ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. КНИГА ВЕДЬМЫ

Настройки текста
Я побежала от страха в тот склеп.. Когда я в него заходила, я чувствовала себя свободней.. Только в нем были такие чувства... Эмоции... Я могла саму себя понимать. Сегодня я принесла с собой матрац, простынь и одеяло. Решила вновь переночевать в склепе. Я открыла дверцу. Снова же. Молнии, грозы, ливень. Я постелила себе на полу этого склепа и легла. Было так приятно, и вовсе не страшно что я не в понятном месте. Вдруг я услышала скрип. Это был скрип двери. О Боже! Я спряталась за гроб. Вошел парень лет 20 как и я. Он был одет в черную темную и страшную одежду. Он был странный. Вдруг он заметил мой матрац. И выкрыл меня сразу. Он пошел за гробы, и увидел меня. Я чуть не плакала. Мне было страшно.... Он поднял меня с пола и молча отнес на постеленное мною белье. Он донес меня на руках, и сказал: - Что ты тут делаешь? - Кто ты? - Спросила я. - Что ты тут делаешь? - Я..Я.... - Что ты тут делаешь? - В этот раз парень чуть не оглушил меня. - Я просто бежала от грозы. И увидела молнию. Потом ливень, мне было некуда бежать. - Ты? Неужели про тебя сказано в книге Джорелиониссо? - Что это такое? - С удивлением спросила я. - Слишком много вопросов задаешь. - Как тебе повезло что ты из Джорелиониссо. Так бы я тебя убил. - Пожалуйста, хотя-бы скажи как тебя зовут. - Чак Бенсон. - Какая точность. - Подумала про себя. Он был такой сексуальный. Но мог убить меня. Мне было интересно. Он пошел в другую комнату склепа. О которой я даже и не знала. Она была замаскирована каменной стеной. Он переоделся. И сказал: - Подвинься, я тоже лягу. - Конечно. - ответила я. Когда он лег. Мы прижались к друг другу. Мне хотелось его поцеловать... Но... Увы.. Как только я почти досталась к его губам. Он сказал: - Я бы тебя поцеловал, но извини. Мы не можем. - Я и не пыталась. О чем ты подумал? - В ответ я. Как было стыдно. Первый раз, он хотел меня убить. А я лезу целоваться. Боже. Я легла, на него. И заснула. На следующее утро я встала на мокром влажном полу. Ничего не было. Не постели. Не самого Чака. Я быстро побежала к стене где он был прошлой ночью. Она открылась он был там. Джорелиониссо. Это твоя судьба. - Произнес Чак. - Расскажи мне про это. - Присаживайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.