ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. СКЛЕП

Настройки текста
Однажды днем, я шла в Церковь что-бы как обычно помолится. И попросить Бога, что-бы он всегда берег мне близких людей. Но когда в этот день я туда шла, стало резко темнеть, пошел дождь. И сильная молния попала в крышу Церкви. Я быстро убежала не думая, о том, что хотела помолится и сразу же ушла. Я бежала, как порыв ветра. Я бежала, и мысли были лишь о том как убежать от молнии. Она вливалась в землю. Почти досталась до меня. Я бежав, перепутала дороги, и вместо поворота налево, я побежала прямо. Молния и гром приближались, уши заглушало. По пути, я увидела, заброшенный дом.. Выбора не было, я побежала туда. Когда я вошла, мне стало легче, и я упала на пол. Вдруг, я увидела как в этом доме горели свечи. Старинная обстановка... Крест висел на стене и был весь в паутине. Я сняла с него паутину, и бедненького маленького паучка отпустила. На улице был чуть не ураган. Там был гром, молния, ливень...Когда я все сняла с креста. Я стала молиться. Молиться Богу. Что-бы он сохранил моих близких из Флориды. Вдруг, все свечи зажглись в один миг, у меня мог быть разрыв сердца от такого перепуга. Но зато я увидела где нахожусь. Это был склеп. Гробы, кресты, факелы... Все это было в помещении. У меня не было выбора, я не могла пойти на встречу молнии. Я должна была где-то переночевать. На следующее утро я встала, было темно. Я ничего не видела на своем пути. Быстро открыла и увидела, что утро было такое сладкое...Мммм.... Это было шикарно. Запах, солнышко которое светит и ослепляет... Было тепло и приятно... Я вышла и пошла домой. Мне очень понравился вечер в склепе. Было очень странно.. Но: я знала что вправду, это было интересно и увлекательно. Что я говорю?! Это было замечательно, настроение улучшалось со временем. Я пришла домой. Где проживала одна. Я позвонила своей подруге. Виктория - лучший человек который поможет мне. Она мой лучший психолог. И самая веселая подруга... Мы договорились с ней встретится в местном парке. Всегда там была атмосфера, которая могла поддержать ее философию. Я пришла на назначенное время, и вдруг увидела как она целовалась с парнем который нравился мне. Самуэлл. Как она могла? Тварь. Теперь не к кому обратится. Не ее философия, не психология не помогут. Все же я подошла. И увидела. Слава тебе Господи. Это не Самуэлл. - Это Люк. Ее коллега в школе. Где она работает психологом. Я подошла к ней, и спросила, как ей был прошлый ураган. - Анна, какой ураган? Какой ливень? Какой ветер? Ты что-то путаешь... - Нет. Точно помню, это не сон. Я переночевала даже в склепе. Сказала я. - Ты издеваешься? Вчера все местные пошли на речку. Так как погода была замечательная. - Ты уверена? - На все сто. - Но не может быть! Такого не может быть! Та молния, все было настоящее. Без всяких выдумок. - Такое может быть. Ты хорошо спишь? - Ответила Виктория. - Нет! Нет! Не считай меня сумасшедшей! Я не такая нет. Все в голове перемешалось, слеза покатилась по щеке. Настроение было испорчено. Я убежала, мне нужно было успокоится... Я побежала в тот склеп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.