ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. ПРОЩАЙ, ПОДРУГА

Настройки текста
Я сидела за гробами. И жутко боялась. Ведь мужчина, который находился рядом с Чаком, мог в любой момент меня увидеть. Мне нужно было оттуда как можно быстрее уйти. Но не тут то было. Чак заметил меня. И быстро отвлек мужчину. Его звали Самуэлл. Так, стоп. Что-то знакомое, правда? Ведь мне Чак говорил что я потомство Сатаны. Дочь Лилит и Самуэлла. Боженьки. Мне очень страшно. Убереги меня. Пожалуйста. Ему удалось отвлечь Самуэлла. Как все похоже то. Парня Виктории звали Самуэль. Кхм, нужно будет обязательно проверить информацию. Иначе мне не выжить. Когда он выпроводил Самуэлла, то сразу подбежал ко мне, и сказал: - Ты что вообще с ума сошла? - Чак,я должна практиковаться. Ведь я не опытна. И меня могут в любой момент убить! - Глупенькая. Я и только я тебе могу помочь. Я твой хранитель. - Чак! А где книга? - Без понятия. Ты ее не брала? - Чак!!!!! Ее же забрал Самуэлл. Чак был в шоке. Он даже не увидел как Самуэлл забрал книгу. - Ее нужно вернуть! - Сказала я. - Мы обязательно ее вернем, а пока ничего не трогай. Ясно тебе? - Ясно. Чак, я жутко скучала по тебе. Где ты так долго был? Где?! - Успокойся, Анна. Ты мне напоминаешь свою мать. - Кого?! - Лилит, Анна. Лилит. Ведь она была мне близким человеком. Так. Я была в заблуждении. Лилит?! Я же дочь Самуэлла. Как так может быть? И я спросила. - У тебя был с ней роман что ли?! - Нет. Но я любил ее. Мне очень повезло. Чак меня спас в очередной раз. Но у меня были дела и поважнее магии. Моя подруга Виктория, ее сестра устраивала похороны. Бедная Бэтти. Бедняшка. Пережить третью смерть в семье. Брат, двоюродная сестра, а теперь и родная. Как она держится? Не понимаю. Я должна была ее поддержать. Бэтти не может больше страдать. Я шла к ней домой, уже темнело. И я знала. Скоро вновь начнется гроза. И решила пойти быстрее. Как зашла я в дом Бэтти, нет. Нет!!!!!!! Не может быть. Нет, нет и нет!! Бэтти... Она была мертва. Вся семья Уотсонов просто вымирала. Но я чувствовала здесь неладное. Я не чувствовала смертей. Энергия была чиста. Я побежала в склеп. Спасаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.