщица Gravity Falls, Настройщик сердец, beautiful girl, сладкая-конфетка. все онлайн. Нш- Ребята у нас для вас сюрприз. Dj- какой? Нш- щяс скажу я сам был в шоке!!! Dj- да говори уже. Нш — Пасифка беременна!!! ПЮ-Поздравляю ребят. TGF- мои поздравления! Нш -спасиб Dj -я стану тетей! Нш- да ты станешь тетей (куда мне от тебя деваться) bg-, а кто будет. TGF- хоть бы девочка. ПЮ -ты шутишь? Пацан вот кто будет Dj- девка!!!!!! TGF-девочка и точка. ПЮ- неа. Нш — успокойтесь потом все узнаем. Dj — конечно потом узнаем (все равно девка будет) )) ) TGF — ага точно. Нш -успокойтесь уже!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.